Jump to content

Recommended Posts

Posted
На анекдотах :) там полно было, но эт самое смешное :) остальное так себе )

:thumbup:

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет,

выдает в эфир: "Я уже офигел ждать!"

Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!"

П: "Я сказал, что офигел, а не сдурел!"

:D

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Сплошные гармоники...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну и здесь, в этом же разделе встречается :music_whistling: ...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=391859&postcount=2277

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ту-95 вернулся из полёта. Командир корабля сдает машину группе обслуживания и записывает в журнал выявленный в полёте дефект - " Hеприятный шум в наушниках". Вскоре в том же журнале появляется запись специалиста по радиооборудованию - "Hедостаток устранен. Шум приятный".

После очень грубой посадки старая леди спросила пилота: "Сынок, это ты так умеешь садиться или нас кто-то все-таки сбил?"

Эту историю мне рассказывал Ванечка, бывший в свое время "особистом" крупного авиационного соединения на Дальнем Востоке. Их самолетики Ту-114, которые вооружены ядерными бомбами, несли боевое дежурство над Тихим океаном и "сдерживали" агрессивные намерения американских империалистов. Самолеты дозаправляли в воздухе, и летали они без посадки сутки напролет и даже больше. Здесь для гражданского населения надо пояснить общее устройство этого боевого самолета. Экипаж состоит из четырех человек: командира (первый пилот), второго пилота, штурмана (все офицеры) и стрелка (прапорщик). Вход в самолет расположен снизу, метрах в трех над землей, примерно посередине фюзелляжа. Кабина пилотов естественно впереди, за их спиной сидит штурман, а стрелок сидит в самом хвосте, точнее - под хвостом, в стеклянной шарообразной кабине. По мирному времени и пулемета у стрелка нет, весь полет он бездельничает, что называется "спит", в связи с чем традиционно является объектом постоянных шуток и подколок остального экипажа. И вот однажды темной ночью, утомленный долгим дежурством экипаж получает почти боевой приказ: совершить посадку в "точке" - на маленьком военном аэродроме затерянном на просторах Чукотки или Камчатки, где им передадут баночку икорки та пару балыков красной рыбки - командующему на пропитание. Что ж, в те времена дело привычное, за банкой варенья из ГСВГ самолеты в Союз и обратно гоняли. Заходят они на посадку, благополучно приземляются, не глуша двигателей, разворачиваются и ждут у начала взлетной полосы, что к ним подъедет УАЗик с генеральским порученцем и передаст икорку и рыбку. Командир посылает штурмана и второго пилота открыть люк и спустить трап. Делают они это дело, двигатели ревут, в люк задувает так, что надо держаться, темень - глаз выколи. И тут решают они своего стрелка-прапора подколоть. Пробираются они по узкому коридору в хвост и видят: спит бедолага аки младенец, только храпит как боров перед Рождеством, его парашют, чтоб не мешался, под ногами валяется. Берут они этот парашют, засовывают в какой-то загашник и прячут, сами застегивают шлемы и куртки, одевают очки, толкают и резко будят прапора, перекрикивая шум двигателей: - Авария!!! Сматываем!!! Штурман с пилотом бегут по узкому проходу к люку, прапорщик - за ними. Офицеры один за другим прыгают в люк, убирают трап и ждут своего стрелка... Что происходит в самолете? Прапор, осознав что на нем парашюта нет, какие-то мгновения рыщет по своей будке и... естественно не обнаруживает его! Двигатели ревут на последнем издыхании, богу молиться некогда, но доблестный воин не поддается панике. Он бежит в кабину пилотов, где ничего не подозревающий командир в свете приборной доски склонился над своим планшетом и что-то рассматривает на карте. Прапор снимает со стены огнетушитель и сильным ударом по темечку "вырубает" командира... После чего он снимает с него парашют, надевает на себя и, как учили когда-то, крепко сжимая в руке кольцо парашюта, ласточкой выбрасывается через люк в зияющую бездну пространства... Он брякнулся о бетон взлетной полосы так неожиданно, что подстраховать его никто не успел. Удар грузного тела о плоскость взлетной полосы был настолько силен, что на какое-то время прапор вырубился полностью, но вероятно все же успел подумать, что самолет совсем потерял высоту, и он опоздал... Сколько я ни пытал Ванечку чтобы он рассказал чем закончился "разбор полета", об этом он профессионально умолчал.

(с) anekdot.ru

Posted

Эту байку в разных полках рассказывают по-своему, с присутствием особенностей матчасти...

... Пробираются они по узкому коридору в хвост ...

прямо через бомболюки, прокладывая себе дорогу консервным ножом из НАЗа...

там ЕМНИП входы раздельные, никаких корридоров нет...

Posted
Эту историю мне рассказывал Ванечка, бывший в свое время "особистом" крупного авиационного соединения на Дальнем Востоке.

:) Эту байку рассказывали вертолетчики, ДА, ВТА и тд. и тп. где экипаж более 1 человека и можно "побегать" по самолю....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Был где-то сборник переговоров и приколов ГА из фидо (на англ). Если найду - выложу.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Был где-то сборник переговоров и приколов ГА из фидо (на англ). Если найду - выложу.

Желательно с переводом...

Posted
Кстати, кто-нибудь видел консервный нож из НАЗа?

Вот это точно Юмор!

Я им так и не смог научиться банки открывать...

зачетный нож :thumbup: я только им открываю консервы

Posted

Гм а можно фото ножа в студию?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

нарисовать наверно не смогу...в яндексе не нагуглил...

Эт такая фиговина из листовой стали(не лучшего качества) загнутая в виде буквы Г, а горизонтальная палочка этой самой буквы Г с внутренней стороны типа заточена и немного скруглена....

Вобщем представить такое сложно, я всегда поражался, как ЭТО можно было придумать!

Ну мож Бутчер сфоткает свой экземпляр...

Posted

Ну этим нормально должно открываться) Там типа кончиком упираешься в обратную крышку, а закругленной режешь :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
  • Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...