Jump to content

Recommended Posts

Posted

черный с желтым

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Привет "билайну")))

неа. сочетание черного с желтым вызывает в психике суицидальные мотивации

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Открыл страницу и слегка обалдел) Красиво сделано, мне нравиться:thumbup: только вот иконки под окошком с данными пользователя сильно мелкие и иконку статуса онлайн\офлайн лучше сделать зеленой когда онлайн)

P.S. А где этот "первостатейный" скрин вертолета о котором говорили пару страниц назад?:)

Posted

А скин он всё же для всех или есть возможность другой включить, вообще хочется чего-нибудь без нарисованых кнопок и бекграундов и поживее было бы, да и на работе можно почитывать, а так...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да ладно вам... на болотный 1ая реакция такой же у всех была.
Вот не надо, не у всех. Болотный мне понравился. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

ЙИТИТЬ!!!! Вы чего, с ума посходили?! СТраница как открылась, такое ощущение, что мне ногой в глаз заехали. ИМХО слишком много графики, и слишком мало текста, очень много контрастного, может чего поспокойнее, а?

С уважением.

Posted

Хотя... Если сделать бордовые полоски темнее, не такими яркими, и самое главное убрать эти банеры в подписях :mad: (задолбали ейбогу, одно слово напишут, а пост на пол страницы, зачем?) то... впринципе модерновенько, но вот грузится, мама дорогая :(

С уважением.

Posted

А мне новый скин нравится!Лучше чем старый болотный.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Хотя... Если сделать бордовые полоски темнее, не такими яркими, и самое главное убрать эти банеры в подписях :mad: (задолбали ейбогу, одно слово напишут, а пост на пол страницы, зачем?) то... впринципе модерновенько, но вот грузится, мама дорогая :(

Баннеры должно оставить. Если не нравится то есть безбаннерный сухой;)

Posted

Мдя...а как я опупел щас вот только что....ЕД, ну вы поаккуратнее то с нежной психикой детищек (в частности моей) :)

[добавлено]

Тэкс...выдохнул...отошел...имха от меня.

В целом лучше чем болотный.

Но сделайте пжалста хоть шо нибудь с красным....остальная синяя гамма мне нравится.

А красный - он агрессию пробуждает в людишках...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне вот трудно мельком взглянув на полоску со списком страниц темы, определить, какая страница выбрана.

И грузится медленее стало, прям как на Сухом.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Но сделайте пжалста хоть шо нибудь с красным....остальная синяя гамма мне нравится.

А красный - он агрессию пробуждает в людишках...

Да, красный неприятный. Жаль, что ED именно так нравится, может еще разонравится :)

Posted
Баннеры должно оставить. Если не нравится то есть безбаннерный сухой;)
Помнится когда-то давно можно было дофига банеров через вставлять.Вот это было круто!!!

И грузится медленее стало, прям как на Сухом.
+1

И сделайте тогда уж переход и на сайт ЛО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично у меня сайт стал грузиться гораздо быстрее. Почти мгновенно. За неимением IE пользуюсь Оперой :)

Posted

Кстати, насколько я помню правила руского езыка, слово быстрый сокращается как "быстр.", а не так как нарисовано в этом скине.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

У меня после смены скина "благодарности" отглючили.Правда не пойму, как глюки движка связаны со скином, но факт остаётся фактом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...