bandera Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Ульяновские радиолюбители внедрились в секретные волны британских ВВС. Текст: А сколько корова даёт молока? Не выдоишь за день, устанет нога и рука. Алло, космические радиолюбители! К вам обращается радиохулиган Вова. Алло, я - Земля. Прием! Что, космические тварюжки, молчите? А? Здесь. Представил себе физиономию летчика :megalol:. 3
VSK Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Крайне необходимый девайс для каждого настоящего вирпила :D 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Ammafrion Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Вон оно как... !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ViPer_svrd Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Крайне необходимый девайс для каждого настоящего вирпила :D Где купить?:D [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
hawk1 Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг игры. Поэтому мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о разработчиках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат. © bash Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
StellaMala Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Гы... ))) Spown, Stella и Ольга представляют... Фотка, сделанная минут 30 назад) : Это только начало :D И всем привет, родные мои :) Кстати, большое спасибо Хоку Первому за помощь в таком сложном деле, как принятие решения по кол-ву купленных банок пива :D 1
hawk1 Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Кстати, большое спасибо Хоку Первому за помощь в таком сложном деле, как принятие решения по кол-ву купленных банок пива :D Всегда пожалуйста. Обращайтесь. :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 http://rutube.ru/tracks/940829.html?v=0e583795388cf3b1061dbf1300ffd19b [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Shuric Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Гы... ))) Spown, Stella и Ольга представляют... ... Жесть!:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Guest nox007 Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 http://rutube.ru/tracks/940829.html?v=0e583795388cf3b1061dbf1300ffd19b ППЦ:megalol::megalol:
Veter Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Гы... ))) Spown, Stella и Ольга представляют... Фотка, сделанная минут 30 назад) : Это только начало :D И всем привет, родные мои :) Кстати, большое спасибо Хоку Первому за помощь в таком сложном деле, как принятие решения по кол-ву купленных банок пива :DО майн гад :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Spown Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
-flank Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Vladimir Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? :megalol::megalol::lol::lol::megalol::megalol::megalol: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
DarkWanderer Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=1lq5NerCRSU&feature=related You want the best? Here i am...
Shuric Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 ... Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?... Вези!...в 3-х экземплярах!:D Инспектору, комбату и в страховую... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
VSK Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? :lol::megalol::thumbup: ++++ "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ViPer_svrd Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Произошла неприятная ситуация... Дорога ТЭЦ-Березовский.... Это случайно не в окрестностях Екатеринбурга? [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Spown Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Жесть!:D Жесть потом была... 42 банки пива на троих :noexpression: (Stella. не под своим логином)))) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Wer Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Жесть потом была... 42 банки пива на троих :noexpression: (Stella. не под своим логином)))) "Вчера пил с русскими, чуть не умер..." (с) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Namenlos Ein Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Бонусный враг в «Чёрной акуле». http://www.ufocasebook.com/canadausaufos.html
Dmut Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 (edited) ага, вместе с этим :D XF5U-1 Edited August 21, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
-flank Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Дорога ТЭЦ-Березовский.... Это случайно не в окрестностях Екатеринбурга? да, где то там [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Spown Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 "Вчера пил с русскими, чуть не умер..." (с) ... Сегодня с ними похмелялся - лучше б умер вчера... © :D Stella. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Dmut Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 "Мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг игры. Поэтому мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о разработчиках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат." © bash "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts