ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 А давайте мы их к нам пригласим. На "взрослые игры", например, или на Ред Флаг или на CA.... :pilotfly:Полетать, пострелять... (где тут смайлик блюющий?) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Парни, вы забываете, что они обычные наши звёзды, которые снимают ролики для обывателя, а мы сдвинутые да ещё и вирлёты, вы представьте какими глазами на вас смотреть будут если вы их на это дело пригласите... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Парни, вы забываете, что они обычные наши звёзды, которые снимают ролики для обывателя, а мы сдвинутые да ещё и вирлёты, вы представьте какими глазами на вас смотреть будут если вы их на это дело пригласите... Ладно бы они хоть по делу говорили, а то просто терминами поносят. А Якубович их мог бы и поправить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VSK Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Ладно бы они хоть по делу говорили, а то просто терминами поносят. А Якубович их мог бы и поправить. Ох... Лучше бы они вообще молчали... А ещё б лучше и без них, одни самолёты пусть и с лэйблом 1-го... :) "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dronas Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Ладно бы они хоть по делу говорили, а то просто терминами поносят. А Якубович их мог бы и поправить. Ну ему же платят, за "полёты", а не за консультации, а потом лучше бы их научили те, кто для них самолёты катает, а они тоже лишь бы деньги не потерять молчат ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=44015&hl=орт Неудачно как-то надпись "Первый канал" на куртках расположена, особенно на фотке Якубовича заметно. Да, везде четко читается "АНАЛ" ;-) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sergey13 Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 На украинском ТВ тоже что-то подобное выходит. Там все попсовые идиоты служить будут, как я понял. Одна вроде даже в кабине МиГа-29УБ рулящего по бетонке сидела (за одиночкой - слабо...) . Но больше всего мне "понравилась" руслана... Это ппц... Энто где без трусов???... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
451 Беркут Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Энто где без трусов???... Нет, в анонсе она бежала с автоматом, стреляла и пела "Гэй-гэй!" А за штурвалом МиГа была Наталья Валевськая. Беру свои слова назад, она пилотировала НЕ спарку, т.е. сама. :surprise: Подробнее про этих клоунов здеся. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DimASS Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 :mad:Просто смореть противно [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Трындец.... Только что новый ролик 1-го посмотрел. У них уже враги объявились! Правда не разглядел, что за самоли, телек плохо показывает, вроде на Tornado смахивает... Тоже видел и поржал, но самолет тамнекий гибрид Рафаля, Ф-18 и Торнадо (а не только его:)), кили скошены, стабилизатора нету и КИС. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Полный форсаж и ручку на себя при отказе демпфера? Не, оно конечно можно, но зачем? Для острых ощущений разве что :-) А можно полюбопытствовать, что это за демпфер такой, и каковы его функции? И что нужно делать при его отказе?:)
ФрогФут Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Читаю я все это, и видится мне, что единственный здравомыслящий человек здесь - Дронас, остальные - летчики-истребители первого класса, которых лично оскорбили... Шпилберх... Непонятно... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flagon Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Нет, в анонсе она бежала с автоматом, стреляла и пела "Гэй-гэй!" А за штурвалом МиГа была Наталья Валевськая. Беру свои слова назад, она пилотировала НЕ спарку, т.е. сама. :surprise: Подробнее про этих клоунов здеся. Девки конечно красивые...:music_whistling: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Читаю я все это, и видится мне, что единственный здравомыслящий человек здесь - Дронас, остальные - летчики-истребители первого класса, которых лично оскорбили... Шпилберх... Непонятно... Коль скоро и Ваня подался в здравомыслящих, то форум можно будет закрывать на карантин - буйные внутри. :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Spown Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 А можно полюбопытствовать, что это за демпфер такой, и каковы его функции? И что нужно делать при его отказе?:) Демпфер - это компенсатор (глушитель) колебаний. А что делать при отказе... ...наверное сидеть и трястись. Или давать форсаж для остроты ощущений. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Рустам Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Демпфер - это компенсатор (глушитель) колебаний... Так если этот демпфер компенсирует колебания всего самолета, то при его отказе наверное было бы логично дать "газу" и набрать высоту где меньше турбулентность или ветер слабее, у земли ведь вихри всякие, потоки восходящие, вот чтоб не трясло Якубович и дал каманду на набор высоты :) :joystick: Подозреваю что написал чушь, поэтому хотелось бы узнать что реально делают при отказе демпфера, или ничего не делают?
Dronas Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Так если этот демпфер компенсирует колебания всего самолета, то при его отказе наверное было бы логично дать "газу" и набрать высоту где меньше турбулентность или ветер слабее, у земли ведь вихри всякие, потоки восходящие, вот чтоб не трясло Якубович и дал каманду на набор высоты :) :joystick: Подозреваю что написал чушь, поэтому хотелось бы узнать что реально делают при отказе демпфера, или ничего не делают? Тут http://amyat.narod.ru/theory/prakticheskaya_aerodinamika_manevr/index.htm вроде есть. DimAss Coljo Yappo
depilot Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Так если этот демпфер компенсирует колебания всего самолета, то при его отказе наверное было бы логично дать "газу" и набрать высоту где меньше турбулентность или ветер слабее, у земли ведь вихри всякие, потоки восходящие, вот чтоб не трясло Якубович и дал каманду на набор высоты :) :joystick: Подозреваю что написал чушь, поэтому хотелось бы узнать что реально делают при отказе демпфера, или ничего не делают? Так это ж все постановочные ролики, клипы. Или тут люди и правда верят, что они взаправду пилотировали МиГи? Конечно, нет, но некоторые посты на это навевают :)
Dronas Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Так это ж все постановочные ролики, клипы. Или тут люди и правда верят, что они взаправду пилотировали МиГи? Конечно, нет, но некоторые посты на это навевают :) Их и правда катали на них, возможно некоторым дали и покататься, вот и всё. DimAss Coljo Yappo
ace.man Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Якубовичь пускай крутит барабан! Скоро наверное появится шоу "Звезды в небе" или "Форсаж со звездами", а лучше всего это типа "Звезды к звездам", посадить их всех (вместе с коньками) в "Союз" или "Шатл" (думаю страна и народ на это шоу деньги соберет) и отправить к звездам пускай там сияют, но с одним условием билет в один конец, правда Чуриковой можно выдать проездной! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
xplight Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 про демпфер этот, таки получается что я с его отказом и летаю ;) — Шумный джой, колебания, крены итд... ;)))) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dronas Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Первый тормозит, надо им всем на авианосец ;) Команда первого драит палубу к приезду президента :) DimAss Coljo Yappo
Sergey13 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Резюме... Двумя словами...маразм крепчал... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Laivynas Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Первый тормозит, надо им всем на авианосец ;) Команда первого драит палубу к приезду президента :) :thumbup: Ирония судьбы. Или Новый год с ВВП на ТАКР. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VSK Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 :thumbup: Ирония судьбы. Или Новый год с ВВП на ТАКР. :) Так лучше - ИС. НГ с ВВП на ВПП ТАКР :). Ну, здесь же любят аббревиатурами щеголять :smilewink: ... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts