Peyoteros Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 На анекдотах :) там полно было, но эт самое смешное :) остальное так себе ) :thumbup: "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
hawk1 Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже офигел ждать!" Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!" П: "Я сказал, что офигел, а не сдурел!" :D 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted August 6, 2008 ED Team Posted August 6, 2008 Сплошные гармоники... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VSK Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 На анекдотах :) там полно было, но эт самое смешное :) остальное так себе ) Ну и здесь, в этом же разделе встречается :music_whistling: ... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=391859&postcount=2277 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
StellaMala Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ну и здесь, в этом же разделе встречается :music_whistling: ... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=391859&postcount=2277 Не видела.
rainbow_blues Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Не видела. Не мудрено, 338 страниц исписано! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ту-95 вернулся из полёта. Командир корабля сдает машину группе обслуживания и записывает в журнал выявленный в полёте дефект - " Hеприятный шум в наушниках". Вскоре в том же журнале появляется запись специалиста по радиооборудованию - "Hедостаток устранен. Шум приятный". После очень грубой посадки старая леди спросила пилота: "Сынок, это ты так умеешь садиться или нас кто-то все-таки сбил?" Эту историю мне рассказывал Ванечка, бывший в свое время "особистом" крупного авиационного соединения на Дальнем Востоке. Их самолетики Ту-114, которые вооружены ядерными бомбами, несли боевое дежурство над Тихим океаном и "сдерживали" агрессивные намерения американских империалистов. Самолеты дозаправляли в воздухе, и летали они без посадки сутки напролет и даже больше. Здесь для гражданского населения надо пояснить общее устройство этого боевого самолета. Экипаж состоит из четырех человек: командира (первый пилот), второго пилота, штурмана (все офицеры) и стрелка (прапорщик). Вход в самолет расположен снизу, метрах в трех над землей, примерно посередине фюзелляжа. Кабина пилотов естественно впереди, за их спиной сидит штурман, а стрелок сидит в самом хвосте, точнее - под хвостом, в стеклянной шарообразной кабине. По мирному времени и пулемета у стрелка нет, весь полет он бездельничает, что называется "спит", в связи с чем традиционно является объектом постоянных шуток и подколок остального экипажа. И вот однажды темной ночью, утомленный долгим дежурством экипаж получает почти боевой приказ: совершить посадку в "точке" - на маленьком военном аэродроме затерянном на просторах Чукотки или Камчатки, где им передадут баночку икорки та пару балыков красной рыбки - командующему на пропитание. Что ж, в те времена дело привычное, за банкой варенья из ГСВГ самолеты в Союз и обратно гоняли. Заходят они на посадку, благополучно приземляются, не глуша двигателей, разворачиваются и ждут у начала взлетной полосы, что к ним подъедет УАЗик с генеральским порученцем и передаст икорку и рыбку. Командир посылает штурмана и второго пилота открыть люк и спустить трап. Делают они это дело, двигатели ревут, в люк задувает так, что надо держаться, темень - глаз выколи. И тут решают они своего стрелка-прапора подколоть. Пробираются они по узкому коридору в хвост и видят: спит бедолага аки младенец, только храпит как боров перед Рождеством, его парашют, чтоб не мешался, под ногами валяется. Берут они этот парашют, засовывают в какой-то загашник и прячут, сами застегивают шлемы и куртки, одевают очки, толкают и резко будят прапора, перекрикивая шум двигателей: - Авария!!! Сматываем!!! Штурман с пилотом бегут по узкому проходу к люку, прапорщик - за ними. Офицеры один за другим прыгают в люк, убирают трап и ждут своего стрелка... Что происходит в самолете? Прапор, осознав что на нем парашюта нет, какие-то мгновения рыщет по своей будке и... естественно не обнаруживает его! Двигатели ревут на последнем издыхании, богу молиться некогда, но доблестный воин не поддается панике. Он бежит в кабину пилотов, где ничего не подозревающий командир в свете приборной доски склонился над своим планшетом и что-то рассматривает на карте. Прапор снимает со стены огнетушитель и сильным ударом по темечку "вырубает" командира... После чего он снимает с него парашют, надевает на себя и, как учили когда-то, крепко сжимая в руке кольцо парашюта, ласточкой выбрасывается через люк в зияющую бездну пространства... Он брякнулся о бетон взлетной полосы так неожиданно, что подстраховать его никто не успел. Удар грузного тела о плоскость взлетной полосы был настолько силен, что на какое-то время прапор вырубился полностью, но вероятно все же успел подумать, что самолет совсем потерял высоту, и он опоздал... Сколько я ни пытал Ванечку чтобы он рассказал чем закончился "разбор полета", об этом он профессионально умолчал. (с) anekdot.ru =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Shuric Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Эту байку в разных полках рассказывают по-своему, с присутствием особенностей матчасти... ... Пробираются они по узкому коридору в хвост ... прямо через бомболюки, прокладывая себе дорогу консервным ножом из НАЗа... там ЕМНИП входы раздельные, никаких корридоров нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Кстати, кто-нибудь видел консервный нож из НАЗа? Вот это точно Юмор! Я им так и не смог научиться банки открывать... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hawk1 Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Эту историю мне рассказывал Ванечка, бывший в свое время "особистом" крупного авиационного соединения на Дальнем Востоке. :) Эту байку рассказывали вертолетчики, ДА, ВТА и тд. и тп. где экипаж более 1 человека и можно "побегать" по самолю.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
tim_k Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 На анекдотах :) там полно было, но эт самое смешное :) остальное так себе )Был где-то сборник переговоров и приколов ГА из фидо (на англ). Если найду - выложу. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
StellaMala Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Был где-то сборник переговоров и приколов ГА из фидо (на англ). Если найду - выложу. Желательно с переводом...
butcher Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Кстати, кто-нибудь видел консервный нож из НАЗа? Вот это точно Юмор! Я им так и не смог научиться банки открывать... зачетный нож :thumbup: я только им открываю консервы
Shuric Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 зачетный нож :thumbup: я только им открываю консервы :blink::blink::blink: ...снимаю шляпу!... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Wer Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 А что это за нож такой? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
WTF Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Гм а можно фото ножа в студию? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Shuric Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 нарисовать наверно не смогу...в яндексе не нагуглил... Эт такая фиговина из листовой стали(не лучшего качества) загнутая в виде буквы Г, а горизонтальная палочка этой самой буквы Г с внутренней стороны типа заточена и немного скруглена.... Вобщем представить такое сложно, я всегда поражался, как ЭТО можно было придумать! Ну мож Бутчер сфоткает свой экземпляр... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
FVMAD Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 оно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Can-opener.jpg
Veter Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ну этим нормально должно открываться) Там типа кончиком упираешься в обратную крышку, а закругленной режешь :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
WTF Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Wazzaaapp :D :D :D :D http://ru.youtube.com/watch?v=LeTHAHGgZzA:lol: 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
-=WildCat=- Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 оно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Can-opener.jpg Нет, не оно )
Shuric Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 оно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Can-opener.jpg Не не оно, с таким-то какие проблемы... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 оно? ... Вот ОНО... Набросал по памяти от руки...попробуйте представить :D примерно в натуральную величину [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Recommended Posts