Spown Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 черный с желтым can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ViPer_svrd Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 черный с желтым Привет "билайну"))) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
FVMAD Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Да ладно вам... на болотный 1ая реакция такой же у всех была.
Spown Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Привет "билайну"))) неа. сочетание черного с желтым вызывает в психике суицидальные мотивации can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
luch4 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Нормальный скин. Мне нравится. [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Жёлтый с зелёным ? :) Чёрный со светло-серым или бледно-жёлтым. **** * *****
Рустам Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Открыл страницу и слегка обалдел) Красиво сделано, мне нравиться:thumbup: только вот иконки под окошком с данными пользователя сильно мелкие и иконку статуса онлайн\офлайн лучше сделать зеленой когда онлайн) P.S. А где этот "первостатейный" скрин вертолета о котором говорили пару страниц назад?:)
USSR_Gys71 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Нормальные цвета. Может только сделать чуть светлее. А серый шрифт потемнее.
Dronas Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А скин он всё же для всех или есть возможность другой включить, вообще хочется чего-нибудь без нарисованых кнопок и бекграундов и поживее было бы, да и на работе можно почитывать, а так... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Да ладно вам... на болотный 1ая реакция такой же у всех была.Вот не надо, не у всех. Болотный мне понравился. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 ЙИТИТЬ!!!! Вы чего, с ума посходили?! СТраница как открылась, такое ощущение, что мне ногой в глаз заехали. ИМХО слишком много графики, и слишком мало текста, очень много контрастного, может чего поспокойнее, а? С уважением.
DimASS Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 ИМХО старый скин(тот,что был до "болтного") лучше всех. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Хотя... Если сделать бордовые полоски темнее, не такими яркими, и самое главное убрать эти банеры в подписях :mad: (задолбали ейбогу, одно слово напишут, а пост на пол страницы, зачем?) то... впринципе модерновенько, но вот грузится, мама дорогая :( С уважением.
agm Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А мне новый скин нравится!Лучше чем старый болотный. Настоящие герои входят в землю головою ©
Geier Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Хотя... Если сделать бордовые полоски темнее, не такими яркими, и самое главное убрать эти банеры в подписях :mad: (задолбали ейбогу, одно слово напишут, а пост на пол страницы, зачем?) то... впринципе модерновенько, но вот грузится, мама дорогая :( Баннеры должно оставить. Если не нравится то есть безбаннерный сухой;)
Fox511 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Мдя...а как я опупел щас вот только что....ЕД, ну вы поаккуратнее то с нежной психикой детищек (в частности моей) :) [добавлено] Тэкс...выдохнул...отошел...имха от меня. В целом лучше чем болотный. Но сделайте пжалста хоть шо нибудь с красным....остальная синяя гамма мне нравится. А красный - он агрессию пробуждает в людишках... [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А мне вот трудно мельком взглянув на полоску со списком страниц темы, определить, какая страница выбрана. И грузится медленее стало, прям как на Сухом. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
depilot Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Но сделайте пжалста хоть шо нибудь с красным....остальная синяя гамма мне нравится. А красный - он агрессию пробуждает в людишках... Да, красный неприятный. Жаль, что ED именно так нравится, может еще разонравится :)
pabel89 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Баннеры должно оставить. Если не нравится то есть безбаннерный сухой;)Помнится когда-то давно можно было дофига банеров через вставлять.Вот это было круто!!! И грузится медленее стало, прям как на Сухом.+1 И сделайте тогда уж переход и на сайт ЛО. [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Лично у меня сайт стал грузиться гораздо быстрее. Почти мгновенно. За неимением IE пользуюсь Оперой :)
Aim Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Кстати, насколько я помню правила руского езыка, слово быстрый сокращается как "быстр.", а не так как нарисовано в этом скине. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
pabel89 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 У меня после смены скина "благодарности" отглючили.Правда не пойму, как глюки движка связаны со скином, но факт остаётся фактом. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 если без красной полосы - практически гамма моего десктопа.
Recommended Posts