VSK Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 материальное - 27% / 73% - духовное. С точки зрения пифагорейцев для человека, стремящегося к поиску мудрости, необходимо, чтобы правая половина «перевешивала» левую. :D "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Ammafrion Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Ой-йой %) Физиологические 26% Энергетические 46% Эмоциональные 46% Логические 73% Потребность в идеалах 93% Потребность в вере и любви 66% Потребность в смысле жизни 86% материальное - 34% / 66% - духовное !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
lonsdail Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=nhxgEq1xTlE&feature=related Боянище, но веселый =) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 материальное - 27% / 73% - духовное. :D Эх, мне чуть-чуть не хватило до 50\50, что это было бы, интересно :D
VSK Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Эх, мне чуть-чуть не хватило до 50\50, что это было бы, интересно :D Не знаю, что там думали пифагорейцы, но для современного человека 50/50, мне кажется, - самое то. В меру материалист, в меру духовности... А вот с чего это меня в духовность так понесло :huh:? Я ж даже убежденный атеист, ни во что не верю... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Roksana Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 материальное - 27% / 73% - духовное:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Рустам Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 (edited) У меня Материальное 40% / Духовное 60% И что это значит?)) P.S. Нашел вот такую лисичку :) Судя по косе это девушка.. Edited March 3, 2009 by Рустам
Арьян Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Материальное - 28% / 72% - духовное. Прям таки настораживает этот перекос =) "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
OTACON Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 О, уже пятьсот страниц флуда :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
OTACON Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 А вот это наша гордость - ЗУК -"Зенитная Установка Карлсон", поражает технику врага снарядом "косточка" разного калибра. В качестве энергии используется брага "Варенье бабы Клавы". Взято от сюда [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Veter Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 и тут Чак Норрис ударил с развороту..... 0_0 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Mnemonic Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 и тут Чак Норрис ударил с развороту..... 0_0 :megalol: 1
Рустам Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Задачка на сообразительнось)) Задача: Вертолет стоит на вращающемся конвейере, скорость и направление вращения конвейера обратно пропорциональна направлению движения и скорости вращения винтов вертолета. Вопрос: сможет ли взлететь вертолет?) Ответ обоснуйте) http://savepic.ru/474158.gif P.S.GIF-анимация должна быть включена:) 3
Guest RamL Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 (edited) Как может быть обратнопропорционально вращаться конвеер если винты вращаются обратнопропорционально друг другу :D Попросту говоря конвеер и винты не взаимосвязаны ИМХО. А вот направление движения катков и корпуса вертолета ДА! Edited March 3, 2009 by RamL
Roksana Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Крайне позитивный мульт:) http://www.tvigle.ru/category/animation/48?video=2818 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Shalnoi07 Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Задача: Вертолет стоит на вращающемся конвейере, скорость и направление вращения конвейера обратно пропорциональна направлению движения и скорости вращения винтов вертолета. Вопрос: сможет ли взлететь вертолет?) Ответ обоснуйте) http://savepic.ru/474158.gif P.S.GIF-анимация должна быть включена:) Не напоминай :D
StellaMala Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 Не напоминай :D Ага... "сможет ли самолет взлететь с конвейера" :D 1
lonsdail Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=A8eV0rUyumk Посадка на воду. =)))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Spown Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 (edited) :) Edited March 5, 2009 by Spown 3 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Roksana Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Жить становится все страшнее:) Известны многие случаи переброски различных объектов во времени. Мы ограничимся лишь двумя из них. Так, в небольшом портовом городке Сен - Жустин в феврале 1996 года в небе послышался незнакомый современным людям свист, а на землю упала авиабомба и сразу же взорвалась. Последующие исследования показали, что в 1943 году над этим городом пролетал "Мессершмит-110", участвовавший в налете на Англию. На обратном пути экипаж оставшуюся у него бомбу сбросил на Сен-Жустин. Но почему-то тогда она не достигла земли. И вот с задержкой в 53 года бомба упала и взорвалась. Взрыв был вполне реальным, так как от него погибли животные на ферме, возле которой он произошел. А вот совсем недавно в Неаполе с чистого неба упал артиллерийский снаряд образца 1942 года. Откуда он появился, выяснить так и не удалось. Официальная наука не знает ответа, как происходят загадочные перемещения во времени и пространстве людей и предметов. Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Yo-Yo Posted March 5, 2009 ED Team Posted March 5, 2009 http://video.qip.ru/video/view/?id=v8809576b0e 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
OTACON Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Известны многие случаи переброски различных объектов во времени Это всё злые инопланетяне! Скоро всех во временную дыру засосёт, и выкинет к динозаврам... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Recommended Posts