Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ужас блин, представляю как тяжело там садиться... да еще и на лайнере...:joystick:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
21220-085234-a86d446f34a689e94549a50542fb8e4b.jpg
  • Like 2

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Возможно один из самых красивейших сайтов про Авиацию...тобиш фото)

у нас токо [мат вырезан] умеют..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Насчёт Уральского и иже с ним - есть у меня знакомцы в сапорте стрима, работа у людей ох, до чего не простая. Так вот, довелось самому послушать запись, не могу сказать, что звонившего умысленно доводили до истерии, скорее сам пользователь, упиваясь своими правами, срывал своё настроение на неповинных людях. Ему нормально объяснили в чём проблема, но этого оказалось недостаточно, более того, в разговоре перестала присутствовать всякая логика, чем, отчасти, и поглумил оператор фразой "я не могу ответить на ответ", но даже в этих фразах мне не виден злобный умысел техподдержки. Сам работаю в рознице, поэтому иметь дело с вот такими индивидумами, которые считают, что они превыше закона, как юридичесого, так и морального, приходится ежедневно. И это не "золотые" люди, которых злобные лакеи, смеха ради, доводят до исступления.

Так, стороннее наблюдение - люди, знающие законы и свои права, никогда не скандалят и не истерят, это удел, уж извините, но необразованных тупиц, которые привыкли доказывать свою правоту силой голоса и ругани. Любой свод законов в магазине стоит в пределах 100р, можно чуть дороже, ежели с комментариями юристов. После изучения, а это недолго, всё встаёт на свои места.

Posted

по оффтопим не много :)

на счет антона уральского, му%ак он. даже доказывать не буду. кто поймет, тот поймет

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Да му!ень этот уральский, нормально же ему объснили про разрывы, но зато как отжег:D. Мы на работе потом весь день записи с суппортов слушали.:lol:

• ED Team
Posted
Snake.ru и MNT, устного предупреждения по 3.1 хватит?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Snake.ru и MNT, устного предупреждения по 3.1 хватит?

-заяц! ты меня слышишь!??

-слысу, слысу.

(с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

А по-моему у товарища уральского просто не все в порядке с психикой, вот и все... и мне, честно говоря, не смешно, человек и так неуравновешенный, а тут еще видимо долгие просиживания за компьютером сделали свое дело...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

И вправду издеваемся

Прислал знакомый на емелю.:D

"Удивил - победил".

А.В.Суворов

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...

upd А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

• Like 1
Posted

2 =407= ZIG

рассмешил. спасибо :thumbup:

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Народный юмор

В основном о Евровидении-2008, но к юмору больше относится. :)

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:

"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А кто это пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Медведев нашел мел судьбы

• Like 1
Posted
Привет — 23-мм резиновая пуля (патрон «Волна-Р»)

Пузырь — новая армейская фляжка

Созидание — гранатомет

Сюрприз — дубинка ПУС-3 (телескопическая и раскладная)

:megalol:
Posted

Спасибо за ссылку.:thumbup:

Запостил не потому, что впервые слышу эти названия, просто человек с юмором написал о названиях.

По ссылке есть еще круче.

Чего стоит только:

Диана-Бурлак — авиационная ракета-носитель

Дева — минометный комплекс

Груша — подводная лодка с крылатыми ракетами проекта 667АТ

(Yankee-Notch)

Бычок — палубный штурмовик Ту-91, а также — 7,62-мм опытный автомат ТКБ-408-2

Бабочка — фугасная противопехотная мина ПФМ-1

Карандашик — твердотопливная ракета Тополь-М

Ласка — электрошоковое устройство:megalol:

Ласка — 240-мм реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ:thumbup:

Нежность — наручники конвойные:lol:

Муфлон — патрульный катер на воздушной каверне:D

Стукалка — аварийная ГАС МГС-29

Сплошной КВН, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.:D

Posted
:megalol:

В СССР разрабатывалась баллистическая ракета малой дальности, но вроде бы так и не стояла на вооружении - Курьер)))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Баян — КВ радиостанция большой мощности Р-135 на шасси Урал-375Д:megalol:

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...