Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

МО РФ тоже увлекается UFOлогией

На официальном сайте МО РФ в разделе Военная техника ВМФ нашел такие УФОлеты, как Мурена и экраноплан Лунь:lol::thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
Ох жесть...я умираю.

Только вот это то же видео, что и KOT(UA) постил

А кому-то за этот ролик...: :D:D:D

Строго запрещены:

2.1. призывы или высказывания, которые оскорбляют национальные или религиозные чувства посетителей форума или ведут к нарушению действующего законодательства РФ;

Posted

Это было последнее удаление без штрафных баллов.

Я говорил ,как обходить острые углы.

Posted

Бремя белого человека, современный вариант. Какие лица, однако, просто театр мимики и жеста.

821427m.jpg 818355m.jpg 833715m.jpg

Вспомнился вот этот анекдот из жизни «русского немца» schurawi с talks.guns.ru:

Дело было за речкой, скажем в части Х. Раннее летнее утро, перед лагерем скопилась очередь местного населения желающяя немного подзаработать. Их впускают по пропускам, предварительно проверив бумаги и само местное населения на предмет оружия и взрывчатых вешеств. Коридор большой, широкий, с блочными стенами засыпанными камнем. С вышек всё пространство отлично просматриваеться. Единственная проблема была в том, что машины и люди были в одном коридоре.

Ну так вот — утро, очередь народу, все ночь неспавшие, злые. Вдруг вбегает афганец, в каждой руке — по гранате!!! Заметили его довольно поздно. Он правой рукой выдирает кольцо у левой гранаты, но кидает правую! Ну, ошибся человек — с кем не бывает? Граната падает в наших рядах за укрытием. Каждый ломиться, кто куда может. Раздаёться взрыв, но не у нас, а за укрытием! Никто ничего не может понять — никто не может поверить, что он ещё жив. Пришли в себя — и видим, что граната меж нами лежит целая. А что же тогда взорвалось? Выглядываем из-за укрытия и видим останки терориста! Что делает солдат в первую очередь — правильно — ощетиниться стволами! А что делает нормальный солдат во вторую очередь видя, что ему ничего не грозит? Правильно — берёт цифровой фотоаппарат и начинает всё фотографировать! Сколько у нас по этому случаю потом хохоту было — думаю обяснять не надо!

А коридор потом для людей отдельно сделали.

Posted
На официальном сайте МО РФ в разделе Военная техника ВМФ нашел такие УФОлеты, как Мурена и экраноплан Лунь:lol::thumbup:

Там интереснее другое - в разделе про аукционы это отнесено к недвижимому имуществу.... :music_whistling:

Posted

Это и есть гроб - что-то у меня вызывают сомнения взлетно-посадочные характеристики такой техники (с винтом сзади).

JGr124 "Katze"

Posted
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/30/90

Геймерский манипулятор, особенно порадовали допустимая скорость и перегрузка, я с трудом могу представить себе мышу на скорости 6.5м/с при перегрузке в 50ж :)

Резкий рывок манипулятором вполне может достичь таких циферок :)

Posted
Резкий рывок манипулятором вполне может достичь таких циферок :)

именно и ваще это общепринятый стандат обозначения тех. хар. для мышей. на хардах тож перегрузки пишут ;)

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

49350153.th.jpg

Эти новости адекватно описывает только эта табличка:

66521875.th.jpg

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

32377785.th.jpg

97262346.th.jpg

47296260.th.jpg

Издание "Мембрана" всегда отличалось крайним оптимизмом:

30033123.th.jpg

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У друга прижился воробей... Не улетает зараза, попугая гоняет.

Воробей дикий, залетный. Понравилось ему чем-то в квартире жить :)

P1040215.thumb.JPG.0881a2967f61fcdba43c4352fd12c67c.JPG

• Like 3
Posted

:thumbup:

• Like 1

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Кореша... Воробей справляет нужду, попугай краснеет за друга...

А что, "орёл" там нужду не справляет? ;):)

Мебель, кстати, не он погрыз? :)

Posted

К нам так же волнистый с улицы залетел - смотрелись как Винни-Пух и Пятачок :)

Posted
К нам так же волнистый с улицы залетел - смотрелись как Винни-Пух и Пятачок :)

Типа того?

3466-5018061c.jpg

• Like 1
Posted

Ко мне кошешка нестого-несего прилепилась...Жена друга сказала:Пятицветная-на Удачу,надо брать...(несколько раз в сторону относила-обратно бежит...

Вобщем появился новый питомец,если проблем невозникнет...)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...