Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень хочется обратить внимание админа. Несмотря на то , что Anddy неоднократно указали на разницу карданных и шлицевых соединений , и отсутствии карданных в трансмиссии Ми-28Н, подчеркиваю. Причем с явными ссылками. Он продолжает плести лабуду, привлекая устройство трансмиссий других вертолетов. По-моему это называется флейм.

Posted (edited)

Хотелось бы обратить внимание администрации, что наличие карданных шарниров интересовала господина Андрея Бугайченко ака boyan без привязки к конкретной модели.

А я хочу узнать где он на вертолете. А то не попадался как-то

Несмотря на неоднократное тыканье его носом в техническую документацию к вертолетам "Ми" где наличествует надпись "карданный вал", господин Бугайченко упрямо её игнорирует. Это может произойти только в том случае, если господин Бугайченко не умеет читать. Предлагаю жестоко наказать пользователя Андрея Бугайченко ака boyan за грубое неуважение к великому Русскому языку, выражающееся в его агрессивном незнании... :)

Edited by Anddy
  • Like 1
  • ED Team
Posted
А с чего нет?

[ATTACH]63576[/ATTACH]

Ограничение на влет по самолетному уже сняли?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не умел.

Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!

Ми-24П

Вооружение:

одна двухствольная 30-мм пушка ГШ-30К (250 снарядов)

боевая нагрузка - до 2400 кг на 6 узлах подвески:

8хПТУР 9М114 Штурм-В, 4хУБ-32А-24 (128 НАР С-5М1, С-5МО, С-5КБП, С-5КО и С-5-О), 4хБ-8В20А (80 НАР С-8ДМ, С-8БМ, С-8ВМ, С-8КОМ, С-8С), 4ХБ-13Л1 (20 НАР С-13, С-13Т, С-13-0Ф), 4хС-24, 2хГУВ-1, 4хГУВ-8700, УПК-23-250, 8хОФАБ-100, 4хОФАБ-250, 4хРБК-250, 2хРБК-500, 2хКМГУ-2, 2хОДАБ-500, 2хЗБ-500

возможно установка поставщика мин ПФМ-1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А с чего нет?

[ATTACH]63576[/ATTACH]

хм..а разве посадка Ми28 выполняется с зафиксированным хвостовым колесом? Почему? Идеально же ровно, без сноса, сесть трудно и не всегда возможно (ветер)

Posted

Anddy вы слабак. Опозорились и юлили как на сковородке. Тема называется Ми-28Н. Неоднократные мои ссылки были исключительно по Ми-28Н, ваши вопросы по моим ссылкам аналогично

Но не плачьте.

Для вас специально раз в техописаниях и чертежах вы ни бум-бум, час назад снял карданное соединение вала привода вентилятора на Ми-24, и шлицевое на Ми-28Н. Умишка хватит разобрать где какое?

06-03-12_2056.thumb.jpg.ee619c09640608d9a0bdbadfc957c120.jpg

06-03-12_2106.thumb.jpg.74cb0880b90e7e26ded9d1374861a9c5.jpg

Posted
хм..а разве посадка Ми28 выполняется с зафиксированным хвостовым колесом? Почему? Идеально же ровно, без сноса, сесть трудно и не всегда возможно (ветер)

А при чем тут посадка речь же про взлет

Posted (edited)

hawk1

На эрваре и не такое напишут. Найдете фото Ми-24 с Б13Л? :) Только ради бога не с выставки.Речь о серийном применении , а не опытном.

Edited by boyan
Posted
час назад снял карданное соединение вала привода вентилятора на Ми-24,

Ну вот, а говорили, что на вертолетах не встречали... :)

Posted
А лампы в электронике до сих пор применяются?:D

Конечно, для подсветки :)

Posted
А почему не применяют?

Может из-за значительно более высокого радиуса разлета осколков. У С-13 он в два раз больше чем у С-8, что накладывает жесткие ограничения на минимальную дальность стрельбы. Хотя в Афгане применяли и С-24 и С-25.

75689408.jpg

136.jpg

135.jpg

Posted
А при чем тут посадка речь же про взлет

да. но там написано, что перед разгоном провести контрольное висение у земли, после его приземлить вертолет и разфиксировать хвостовую опору. Стало быть при приземлении опора зафиксирована что странно. Или я не так понял?

Posted (edited)
да. но там написано, что перед разгоном провести контрольное висение у земли, после его приземлить вертолет и разфиксировать хвостовую опору. Стало быть при приземлении опора зафиксирована что странно. Или я не так понял?

Ваша логика убивает написанно РАСФИКСИРОВАТЬ

впрочем понял, о чем вы. Хвостовая опора при взлете фиксируется автоматически , по концевикам

Edited by boyan
Posted

Подскажите, где можно найти информацию по стоимости Ми-28Н и Ка-52 для МО РФ. Конкретно про те 50,5 млрд за 70 Ми-28Н, где можно найти ссылку на подтверждение, на сайте госзакупок не нашел...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Так смотришь - как гроб с хвостом прямо. Ну некрасивая машина какая то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

В даннм случае понятие красоты у всех разное. Лично для меня камовская схема винт над винтом смотрится уродско. А по поводу 28-го, я что в авиации, что в бронетехнике люблю рубленые "тевтонские" формы. Ф-22, 35. пак-фа для меня красивы однозначно.

Posted

Это ЛА все таки кое какие законы аэродинамики нужно всетаки стараться блюсти. Кроме относительно путного вида сверху-снизу и горы рекламы и мощного милевского лобби пока нет ничего. И кто его летал и щупал пока не рады (в колуарных разговорах).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Кроме относительно путного вида сверху-снизу и горы рекламы и мощного милевского лобби пока нет ничего.

а что должно быть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...