Jump to content

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?  

270 members have voted

1. 1. Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Recommended Posts

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Акула" наконец-то долетела до аэродрома постоянного базирования, с чем всех и поздравляю! :) Обещают DVD c брошюркой и обычный CD, значит ли это что коробки уже не будет? Пусть даже в ограниченном тираже..

Posted

Самостоятельно распечатать большой объем документации, да ещё и в цвете, и желательно на хорошей бумаге - нереально ...

Может 1С пойдёт навстречу, судя по данным голосования 300 коробок точно разойдутся :)

Posted

сейчас столько печатных центров в городах (возле любого ВУЗа как минимум), что распечатать любой объём не составляет труда, там и сшить в книгу смогут.

а ради 300 коробок 1С коллекционное издание затевать не будет, слишком дорого.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Для офисных может и подойдет, но мультимедиа не очень-то катит. в субтоутбуках помоему атомы всякие стоят? причем тут 200мегагерц. У большенства точно стоит ХР на них, а его стоит засорить немного и он начинает тормазить ужасно.. Сейчас даже кпк имеют процессоры с частотой 400-600мгц..

Как там с засорением Линухов я не знаю, не пользовался.

От пользователя все зависит в конечном счете.

Что-то я провтыкал этот пост поначалу.

А вам какая мультимедия нужна? С HD видео такой камень действительно не справится, со всем остальным - за милую душу. Мерять процессоры разных архитектур мегагерцами - это не корректно.

В linux c засорением пользователем своей конфигурации борится root(суперпользователь): выносит в домашней директории все, кроме папки документов, и юзер получает девственно чистое рабочее окружение:). Это связано с тем, что по умолчанию домашняя директория так же и единственная доступная на запись, все настройки программам приходится класть туда. Правда именно засорить в традиционном для windows смысле слова себе систему трудно - программы не имеют дурной привычки тащить вместе с собой кучу сервисов (демонов в nix терминологии) и совать в автозагрузку свои утилиты.

ЗЫ Может ноутбучные посты в отдельную тему перенесут?.. а то ж ёжик птица гордая - пока не пнешь, не полетит:)

ЗЗЫ Что-то я выше про 2 гигабайта погорячился, одного для линукса с головой хватает, как мне тут подсказывает sysinfo:/ ноута сестры.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Что-то я провтыкал этот пост поначалу.

А вам какая мультимедия нужна? С HD видео такой камень действительно не справится, со всем остальным - за милую душу. Мерять процессоры разных архитектур мегагерцами - это не корректно.

В linux c засорением пользователем своей конфигурации борится root(суперпользователь): выносит в домашней директории все, кроме папки документов, и юзер получает девственно чистое рабочее окружение:). Это связано с тем, что по умолчанию домашняя директория так же и единственная доступная на запись, все настройки программам приходится класть туда. Правда именно засорить в традиционном для windows смысле слова себе систему трудно - программы не имеют дурной привычки тащить вместе с собой кучу сервисов (демонов в nix терминологии) и совать в автозагрузку свои утилиты.

ЗЫ Может ноутбучные посты в отдельную тему перенесут?.. а то ж ёжик птица гордая - пока не пнешь, не полетит:)

ЗЗЫ Что-то я выше про 2 гигабайта погорячился, одного для линукса с головой хватает, как мне тут подсказывает sysinfo:/ ноута сестры.

Ну это Линух, а я про винду говорю. Конечно, если Линух, тодругое дело :)

Хотяяя.. было дело, я сидел на винде ХP на пне2 450 мегагерц и 128 оперы, жифорс 2 на 32 мегабайта, нормально все было.

Наверное про тормаза я погорячился :) Хотя если туда касперского поставить, то он умрёт сразу :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Хотя если туда касперского поставить, то он умрёт сразу :D

Да, касперский под линуксом умрет сразу...:D

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Да, касперский под линуксом умрет сразу...:D
зачем под линухом касперский? о_0 :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
сейчас столько печатных центров в городах (возле любого ВУЗа как минимум), что распечатать любой объём не составляет труда, там и сшить в книгу смогут.

а ради 300 коробок 1С коллекционное издание затевать не будет, слишком дорого.

А не дешевле будет КПК купить;)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А не дешевле будет КПК купить;)?

если найдешь КПК дешевле 15 баксов - то, конечно, дешевле.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

в коробке хотел бы видеть мануал приличного качества и карту региона

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...