Ivan16 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Почему я не должен верить опытному летчику-испытателю? Можно сказать, что он работает на фирме конкуренте, но он же не идиот, и понимал прекрасно, что интервью прочитают и другие летчики и специалисты, и опускаться до вранья смысла не было. вот только интервью он дает не летчикам, а журналистам. Понимаешь, в чем разница? ;) Ему тогда любой профессионал мог бы в нос тыкнуть, если бы это была ложь. Это же не какие то безаппеляционные интырнет эксперды в нос ткнуть можно кого угодно, хоть Обаму, хоть Карапетяна. Только эффект будет сомнительный, да и никто не берется, ибо все всё понимают :) http//wiki.eagle.ru
boyan Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 вот только интервью он дает не летчикам, а журналистам. Понимаешь, в чем разница? ;) Нет не понимаю. Газету читают не только журналисты, и это не какая то заводская малотиражка, как минимум по форумам это интервью ходит давно. в нос ткнуть можно кого угодно, хоть Обаму, хоть Карапетяна. Только эффект будет сомнительный, да и никто не берется, ибо все всё понимают :) Замечательная отмаза, все всё понимают. Конкретно по тексту замечания есть? Или ты как фловерс?
Ivan16 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Нет не понимаю. Газету читают не только журналисты, и это не какая то заводская малотиражка, как минимум по форумам это интервью ходит давно. ребятам уровня Карапетяна и ко глубоко посрать на подобные форумы. Это мы тут обсуждаем сплетни и слухи, фоточки с мест базирования и выуживаем крупицы поступающей инфы. Обратного действия все равно нет Замечательная отмаза, все всё понимают. Конкретно по тексту замечания есть? Или ты как фловерс? по тексту статьи? Я в ней ничего интересного не нашел. Меня больше интересуют конкретные цифры и технологии, реализованные на конкретных вертолетах, чем сочинения на тему "у кого какие минусы" http//wiki.eagle.ru
Fair Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) сможешь объяснить обратное? ИМХО, не может, своего мнения по данному вопросу у него нет. Вот, все его аргументы: Почему я не должен верить опытному летчику-испытателю? Можно сказать, что он работает на фирме конкуренте, но он же не идиот, и понимал прекрасно, что интервью прочитают и другие летчики и специалисты, и опускаться до вранья смысла не было. Ему тогда любой профессионал мог бы в нос тыкнуть, если бы это была ложь. Это же не какие то безаппеляционные интырнет эксперды Своего мнения (знания) нет. Edited October 19, 2013 by Fair
boyan Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Своего мнения (знания) нет. Своей логики у тебя нет. :) Я не летчик, не аэродинамик. Мое мнение в этом вопросе ничего не значит. И я по пилотированию никогда не высказываюсь. Если ты форумный эксперд, который с гуглем обо всем имеет свое никому не нужное и не авторитетное мнение, то вперед. Вас много таких на форумах. Только вот за ними вы и ваше мнение никому не интересны. ПС Но число таких экспердов находится в прямой зависимости от числа роста симуляторов. Каждый симер мнит себя экспердом.:lol:
boyan Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 ребятам уровня Карапетяна и ко глубоко посрать на подобные форумы. Это мы тут обсуждаем сплетни и слухи, фоточки с мест базирования и выуживаем крупицы поступающей инфы. Обратного действия все равно нет Согласен, по форумам они вряд ли ходят, особенно в 2004. Но статья была за год до выбора основного ударного вертолета, и думаю летчики ее читали, и мнение главкома армейской авиации , шеф пилота фирмы и других известных летчиков не пропустили. по тексту статьи? Я в ней ничего интересного не нашел. Меня больше интересуют конкретные цифры и технологии, реализованные на конкретных вертолетах, чем сочинения на тему "у кого какие минусы" Это же газетная статья, а не анализ в журнале или технической литературе. Разговор же начался с брехливого заявления фловерса, что там все бред и неправда. Что подтвердить ему нечем.
