Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто знает Ми-28 уже по самолетному взлетать научились или до сих пор запрет?

О как! А я думал по самолетому как раз вертушкам взлетать легче. Наблюдал как Ми-24, Ми-8 в Таджикистане (Московский р-он) постоянно так взлетали, ещё подумалось жара типа, тяжело им. Значит не прав? Можно в двух словах, если знаешь причину?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кто знает Ми-28 уже по самолетному взлетать научились или до сих пор запрет?

Андрей они давно летают по самолетному, я в этой ветке уже давно ролик выкладывал с Иронией, что на такойто минуте и секунде, что за вертолет по самолетному взлетает ;), а ролик из звезды про вертолеты КА-52, фоном за ним по самолетному взлетал МИ-28Н :), лень искать но там можно порыться на их сайте, там даже есть где они рулежки делают.

добавил:

на этом видео рулежки 00:30сек (довольно экстремально почти со взлетом ИМХО скорее всего на взлет и шел), 00:55 сек (обычная спокойная рулежка перед взлетом)

http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/v_nebe_nad_tveryu_0206.html

Явный взлет по самолетному МИ-28Н 00:15 секунда из за правого плеча журналиста на заднем плане, взлетает мать его :) (на звезде не нашел запарился, вот на ютубе из RT новостей нашел)

k5BJr6LCVuw&NR=1&feature=fvwp

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
О как! А я думал по самолетому как раз вертушкам взлетать легче. Наблюдал как Ми-24, Ми-8 в Таджикистане (Московский р-он) постоянно так взлетали, ещё подумалось жара типа, тяжело им. Значит не прав?

прав.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted

Так почему тогда не мог взлетать по самолетому? В чём причина была? Им не всё равно как взлетать? По самолетному даже веселее

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пушкой за бетон цеплял :)

Да ладно! В КБ Миля что, первокурсники сидят ? ))) это мне напоминает историю с истребителем Великой Отечественной. забыл что за крафт был, но легенда гласит что на стадии испытания прицепили винт который цеплял грунт. Проблему решили... Тупо вырыть канаву по ходу движения )) правда никто этого делать не стал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так почему тогда не мог взлетать по самолетому? В чём причина была? Им не всё равно как взлетать? По самолетному даже веселее

ИМХО Скорее всего перестраховались на время, пока зеленые еще пилоты от греха подальше и запретили. Естественно скорее всего взлетать по самолетному он мог изначально от рождения.

А перестраховку сделали наверно поминая старый анекдот -когда русский всех удивил, дали ему два стальных шарика, который он умудрился один потерять, а второй сломать :)

Edited by AlexHunter

• ED Team
Posted
Андрей они давно летают по самолетному, я в этой ветке уже давно ролик выкладывал с Иронией, что на такойто минуте и секунде, что за вертолет по самолетному взлетает ;), а ролик из звезды про вертолеты КА-52, фоном за ним по самолетному взлетал МИ-28Н :), лень искать но там можно порыться на их сайте, там даже есть где они рулежки делают.

добавил:

на этом видео рулежки 00:30сек (довольно экстремально почти со взлетом ИМХО скорее всего на взлет и шел), 00:55 сек (обычная спокойная рулежка перед взлетом)

http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/v_nebe_nad_tveryu_0206.html

Явный взлет по самолетному МИ-28Н 00:15 секунда из за правого плеча журналиста на заднем плане, взлетает мать его :) (на звезде не нашел запарился, вот на ютубе из RT новостей нашел)

k5BJr6LCVuw&NR=1&feature=fvwp

Так взлета по самолетному я и не увидел.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

У наших вертолетчиков не было вертолетов без носового колеса и не было опыта эксплуатации такой схемы, поэтому, вероятно во избежание повреждений пушки, взлет по самолетному запретили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ИМХО Скорее всего перестраховались и на время пока зеленые еще пилоты от греха подальше на время запретили. Естественно скорее всего взлетать по самолетному он мог изначально от рождения.

Было же обсуждение этого, чего выдумывать..

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40691&page=126

Posted
Так взлета по самолетному я и не увидел.

c 00:13 секунды посмотри раскадровку и все там видно, видел этоже с другого ракурса в другом ролике зведы. Рулежки по смотри в другом ролике особенно с 30 секунды, за малом на взлет не идет.

Posted (edited)
Было же обсуждение этого, чего выдумывать..

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40691&page=126

Ну и все логично о чем и писал, запретили как раз из за не опытности наших пилотов не летавших на вертолетах без носовой стойки, опыт пришел и рулят на рулежках и взлетают по самолетному , что не так? Фетешировать тем что был запрет не стоит ибо это была перестраховка по причине отсутствия опыта у вертолетчиков, а не из за не имении возможности о чем Боян и писал.

Edited by AlexHunter

• ED Team
Posted
c 00:13 секунды посмотри раскадровку и все там видно, видел этоже с другого ракурса в другом ролике зведы.

Там взлета не видно. Только пролет.

Рулежки по смотри в другом ролике особенно с 30 секунды, за малом на взлет не идет.

Рулежка это не взлет.

• ED Team
Posted
...опыт пришел и рулят на рулежках и взлетают по самолетному

Где факты?

Posted
Ну и все логично о чем и писал, запретили как раз из за не опытности наших пилотов не летавших на вертолетах без носовой стойки

Дело тут скорей не в отсутствии носовой стойки как таковой, а в дурынде спереди-снизу, весьма ограничивающей угол тангажа на взлете и в вытянутом носе относительно основных стоек.

На UH-60, к примеру, таких проблем бы не возникло в принципе.

Posted
MK;1251884']Торжокские дровишки:

torzhok_2011_compressed_zDSC_0578.jpg?g2_serialNumber=1

Вы только посмотрите на это нос!!!Нет!его решительно нужно переделать!Хочу рашен-апач,если можно конечно:music_whistling:
Posted (edited)
Вы только посмотрите на это нос!!!Нет!его решительно нужно переделать!Хочу рашен-апач,если можно конечно:music_whistling:

Там же антенна системы управления комплексами ПТУР Штурм/Атака, меньше никак не сделать...

8c6d002e94654d52bfa53db5b02.jpg

391.jpg

Edited by [RUS] MK
Posted
Я вот не понимаю, наши вертолёты, а техничка на английском.. нафига?
Так этот борт опытный-показушный.
Posted

Кстате правда, что ПТУР-ом Штурм/Атака можно максимум на 6 км. работать?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
MK;1252562']Там же антенна системы управления комплексами ПТУР Штурм/Атака, меньше никак не сделать...

Да я как бы знаю,но кто сказал,что она должна быть там вечно?Если разработка нашего перспективного птура увенчается успехом,то и от радара в носу можно будет отказаться.А так конечно конструкторы разместили локатор очень удачно,только не эстетично:D
Posted
Кстате правда, что ПТУР-ом Штурм/Атака можно максимум на 6 км. работать?
Если я не путаю,то штурм мог летать на 5 км,а в девяностых разработчики уже тогда на выставках уверяли,что Атака имеет дальность до 7км.Только применительно к 24ке мне трудно представить что бы можно было уверенно распознавать цель,с помощью радуги на таких дальностях,хотя может и можно)
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...