Jump to content

Recommended Posts

Posted

Oh my god! =) What is it?%)

Неужели нельзя убрать красные полосы и сделать фон чуть светлее? Очень тяжело читать. Как вариант решения проблемы... может добавите стандартный скин vBulletin?

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Еще раз для всех.

Скин останется такой, т.к. нам он нравится и именно в таком дизайне.

категорично :D

...кстати и загружает раза в три медленне, но если вам нравится, то конечно оставляйте:music_whistling:

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Хоть он в таком виде и останется, но мне кажется лучше бы при возможности перерисовать иконки разделов на главной странице, как-то они провинциально смотрятся..... Хотя бы на те же папочки, хоть не оригинально, но, ИМХО, более презентабельно, либо похудожничать как-то, но при возможности и желании. А его нет)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
У меня уже глаза в кучу, если честно.:)

Я уж думал один такой.. Имхо форум напоминает оптическую иллюзию после просмотра которой буквы начинают скакать друг на дружке. Эпилетпики есть?? Будут!

Особенно добивают огромные синие и красные стрелочки. Ну прально, зрение посадишь, а стрелочку видно..:music_whistling:

Поменяйте местами хоть фон под аватаркой и под сообщениями, ну и шрифт чуток больше..

а вообще, я за старый скин (болотный)

Posted

крнтрастный скин, не для длительного чьения, а глазки то, одни!!! И грузится длинно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Товарищи!!! Сделайте хоть стрелки поменьше. Ведь в психологии человека заложено, что он подсознательно танется сначала к самому большому, визуально, обьекту. Мы ведь всем форумом будем в эти стрелки тыкаться. Пожалели б нас, бедных, несчастных

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

А можно сделать еще лучше: фон затемнить еще больше.

И тогда будет тонкий черный шрифт на темносером фоне.

И проблем с чтением не будет - потому как ни черта не увидишь.

Про новый скин в двух словах: "стильно" - да, удобно - НЕТ.

ЗЫ. А если серьезно, то нужно скин менять, а то я подумаю, что ЕД сговорилось офтальмологами.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Давайте только красный уберём и стрелочки поменьше, а ещё он как-то тормознее грузится.

Скин случайно зовётся не Американски флажок?

DimAss Coljo Yappo

Posted

я погорячился - тормозит новый скин не в 3 раза, а поболе....

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Давайте только красный уберём и стрелочки поменьше, а ещё он как-то тормознее грузится.

Дык от старого все "запчасти" в кеше были :)

Posted
Я бы синий высветлил, а красный приглушил.

Шо то типа...

+1

Читать невозможно. На большом экране буквы сливаются, а эти полоски добивают окончательно.

Posted
Фотку дизайнера сюда!!!

73-ми швыряться будешь?

И тогда будет тонкий черный шрифт на темносером фоне.

И проблем с чтением не будет - потому как ни черта не увидишь.

:D

Глаза привыкают, а стрелочки продолжают нервировать своим неуклюжим размером( Мну тож первое, что бросилось в глаза, так ето они, родимые...

Posted

Чё-то не очень...

ИМХО: Красный и тёмно-синий лучше сделать менее насыщенными (а то много народу глаза поломают) и цвет шрифта (где про пользователя пишется) сделать чёрным...

А так дизайн вполне нормальный!)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...