lonsdail Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 http://www.musketeers.ru/ Эпическая битва, что бы посмотреть ее, 3 раза кликаем на рукоять шпаги. 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 http://www.musketeers.ru/ Эпическая битва, что бы посмотреть ее, 3 раза кликаем на рукоять шпаги. :megalol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Laivynas Posted February 25, 2009 ED Team Posted February 25, 2009 не юмор, но интересно - погоня ДПС за налетчиками со стрельбой http://www.yapfiles.ru/show/8687/01668509224c3b4050cb86d5f51f03cb.flv.html А в чем юмор? Виталь, ты уж извини, возможно я ничего в этом не понимаю, но в, скажем, передачах про американские погони (документальные) действуют значительно жестче. Вплоть до таранов. А тут на хвосте висели на смешной скорости и никак. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mnemonic Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 http://www.musketeers.ru/ Эпическая битва, что бы посмотреть ее, 3 раза кликаем на рукоять шпаги. Рыдаю :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:
Spown Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 :) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Spown Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 На кого похожа?) По-моему на Стеллу:) очень удивленную can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
3aBaPKa Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 По-моему, в голове две мысли: сожрать или самой удрать? :)
Vitalka Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 (edited) А в чем юмор? Виталь, ты уж извини, возможно я ничего в этом не понимаю, но в, скажем, передачах про американские погони (документальные) действуют значительно жестче. Вплоть до таранов. А тут на хвосте висели на смешной скорости и никак. Ну не знаю как в России с законадательством, но в Литве, никаких таранов и стрельба исключительно по колесам. Потом сам ремонтировать машину будеш, за здоровье убегавших выплачивать... и работы лешишся, хотя ситуации могут быть разные (Разбойные и вооруженные нападения не всчет, тут видимо придется задерживать любой ценой) И на месте водителя БМВ я бы резко тормознул когда мне на заднице сидели, тем самым после удара они бы лешились радиатора и долго преследовать бы не могли). Легче его подогнать под машину (нпр. припаркованную в первом ряду) и вынуждать ударится в тебя перестраиваясь или остановится, что-бы ты остался не виновным в ДТП. (хотя потом долго пешком ходить будеш пока твою машинку отремонтируют). Всетаки законы на всегда на стороне полиции. Насчет скорости, видимо сидевший за БМВ тоже боялся за свою жизнь, в начале по городу он резво ехал, но учитывая интенсивность движения, можно быстро пецеловать встречное авто. В штатах погони на автобамах в основном по ровной дороге. Ну пронесешся по городу 180, два резких торможения и ты без тормозов, отсюда потом и неуверенность шофера БМВ, тормоза в уличных гонках быстро перегреваются, и тормозится в основном понижением передач. У меня частенько были случаи когда колодки просто горели, испуская клубы черного дыма и оставался без тормозов. А когда БМВ ехала по алее ему уже покрышки прострелили и скорость упала до минимума, трудно ехать без воздуха, хотя он медленно выходит... отсюда минимальная скорость, но видимо шофер решил ехать до последнего. В США законодательство разрешает применять тараны и оружие, по тр. средствам и даже по водителю. У нас тут угонщики на Ауди S6 гоняли так не могли взять никак, водитель ралист перед каждым поворотом жопу закидывал, поднимал пыль на грунтовой дороге, перекрывая обзор и дезорентируя водителя сзади, да и по автострадам скорость более 250 (более 200км в час гнали с ворованной машиной на тросу) , а у меня шкода 190-200... по городу на заднице держишся а по прямой, куда там... правдо мы с напарником их потом во дворах взяли, когда новенький БМВ своровать хотели, плохо бегают :lol: Edited February 25, 2009 by Vitalka Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Laivynas Posted February 25, 2009 ED Team Posted February 25, 2009 Видимо потому так и живем. Потому, что жизнь преступника ценнее жизни жертвы или полицейского. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 26, 2009 ED Team Posted February 26, 2009 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 (edited) bor© Сегодня в новостях RBK о нападении пиратов на танкер: "Из-за борта показалась быстроходная (!) лодка с пятью пиратами на борту и начала движение к танкеру. Маневрируя (!!!), российский корабль стал уходить от преследования... ...Танкеру понадобилось больше часа, чтобы уйти от погони." Либо я подзабыл, что такое ТАНКЕР, либо наши ньюс-мейкеры совсем в раж вошли. ___ Стою в магазине, подходит очередь, я говорю продавцу: -Мне пожайлуста сок, яблочный, поллитра. Продавец ставит на прилавок литровый пакет. -Мне поллитра!!! Та, убирает сок, ставит на прилавок бутылку водки!!! Я в шоке: -Мне сок!!! Продавец возмущенно: -Девушка, вы наконец определитесь, вам сок??? Или поллитра? Россия, блин... Edited February 26, 2009 by Veter 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
luch4 Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Первое весеннее обострение, или комета пролетала: http://kplo.ru/content/view/787/5/ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 26, 2009 ED Team Posted February 26, 2009 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 26, 2009 ED Team Posted February 26, 2009 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Коммунисты Петербурга уполномочены заявить - вчера ночью Лулинь, как грандиозный сгусток воли пролетариата Вселенной, дистанционно передала нам, а также всем земным коммунистам невиданный импульс решимости - в борьбе, веры - в победу социализма, беспощадности - к угнетателям, империалистам, монархам и мутным басмачам. Не ну они там точно накуриваються. В нормальном состоянии такое писать нельзя :megalol: 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
300 Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) http://mayka.kz/product/?id=351 Edited February 27, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
StellaMala Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Не ну они там точно накуриваються. В нормальном состоянии такое писать нельзя :megalol: Мда... Где траву только берут.... :D
StellaMala Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) - Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так все-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьешь... :D Edited February 27, 2009 by StellaMala 1
Veter Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) bor© fLazh: У солдата в штанах есть надежное место. В этом месте лежит - что дороже всего. ....................... fLazh: Это место - карман, а в нем фото невесты, что в далеком краю ожидает его. ____ Aicanare: ты в покерок умеешь играть? Молчание: нет Молчание: а где играть то собрались? Aicanare: у тебя на хате Молчание: т.е. ты меня хотел пригласить погамать в покер у меня на хате?) Aicanare да Aicanare: забавно утроен мир, правда?) Молчание: а потом узнал, что не играю и решил не приглашать меня поиграть в покер на моей хате) Aicanare: ну ты мог бы посидеть в ванной где-нить _____ XXX Позвонили с работы ща..Сказали вышла из строя потолочная камера наблюдения.Причина - кот нассал сверху ____ Edited February 27, 2009 by Veter 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Spown Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Жду недождусь:D 1 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
StellaMala Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 На кого похожа?) По-моему на Стеллу:) Похожа. Только не на удивленную, это мое лицо в процессе воздушного боя. 2
Recommended Posts