Peyoteros Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 (edited) ЗАЗ против Subaru http://video.mail.ru/bk/rs-tuning/2/31.html?liked=1 под конец я уже ждал появления парашутов... :megalol: Edited August 26, 2009 by Peyoteros 2 "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Klaxonn Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Ох жесть...я умираю. Только вот это то же видео, что и KOT(UA) постил Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
pLazMA Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 МО РФ тоже увлекается UFOлогией На официальном сайте МО РФ в разделе Военная техника ВМФ нашел такие УФОлеты, как Мурена и экраноплан Лунь:lol::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
sv-rus Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Ох жесть...я умираю. Только вот это то же видео, что и KOT(UA) постил А кому-то за этот ролик...: :D:D:D Строго запрещены: 2.1. призывы или высказывания, которые оскорбляют национальные или религиозные чувства посетителей форума или ведут к нарушению действующего законодательства РФ; **** * *****
reg_zero Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Это было последнее удаление без штрафных баллов. Я говорил ,как обходить острые углы.
Namenlos Ein Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Бремя белого человека, современный вариант. Какие лица, однако, просто театр мимики и жеста. Вспомнился вот этот анекдот из жизни «русского немца» schurawi с talks.guns.ru: Дело было за речкой, скажем в части Х. Раннее летнее утро, перед лагерем скопилась очередь местного населения желающяя немного подзаработать. Их впускают по пропускам, предварительно проверив бумаги и само местное населения на предмет оружия и взрывчатых вешеств. Коридор большой, широкий, с блочными стенами засыпанными камнем. С вышек всё пространство отлично просматриваеться. Единственная проблема была в том, что машины и люди были в одном коридоре. Ну так вот — утро, очередь народу, все ночь неспавшие, злые. Вдруг вбегает афганец, в каждой руке — по гранате!!! Заметили его довольно поздно. Он правой рукой выдирает кольцо у левой гранаты, но кидает правую! Ну, ошибся человек — с кем не бывает? Граната падает в наших рядах за укрытием. Каждый ломиться, кто куда может. Раздаёться взрыв, но не у нас, а за укрытием! Никто ничего не может понять — никто не может поверить, что он ещё жив. Пришли в себя — и видим, что граната меж нами лежит целая. А что же тогда взорвалось? Выглядываем из-за укрытия и видим останки терориста! Что делает солдат в первую очередь — правильно — ощетиниться стволами! А что делает нормальный солдат во вторую очередь видя, что ему ничего не грозит? Правильно — берёт цифровой фотоаппарат и начинает всё фотографировать! Сколько у нас по этому случаю потом хохоту было — думаю обяснять не надо! А коридор потом для людей отдельно сделали.
Geen Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 На официальном сайте МО РФ в разделе Военная техника ВМФ нашел такие УФОлеты, как Мурена и экраноплан Лунь:lol::thumbup: Там интереснее другое - в разделе про аукционы это отнесено к недвижимому имуществу.... :music_whistling:
Namenlos Ein Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Красавец! Правда, я сомневаюсь, что в России самолёт под названием Grob GF-200 будет популярен. Как впрочем и любой другой самолёт этой фирмы. http://www.grob-aircraft.eu/ http://en.wikipedia.org/wiki/Grob_Aerospace
JGr124_MUTbKA Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Это и есть гроб - что-то у меня вызывают сомнения взлетно-посадочные характеристики такой техники (с винтом сзади). JGr124 "Katze"
Rediska Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/30/90 Геймерский манипулятор, особенно порадовали допустимая скорость и перегрузка, я с трудом могу представить себе мышу на скорости 6.5м/с при перегрузке в 50ж :) С уважением.
Wer Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/30/90 Геймерский манипулятор, особенно порадовали допустимая скорость и перегрузка, я с трудом могу представить себе мышу на скорости 6.5м/с при перегрузке в 50ж :) Резкий рывок манипулятором вполне может достичь таких циферок :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
PureEvil Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Резкий рывок манипулятором вполне может достичь таких циферок :) именно и ваще это общепринятый стандат обозначения тех. хар. для мышей. на хардах тож перегрузки пишут ;) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Lemon Lime Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Узбеков на всех не хватает... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ker_Laeda Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Эти новости адекватно описывает только эта табличка: i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Издание "Мембрана" всегда отличалось крайним оптимизмом: i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 У друга прижился воробей... Не улетает зараза, попугая гоняет. Воробей дикий, залетный. Понравилось ему чем-то в квартире жить :) 3
Vitalka Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 У друга прижился воробей... Не улетает зараза, попугая гоняет. Воробей дикий, залетный. Понравилось ему чем-то в квартире жить :) :thumbup: 1 Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
depilot Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Кореша... Воробей справляет нужду, попугай краснеет за друга... 1
Rediska Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 +1 Только смотрите, чтоб попугай ничего не подхватил. С уважением.
Geen Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Кореша... Воробей справляет нужду, попугай краснеет за друга... А что, "орёл" там нужду не справляет? ;):) Мебель, кстати, не он погрыз? :)
Geen Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 У друга прижился воробей... Не улетает зараза, попугая гоняет. Воробей дикий, залетный. Понравилось ему чем-то в квартире жить :) К нам так же волнистый с улицы залетел - смотрелись как Винни-Пух и Пятачок :)
depilot Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 К нам так же волнистый с улицы залетел - смотрелись как Винни-Пух и Пятачок :) Типа того? 1
Prodobrey Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 У друга прижился воробей... Не улетает зараза, попугая гоняет. Воробей дикий, залетный. Понравилось ему чем-то в квартире жить :) Ко мне кошешка нестого-несего прилепилась...Жена друга сказала:Пятицветная-на Удачу,надо брать...(несколько раз в сторону относила-обратно бежит... Вобщем появился новый питомец,если проблем невозникнет...) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts