Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну если я вам скажу, что завод не загружен, что одна -две машины в месяц - это как ..об асфальт. Что надо еще, какие мощности

Posted
Ну если я вам скажу, что завод не загружен, что одна -две машины в месяц - это как ..об асфальт. Что надо еще, какие мощности

Ну ежели некое иностранное государство сейчас закажет сотню Ми-28НЭ - сколько времени потребуется на выполнение заказа? Не в ущерб поставкам МО РФ?

Posted
Ну ежели некое иностранное государство сейчас закажет сотню Ми-28НЭ - сколько времени потребуется на выполнение заказа? Не в ущерб поставкам МО РФ?

В какой срок? В современной истории таких контрактов нет

И что такое НЭ объясните плиз :)

Posted
В какой срок? В современной истории таких контрактов нет

Мдааа.... Что тут сказать? Слов нет, и так всё ясно.

Posted (edited)

Экспортный... :)

Тут как раз вопрос по срокам. На сколько бортов Ми-28 в месяц Росвертол может увеличить выпуск если поднапрячься?

Edited by Anddy
Posted

Ну пусть люди покажут нам, для начала

а про сколько выпускать. Дорогой мой, еще в прошлом веке мне отбили желание отвечать на такие вопросы

• ED Team
Posted
А кто говорил про 3 км . оглянулся. Я не говорил :). Anddy писал про 2-3

секунды подлетного, я тоже дистанцию вроде не обозначал

Изначально шел разговор про:

С 3 км летчик-снайпер положит С-8 в СКО 15 метров

2 НАРа из 2-х в цель 3х3 метра гарантированно не положить с вертолета никак.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да и 3 на три - не точечная цель

Учите матчасть.

Самая что ни на есть точечная.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Люди бают что есть... :)

Скорее всего Боян прав. Тут видимо как с Су-32 и Ка-52А. В глянцевых проспектиках присутствуют, а по факту таких машин не существует даже на бумаге. Просто как протокол о намерениях, мол мы не против поставлять на экспорт.

Дорогой мой, еще в прошлом веке мне отбили желание отвечать на такие вопросы

Так вот почему ты такой. :) Видимо очень сильно отбили. :smilewink:

Posted
MK;1506589'] В глянцевых проспектиках присутствуют, а по факту таких машин не существует даже на бумаге.

Ну к индусам то не простой Ми-28Н возили...

Posted
Изначально шел разговор про:

2 НАРа из 2-х в цель 3х3 метра гарантированно не положить с вертолета никак.

Каг бы тибе сказать

:) Знал бы ты что делают наши летчеги. И пристрелочные ведомости 2-5 т.д.

• ED Team
Posted
Каг бы тибе сказать

:) Знал бы ты что делают наши летчеги. И пристрелочные ведомости 2-5 т.д.

Мне знакомы охотничьи рассказы.

Posted
Скоро хвост совсем черный станет. Это исправлять будут?

Конечно будут, техника с тряпкой мокрой пошлют :) Эта копоть элементарно пальцем стирается.

Posted

Боян, а правда что 32 и 34 в 2011 восстановили? И если да, то куда они пошли? В Торжке остались?

0_62ed6_d0a574e6_orig

Posted
Конечно будут, техника с тряпкой мокрой пошлют :) Эта копоть элементарно пальцем стирается.

Мне кажется, что при интенсивных боевых действий будет не до помывок хвоста. А там и укореет так, что не отодрать.

Posted

34 вроде как в Воронеж на пожизненное отправили, а потом агрегаты пошли на восстановление 43-го

1116894735_.JPG.5b9edba3a87403514565df7a7a5e49d7.JPG

И вообще, вы же таскаете ссылки с airforce.ру а там я Arcan-у давно все подробно рассказывал

Posted
Мне кажется, что при интенсивных боевых действий будет не до помывок хвоста. А там и укореет так, что не отодрать.

Даже во время интенсивных БД никто не отменял предполетную, межполетную и послеполетную подготовку, послать любого солдатика с тряпкой и ведром, не бог весть какая проблема, он за полчаса 10 штук протрет. Не высасывайте проблему из пальца

Posted
34 вроде как в Воронеж на пожизненное отправили, а потом агрегаты пошли на восстановление 43-го

В Воронеже 33, не надо путать:

068331.jpg

На Airforce в реестре пишут:

01-03● Ми-28Н №34 з/н 34012835103 (2006) (установочная партия), 344 цбп и плс АА, исходя из отчёта ОКБ в 2011 году восстановлен и передан в в/ч;

01-01● Ми-28Н №32 з/н 34012835101, п/п 27.12.2005 (установочная партия), 344 цбп и плс АА, с мая 2006 подключился к госиспытаниям, «Щит Союза`06», на лето 2011 в Торжке, исходя из отчёта ОКБ в 2011 году восстановлен и передан в в/ч;

В 2011 их twower зафотал в Торжке:

0_62ed6_d0a574e6_orig

Вот я и спрашиваю-правда ли их восстановили? И в какую в/ч их передали?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...