Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Смех смехом, а там и до несчастного случая недалеко. Мне вот только интересно, почему прыгали последующие увидев судьбу предидущих?

• Like 1

С уважением.

Posted

:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
... Мне вот только интересно, почему прыгали последующие увидев судьбу предидущих?

Чтобы марш–бросок не бежать:music_whistling:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

"Перед просмотром советую хорошо употребить..."(с) особо впечатлительным не смотреть :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
"Перед просмотром советую хорошо употребить..."(с) особо впечатлительным не смотреть :)

Интересно что употреблял автор:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)

Классный ролик, непонятно только зачем и что употреблять? По моему и так неплохо смотрится.:)

Эх Prodigy – ещё тех неконъюктурных времён... Ностальгия:D

Edited by Dutch

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мне понравился как туда Джима Кери вписали :)) именно тот момент который нужен :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

с башорга, про какой-то другой форум :D ;)

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?

PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

п.с. Я надеюсь мне опять за это варна не надавают)) я тока от него избавился :D

Edited by Veter

Posted

А єто вид на, тык сказать, попку овосча, т.е. на его нижнюю белую часть :)

• Like 1

С уважением.

Posted

:D )))

А по поводу

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?

PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском...

п.с. Я надеюсь мне опять за это варна не надавают)) я тока от него избавился

Когда читала, тоже нас вспомнила))))))))

Posted

http://forums.drom.ru/general/t1151125275.html

Автоваз остановил свой конвейер до 20-го января 2009г.

О причинах этого мы не можем не сообщить нашим читателям.

Из информированного источника нам стало известно, что после запуска завод приступит к выпуску новой модели, специально разработанной для жителей Дальнего Востока, получившей название Лада Примора.

От базовых моделей она будет отличаться правым расположением руля, соответствующей оптикой, а также наличием так привычных для приморцев опций, как усилитель руля, кондиционер, АКПП.

В заводоуправлении нам по секрету сообщили, что несмотря на себестоимость (около 900 тыс руб), продаваться она будет по цене 349 тыс руб, чтобы покупатели смогли оформить так называемый "Путинский кредит".

Причем разница в цене Автовазу будет возмещена из средств Пенсионного фонда РФ

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

Posted

BusinessWeek, MAY 16, 2005:

Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....

....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008

...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

• ED Team
Posted
с башорга, про какой-то другой форум :D ;)

PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

п.с. Я надеюсь мне опять за это варна не надавают)) я тока от него избавился :D

:D )))

А по поводу

Когда читала, тоже нас вспомнила))))))))

Бунт на корабле? :police:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Не-не-не, ни в коем разе)))))))))

не-не-не, поддерживаю)) все хорошо :music_whistling:

Posted

Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен:

1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.

2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.

3) Найти на ней такого же расп***яя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

• Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...