Fair Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Я не летчик, не аэродинамик. Мое мнение в этом вопросе ничего не значит. И я по пилотированию никогда не высказываюсь Я так и предполагал. Если ты форумный эксперд, который с гуглем обо всем имеет свое никому не нужное и не авторитетное мнение, то вперед. Вас много таких на форумах. Только вот за ними вы и ваше мнение никому не интересны. Это, вряд ли (см. дату регистрации на форуме и количество моих сообщений). А вот, во каким вопросам к тебе можно обращаться (и ты сможешь ответить) - интересно. Edited October 19, 2013 by Fair
Guest =YeS=CMF Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Почему я не должен верить опытному летчику-испытателю? Можно сказать, что он работает на фирме конкуренте, но он же не идиот, и понимал прекрасно, что интервью прочитают и другие летчики и специалисты, и опускаться до вранья смысла не было. Ему тогда любой профессионал мог бы в нос тыкнуть, если бы это была ложь. Это же не какие то безаппеляционные интырнет эксперды А почему ты не веришь другим летчикам, летавшим на обеих машинах, и утверждающих, что Ка-50 лучше? При том есть и печатная версия, и видео. Я, например, не верю статье, где пишут:"Если, например, на вертолете Ми-8 угол тангажа на пикировании разрешался в 30 градусов, то мы его разрешили в 60. Но подчеркну, эти возможности были изначально заложены в конструкции вертолёта. А в ситуации с Ка-50 мы имеем очень жёсткие пределы и допуски, которые не позволяют выходить за их рамки." и остальной бред про "маховые моменты" :) лопастей соосника и одновинтового, у которого "ни при каких условиях" не долбанет по балке. :music_whistling: Своей логики у тебя нет. :) Вообще не в кассу...
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 А почему ты не веришь другим летчикам, летавшим на обеих машинах, и утверждающих, что Ка-50 лучше? При том есть и печатная версия, и видео. Я не видел таких высказываний от летчиков, особенно от авторитетных летчиков испытателей. К тому же одноместный вертолет не может выполнять полностью задачи, которые сейчас ставятся перед ударным вертолетом. Это мое ИМХО. Которое подтверждено появлением Ка-52 еще в 96 году. Не говоря уж о том , что Ка-50 не ночной и на 95 год имел древнее БРЭО и ОПС. Я, например, не верю статье, где пишут:"Если, например, на вертолете Ми-8 угол тангажа на пикировании разрешался в 30 градусов, то мы его разрешили в 60. Но подчеркну, эти возможности были изначально заложены в конструкции вертолёта. А в ситуации с Ка-50 мы имеем очень жёсткие пределы и допуски, которые не позволяют выходить за их рамки." и остальной бред про "маховые моменты" :) лопастей соосника и одновинтового, у которого "ни при каких условиях" не долбанет по балке. :music_whistling: Не верь, ради Бога. Смерть некоторых товарищей на Ка-50 это доказывает. Конкретно же он говорит так "Особенно на Ми-28, где учли весь опыт Афганистана, поэтому зазоры до балки сделали максимальными. При создании вертолёта Ми-28 было рассчитано и заложено в конструкцию, что при попадании поражающего элемента лопасть может без соприкосновения с хвостовой балкой взмахнуть на 1,7 метра, то есть на угол 11 градусов." Ты походу вообще невнимательно читал. Он пишет что при выходе за ограничения на миилевских машинах удар по хвостовой балке не происходит , в отличие от камовских, которые повлекли катастрофы и изменения конструкции и наложение жестких ограничений на пилотаж. Удар по хвостовой балке происходит при нарушении техники пилотирования. Это разные вещи, одно когда летчик по максимуму использует возможности машины даже за пределами РЛЭ, другое когда совершает элементарные ошибки и элементарно неправильно управляет вертолетом.
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Это же газетная статья, а не анализ в журнале или технической литературе. Разговор же начался с брехливого заявления фловерса, что там все бред и неправда. Что подтвердить ему нечем. Ну раз читать для тебя западло, ткну носиком: Скажем, Ми-28 и Ми-24 унифицированы. По сути, Ми-28 — прямое продолжение Ми-24. Пилоту и технику нет необходимости всему учиться заново. У Ми-28 несущий винт, крылья, элементы прицельно-пилотажного навигационного комплекса, все это с Ми-24. Вона оно оказывается как... :) Может психический здоровый человек нести подобную чушь? Мы ведь пробовали когда-то в Афганистане использовать Ка-27. Но без сопровождения Ми-24 группа Ка-27 не летала. И Ми-24 не только их прикрывали, но очень часто и наводили на цели. Противолодочный вертолет Ка-27 скорее всего душманские подлодки разыскивал... :) Но несмотря на многочисленность экипажа в этом непростом деле ему никак не обойтись без целеуказания с Ми-24...:megalol::megalol::lol: Наверное Карапетяну из Афганистана хорошей травы привезли. Тяжелый приходу старика...:) На самом деле в Афганистане планировались боевые испытания Ка-29, но милевское лобби в МО дальше Чирчика камовскую машину не пустило. Оно и понятно - обкакались милевцы от страха. Ведь Ка-29 просто вытеснил бы Ми-24 из афганского неба. При одинаковых движках и взлетной массе и наборе вооружения статический потолок выше в 2.8 раза. Лазерный дальномер с выдачей упреждения прицельной марки вот отличии от допотопного угломера на Ми-24, который летал балластом. Маневренность лучше на порядок, вот мнение летчика испытателя:Эти машины имеют практически одинаковую мощь и виды оружия,почти те же двигатели и вес, но абсолютно несравнимы по своим маневренным характеристикам. В 87-89гг у нас на полигоне Чауда с таким же по уровню подготовки Л-И из Москвы мы провели возд. бой с фикцацией прицела на фото. Я в перекрестии только мелькал, а поставив свою машину в режим: плоский разворот-боковая вираж-воронка с кабрирования или пикирование, мне не составляло никакого труда до 10сек удерживать Ми-24 в перекрестии прицела С-17, с лазерным определением дальности и автоматической отработкой упреждения для стрельбы из 30мм. пушки, или подвесных блоков с НР-23. Но если сказать что камовские машины без милевских летать и стрелять не могут, то наверное какая нибудь школьница поверит... :) Вертолет Ми-28 Н превосходит Ка-50 по своим возможностям, и вполне вероятно, Ми-28 будет выбран, как модель, превосходящая вертолет "Апач". Оказываться что бы превзойти по всем параметрам Апач надо всего ничего - чтобы выбрали... :lol: Жалко в Индии не очень получилось... Скорее всего надо ещё что бы вертолет превосходящими ЛТХ и боевыми возможностями обладал... Но милевцы про это не знают... :megalol: В Корее сейчас находятся на вооружении 36 вертолетов Ка-32. Эти вертолеты построены по соосной схеме, и для их эксплуатации требуется чрезмерное техобслуживание. Бедные корейцы так намучились с Ка-32, что со времен интервью парк камовских машин увеличился в Южной Корее более чем в два раза... :) Про сосновую пыль я специально интерсовался у пилотов Ка-32 работающих на трелевке и лесных пожарах. Они очень долго смеялись... :) Что выявили эти испытания?.. В горной местности, при ограниченной видимости, одному летчику было очень трудно одновременно пилотировать вертолет, обнаруживать цель, производить прицеливание, выполнять пуск управляемой ракеты или стрельбу со стрелкового пушечного вооружения. Вот только летчики летавшие в БУГ прямо противоположного мнения. http://youtu.be/IelNhvZfaG8?t=6m25s "Камов" провести испытания вертолёта Ка-50 на обстрел хотя бы в статике, обстрелять "привязанный" к площадке вертолёт из пулемёта, но понимания не встретил. Поэтому, как поведёт себя "чёрная акула" под огнём, я не знаю. Про обломок прилетевший в НВ и оторвавший часть законцовки лопасти с последующим возвращением на базу нашему "мега эксперту" не рассказали, по всей видимости, из-за отсутствия допуска...:) Но у телезрителей допуск то имеется....:megalol: http://youtu.be/EdnIoSOrd00 Это так по вершкам пробежался... :) Edited October 20, 2013 by flowers
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Вона оно оказывается как... :) Может психический здоровый человек нести подобную чушь? Ну вот собственно и все, фловерс наш мега авторитетный интернет аноним как всегда облажался и сказать по существу ничего не может Противолодочный вертолет Ка-27 скорее всего душманские подлодки разыскивал... :) Но несмотря на многочисленность экипажа в этом непростом деле ему никак не обойтись без целеуказания с Ми-24...:megalol::lol: Наверное Карапетяну из Афганистана хорошей травы привезли. Тяжелый приходу старика...:) На самом деле в Афганистане планировались боевые испытания Ка-29, но милевское лобби в МО дальше Чирчика камовскую машину не пустило. Оно и понятно - обкакались милевцы от страха. Ведь Ка-29 просто вытеснил бы Ми-24 из афганского неба. При одинаковых движках и взлетной массе и наборе вооружения статический потолок выше в 2.8 раза. Лазерный дальномер с выдачей упреждения прицельной марки вот отличии от допотопного угломера на Ми-24, который летал балластом. Маневренность лучше на порядок, вот мнение летчика испытателя: Но если сказать что камовские машины без милевских летать и стрелять не могут, то наверное какая нибудь школьница поверит... :) Да, ошибка журналиста или просто оговорка это супер. Кто такой командующий армейской авиацией или шеф-пилот по сравнению с фловерсом. Так пешки. Не могут отличить один вертолет от другого. Бггг. Кстати говорит это Герой Советского Союза, полковник Александр РАЙЛЯН Еще бы фловерс подучил бы матчасть и узнал бы что Ми-24 проходили испытания и с ЛД и НУТом в Афгане и почему их не стали ставить массово, и на Ка-29 он шел как опцион причем только с пушкой, а не ПТРК, подучил бы и узнал что Ка-29 был принят на вооружение за 2 года до вывода войск из Афгана, подучил бы и узнал, что у Ка-29 максимальная скорость , как у Ми-24 крейсерская, т.е. по сути как говорил Павлов это медленно летающая мишень размером с вагон, ну бред про статпотолок даже комментирую, он и есть бред. Ну и самое интересное то что На Ка-29 или пушка или ПТРК, все остальное подвесное, и по ударной мощи он проигрывал Ми-24 на порядок. Фловерс, тебе походу не траву подвозят, а "крокодила", хоть и говорят что в России этот наркотик победили. :megalol: Маневренность лучше на порядок, вот мнение летчика испытателя Вот оно , выплыло. Летчика-испытателя фловерса? :) Оказываться что бы превзойти по всем параметрам Апач надо всего ничего - чтобы выбрали... :lol: Жалко в Индии не очень получилось... Скорее всего надо ещё что бы вертолет превосходящими ЛТХ и боевыми возможностями обладал... Но милевцы про это не знают... :megalol: Опять пошел поток сознания. По статье как всегда нуль. Бедные корейцы так намучились с Ка-32, что со времен интервью парк камовских машин увеличился в Южной Корее более чем в два раза... :) Читаем правду, а не бредовые фантазии фловерса :) "На основе её корейцы сделали вывод: "…В Корее сейчас находятся на вооружении 36 вертолетов Ка-32. Эти вертолеты построены по соосной схеме, и для их эксплуатации требуется чрезмерное техобслуживание. Мы сделали вывод, что вертолеты фирмы Камова не пригодны для военного применения." Кстати насколько увеличился парк Ка-32 в Корее с 2004 года? На пяток машин на смену списанным? :) Про сосновую пыль я специально интерсовался у пилотов Ка-32 работающих на трелевке и лесных пожарах. Они очень долго смеялись... :) И я смеялся над твоей фразой , вчера интересовался? :lol: Вот только летчики летавшие в БУГ прямо противоположного мнения. http://youtu.be/IelNhvZfaG8?t=6m25s Это их личное дело, они даже не ГЛИЦ, и свое мнение могут оставить для себя. Жизнь показала бредовость самой идеи БУГ. Про обломок прилетевший в НВ и оторвавший часть законцовки лопасти с последующим возвращением на базу нашему "мега эксперту" не рассказали, по всей видимости, из-за отсутствия допуска...:) Но у телезрителей допуск то имеется....:megalol: http://youtu.be/EdnIoSOrd00 Читаем правду в статье. "Иногда привозили по две пробоины, на две трети были раздеты лопасти." Машины возвращались, хотя лопасть иногда вымахивала из конуса до 40-50 сантиметров. " далее "Если мы по аналогии перенесем такие же повреждения на Ка-50, то при таком отклонении лопасти — почти на полметра, лопасти разных винтов с высокой степенью вероятности схлестнутся." И читаем дилетантсткий бред фловерса про оторвавшуюся часть законцовки лопасти. И поздравляем мегаэксперда фловерса с обосрусией. Очень хочется узнать, что же такое "законцовка лопасти" в плане отрыва. Может наш мегаэксперд порадует нас такими продвинутыми знаниями? :) Особенно хочется посмотреть на нее в плане устройства лопасти, например с какого отсека она начинается?:megalol: Это так по вершкам пробежался... :) По другому то ты и не умеешь. Но даже с вершков ничего не знаешь и не понимаешь .
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ну вот собственно и все, фловерс наш мега авторитетный интернет аноним как всегда облажался и сказать по существу ничего не может То есть ты тоже готов утверждать, что Скажем, Ми-28 и Ми-24 унифицированы. По сути, Ми-28 — прямое продолжение Ми-24. Пилоту и технику нет необходимости всему учиться заново. У Ми-28 несущий винт, крылья, элементы прицельно-пилотажного навигационного комплекса, все это с Ми-24. Тогда у меня для тебя плохие новости...:)
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ну и контрольный в фловерса. Про непротектированные баки и отсутствие бронирования уже не буду распространяться. Про Чирчик. "В период с 25 июня по 1 сентября 1988 года были проведены специальные лётные испытания вертолёта Ка-29 по оценке возможности и безопасности лётной эксплуатации в горных условиях. Испытания проводились бригадой 3 Управления на аэродроме г. Чирчик, Узбекской ССР, без материальной приемки вертолёта при техническом обслуживании специалистами МАП. Было выполнено 45 полётов с высокогорных площадок ограниченных размеров, расположенных на высотах 740, 1200, 1900, 2800 метров над уровнем моря. Программа испытаний была выполнена полностью. По результатам испытаний был сделан вывод, что базирование, лётная эксплуатация транспортно-боевого вертолёта Ка-29 в горных условиях с площадок ограниченных размеров, расположенных на высотах до 3000 метров над уровнем моря со взлётными массами, вплоть до максимальных, возможны и безопасны. " Т.е. в сентябре 1988, менее чем за полгода до вывода войск из Афгана, Ка-29 всего лишь прошел СЛИ на полеты в горах. Но злобные милевцы , камафобы проклятые, срочно подсуетились, и за несколько месяцев вывели войска, чтобы не дать развернуться такой замечательной машине, правда незащищенной и слабовооруженной, но так это же ерунда, он же зато СООСНЫЙ :) Правда в ходе испытаний были всякие досадные мелочи, являющиеся бредом камофобов " В период с 14 августа по 10 ноября 1990 года были проведены специальные лётно-морские испытание тяжелого корабельного транспортно-боевого вертолёта Ка-29 на ТАКР «Тбилиси» проекта 1143,5 по оценке возможности и особенностей базирования, боевого применения. В процессе испытаний произошло повреждение вертолета Ка-29, в результате «схлёстывания лопастей несущих винтов после посадки и выключения двигателей на ВППл №1 корабля на «ходу» (лётчик-испытатель В.А.Лавров)."
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 То есть ты сам доказываешь, что бредятина про камовские машины в Афгане не под чутким присмотром Ми-24 рассказана Райляном является враньем? Поздравляю, ты на пути к исправлению... :)
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 То есть ты тоже готов утверждать, что Тогда у меня для тебя плохие новости...:) Учи матчасть :) На Ми-35М и стоят втулка и лопасти Ми-28Н, на Ми-24ПН стоит упрощенный комплекс прицельно пилотажный комплекс Ми-28Н. Про крылья не знаю что он имел ввиду, скорее всего БД. Может немного коряво, но все верно, и главное это никаким образом не касается камовских машин.
