StellaMala Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Не, эт слишком :( Кому как, а я тут всего 3 минуты и жутко режет глаза, все сливается... Как-то тяжело очень смотреть, может быть можно поставить голубой дизайн? :cry:
Flаnker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 А если зайти в какой нибудь раздел,то цвет опять бело-голубой Добавлено:Бело-голубой цвет не вовсех разделах Мои авиафото
7POKYPOP Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Да.....как всё изменилось.... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Vadifon Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 ...для меня самое неудобоворимое что нынче поиск новых сообщений выдает англоязычные ветки в угрожающем для глаз объеме :( Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted December 14, 2007 ED Team Posted December 14, 2007 Да, какой-то разнобой в стилях. Хотя, если бы Lock On' овская часть была бы голубой, а DCS'овская коричневой, то тогда был бы порядок. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DruiD Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Голубой - цвет неба!, а этот, проси господи ... :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
FVMAD Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Да, какой-то разнобой в стилях. Хотя, если бы Lock On' овская часть была бы голубой, а DCS'овская коричневой, то тогда был бы порядок. :) Раз форум слепили то и скин надо один оставить. Либо сделать новый, но один.
Waterfall Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Да нормальный цвет (камуфляж акулы), мне например читать комфортно. Хорошая идея зделать один форум ЕД, а то уже надоело с одного на другой переходить. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Waterfall Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 И маленький вопрос Как с форума на сайт DCS перейти? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
FW_Otstoy Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 А мне понравилось обновление... :thumbup: Дизайн надо время от времени менять, как обои в квартире... чтоб не приедался...:D Мои поздравления администрации.:)
Frost_rus Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Такое коричневое ассоциируется с ДКС, а у ЛО свой узнаваемый дизайн, его, конечно, видно в разделе, но как-то не так... =RAF=Frost
Fox511 Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Да ладно. Поругаемся да привыкнем. Мне даже ругаться лениво :) Привыкаю [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhgu Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Раз форум слепили то и скин надо один оставить. Либо сделать новый, но один. Согласен :) BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 15, 2007 ED Team Posted December 15, 2007 Мы еще подумаем над цветовым решением. Возможно это не окончательный вариант. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Over_G Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 А какъ же опцiя смѣны скиновъ? Вѣдь можно оставить старый, и тотъ, кому онъ нравится могъ бы себѣ его поставить. Насчётъ цвѣтовъ полностью согласенъ съ Druid’омъ. Да и моя аватарка съ подписью къ новому скину не подходятъ. =)
Lemon Lime Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Сударь! Читать писанное въ старой Грамматике забавно, да всiо же зело несподручно. Потому смѣю увѣдомить, что девяносто лѣтъ съ ея отмѣны прошло. Съ гакомъ. 2 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
StellaMala Posted December 15, 2007 Author Posted December 15, 2007 Да и моя аватарка съ подписью къ новому скину не подходятъ. =) :D не сменят, ибо зато лого (наверху) весьма подходит Lemon, уползла под джой :lol:
ED Team Chizh Posted December 15, 2007 ED Team Posted December 15, 2007 "Лого наверху" спокойно перекрашивается в любой тон за минуту. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ViPer_svrd Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Я считаю, если полфорума перекрасили, то и другую половину тоже надо... Лучше единый дизайн чем так как сейчас, ну либо так, как сказал Laivynas, часть ДЦС-коричневая, ЛО-голубая. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 И маленький вопрос Как с форума на сайт DCS перейти? Действительно, куда дели полоску с быстрым переходом на сайт DCS?
Over_G Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Сударь! Читать писанное въ старой Грамматике забавно, да всiо же зело несподручно. Потому смѣю увѣдомить, что девяносто лѣтъ съ ея отмѣны прошло. Съ гакомъ. Я не люблю совокъ. И не люблю тѣхъ, кто это сдѣлалъ.
FVMAD Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Я не люблю совокъ. И не люблю тѣхъ, кто это сдѣлалъ. Совок прошел в 92ом.
StellaMala Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 "Лого наверху" спокойно перекрашивается в любой тон за минуту. :) Даешь цвет Неба ;)
Lemon Lime Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Я не люблю совокъ. И не люблю тѣхъ, кто это сдѣлалъ.Так, чисто для повышения образованности: реформа языка была подготовлена соответствующими специалистами еще при царе-амператоре, а проведение ее началось при временном правительстве. Совокъ не при делах. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
StellaMala Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 Я не люблю совокъ. И не люблю тѣхъ, кто это сдѣлалъ. Мы, конечно, все понимаем, но читать крайне неудобно... :music_whistling:
Recommended Posts