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) То есть ты сам доказываешь, что бредятина про камовские машины в Афгане не под чутким присмотром Ми-24 рассказана Райляном является враньем? Поздравляю, ты на пути к исправлению... :) Ну что же ты так из своего бреда вылезать не хочешь. Райлян то в отличие от тебя человек который за базар отвечает. http://topwar.ru/21468-vertushki-afganistan-mi-24.html "Тем не менее в Афганистане время от времени появлялись вертолеты Ка-27 и Ка-29, уже находившиеся на вооружении." Поздравляю с обосрусией Походу совсем ты на тяжелые наркотики подсел, параноидальный бред какой-то, милевцы везде мерещаться. И главное везде в твою брехню тебя носом тыкать приходится . Учи матчасть Edited October 20, 2013 by boyan
Guest =YeS=CMF Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я понял! Boyan - это тот же Imbecile, только в другой ветке форума =))) По крайней мере такой же мнящий себя самым умным, но при этом много обзывается и плюется =))) Короче говоря, ему лучше ничего не писать, пускай лучше Kabuki фотки Ми-28 выкладывает ;)
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я понял! Boyan - это тот же Imbecile, только в другой ветке форума =))) По крайней мере такой же мнящий себя самым умным, но при этом много обзывается и плюется =))) Короче говоря, ему лучше ничего не писать, пускай лучше Kabuki фотки Ми-28 выкладывает ;) Ваше мнение очень ценно для нас. Пеши исчо.
Guest =YeS=CMF Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ваше мнение очень ценно для нас. Пеши исчо. А я не Вам писал :)
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Учи матчасть :) На Ми-35М и стоят втулка и лопасти Ми-28Н, на Ми-24ПН стоит упрощенный комплекс прицельно пилотажный комплекс Ми-28Н. Про крылья не знаю что он имел ввиду, скорее всего БД. Может немного коряво, но все верно, и главное это никаким образом не касается камовских машин. Стоять, Зорька! Какой Ми-35??? Где в статье четко сказано- Ми-24. Та что разрешаю обтекать.:megalol:
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ну что же ты так из своего бреда вылезать не хочешь. Райлян то в отличие от тебя человек который за базар отвечает. http://topwar.ru/21468-vertushki-afganistan-mi-24.html "Тем не менее в Афганистане время от времени появлялись вертолеты Ка-27 и Ка-29, уже находившиеся на вооружении." Какова эффектность торпедного вооружения Ка-27 при "работе" по душманам он случайно не пишет? :)
flowers Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я понял! Boyan - это тот же Imbecile, только в другой ветке форума =))) По крайней мере такой же мнящий себя самым умным, но при этом много обзывается и плюется =))) Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности. © Чарльз Буковски
boyan Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Какова эффектность торпедного вооружения Ка-27 при "работе" по душманам он случайно не пишет? :) Обтекай, облажался ты по всем пунктам. Вот уж откровенная милефобия. Тебе забыли рассказать какие у них были задачи и на какую их цель выводили, может надо было десант тупо выбросить или на поиск-спасение сбитых летчиков . Несколько постов ты нагло врал , что их туда не пускали коварные милевцы. Уверен погуглив можно найти и что конкретно они там делали Какой Ми-35??? Где в статье четко сказано- Ми-24. Ты что то конкретно косячишь :) Во-первых в 2004-м названия Ми-35М не было, были всякие Ми-24ПК(ВК) с цыфрами, во-вторых унификацию несущей Ми-28 с Ми-24 задумали, сделали и испытали еще в конце 80-х начале 90-х. Короче твердая двойка тебе по всем пунктам.
kabuki Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Во-первых в 2004-м названия Ми-35М не было, были всякие Ми-24ПК(ВК) с цыфрамиКнига "МВЗ им. Миля 50 лет". 1998 год. Обозначение Ми-35М для Ми-24ВМ там есть. Думаю, если поискать, и более рание упоминания можно найти. :P
Recommended Posts