Rediska Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 по "документам" время сворачивания-5 мин, но как говорили "реальные участники событий", это в лучшем случае, если просто рубить кабеля и рвать когти по грубому, что бы потом небыло дефицита деталей-15 мин. Не надо путать с В с П :) С уважением.
Lemon Lime Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 (edited) Боян, но я вижу первый раз. Есть пара вопросов: - 55Ж6, 1Л13 и т. п. числить за Байкалом?Пишуть, что Байкал сопрягается с "Полем", "Основой", "Пори", а эти в свою очередь не могут не уметь работать с 55Ж6, потому что это их прямая обязанность, если не они, то кто? :)- 9С32, 9А83 действительно в момент наведения могут так быстро с[мат]ываться, как написано в финальной части сочинения?Что-то сомнения меня берут. Не, допускаю, конечно, что жить захотят - по газам, не складывая РЛС и ТПК, но... Edited September 5, 2009 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Пишуть, что Байкал сопрягается с "Полем", "Основой", "Пори", а эти в свою очередь не могут не уметь работать с 55Ж6, потому что это их прямая обязанность, если не они, то кто? :)Что-то сомнения меня берут. Не, допускаю, конечно, что жить захотят - по газам, не складывая РЛС и ТПК, но... Там проблема не РЛС сложить и ТПК а кабеля и апаратуру сопряжения свернуть, хотя возможно я не прав и имея несколько подготовленных позиций со всей инфраструктурой проложенной, можно просто о том забыть и уехать на слкдующую позицию. С уважением.
Blakk Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 успокаивал нервы творчеством :) сделал серию 2
_Foxbat_ Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 всё ровно:) Вас снимает камера)(на первом фото Legus) 1 054
depilot Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Вас снимает камера)(на первом фото Legus) С моего ракурса :)
Legus Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Вас снимает камера)(на первом фото Legus) Да, это я вовремя затормозил))))) 2 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Ker_Laeda Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 Как скворец тормозит при посадке в скворечник? http://talks.guns.ru/forummessage/83/402060.html 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 (edited) luch Как скворец тормозит при посадке в скворечник? А может быть всё проще? (С) Colonell Edited September 6, 2009 by Kaskader
Prodobrey Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 Вот оно - семейное счастье какое оказывается( капец. :D 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Laivynas Posted September 6, 2009 ED Team Posted September 6, 2009 luch А может быть всё проще? (С) Colonell Внизу технологическое отверстие для слива остатков (отходов) скворца? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Kaskader Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 Laivynas Внизу технологическое отверстие для слива остатков (отходов) скворца? Ето отверстие для полной дезориентации и дезинформации скворца первый раз попавшегося сюда или гостя.
Lemon Lime Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 Сообщение ТАСС:В Пекине проводится репетиция военного парада, центр города перекрыт для движения ПЕКИН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Каргапольцев, Андрей Кириллов/. Репетиция военного парада по случаю 60-летия Китайской Народной Республики проводится сегодня на главной улице китайской столицы - проспекте Чанъань. В направлении центра города - к площади Тяньаньмэнь, где будут находиться трибуны с руководителями КНР и гостями, в большом количестве движутся танки, бронетранспортеры, ракетные установки, другая военная техника. Движение для гражданского транспорта перекрыто. На перекрестках выставлены армейские и полицейские патрули. Множество пекинцев, выстроившись вдоль проспекта, с любопытством наблюдают за репетицией парада. Как ожидается, на нем будет показана новейшая военная техника китайского производства. Новость в Газете.вру:В центр Пекина движутся танки По главной улице Пекина (проспекту Чанъань) в направлении центра города в большом количестве движутся танки, бронетранспортеры и другая военная техника, сообщает ИТАР-ТАСС. Движение для гражданского транспорта перекрыто. На перекрестках выставлены армейские и полицейские патрули. ИТАР-ТАСС 2 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
VSK Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Улыбнуло: Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли учения BALTOPS. Сурово шли. Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд - молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек - орёл! Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: "Сделайте ЭТО..." И - гримаса на лице, словно вот-вот сплюнет. Англичане, французы, датчане, немцы, шведы, не говоря уж о всяких поляках и латвийцах, вокруг американского крейсера даже не ходили, а на цирлах так и носились. Так и носились! Едва бортами не трескались. Впрочем, почему же едва?.. Во время очередного перестроения какая-то мелкая посудина едва не попала под форштевень того самого янковского крейсера, на котором имел место быть сам командующий учениями. - Право на борт! - хором заорали командир крейсера и контр-адмирал. После чего так же хором улетели в угол мостика, когда USS Vella Gulf на полном ходу лёг в крутую циркуляцию. - Что это было, Марк? - хладнокровно поинтересовался Килкенни у кэпа крейсера, когда тело последнего силами ходовой вахты было поднято с контр-адмиральских телес. - Какой-то идиот обрезал нам нос, сэр. - отчеканил командир крейсера. - Вот дерьмо. - Так точно, сэр! - Так кто же это был? - Катер, сэр. Грёбаный маленький катер. - Под чьим флагом? - Не разобрал, сэр. - Запросите этих психов, кто они? Оооооох... Фак! - контр-адмирал поморщился и водрузил свою телесную помятость в кресло. - Так точно, сэр!.. Ответ на радиозапрос пришёл почти мгновенно. Пришёл, кстати, на великолепном английском. - Это был латвийский патрульный крейсер, сэр. - Крейсер? Это был КРЕЙСЕР?! - Они себя назвали крейсером, сэр. Килкенни мысленно сравнил габариты своего крейсера УРО типа "Тикондерога" с промелькнувшей перед носом мелюзгой и весело забулькал. - Ну,.. - контр-адмирал закинул ногу на ногу, - ...И как же называется этот прыщ (pimple)?.. В смысле - КРЕЙСЕР? - Гм?! - Не понял, Марк. - Сэр... Гм?!.. - Он называется "гм"? Кэптен Марк Геннинг, командир крейсера побагровел: - Сэр, латыши говорят, что их КРЕЙСЕР называется "Linga". - Да? А почему это вызывает столько удивлённых хмыканий? - Ну, сэр, как же... Вы когда-нибудь занимались тантрическим сексом? - ЧТО?!!.. - контр-адмирал буквально подскочил в своём кресле, разом забыв про недавние ушибы. - Простите, сэр. Я не это имел в виду. Я хотел сказать... О, чёрт!.. Вобщем я читал, что есть в Индии такие чудаки, которые занимаются любовью как-то не по-людски. - Грёбаные извращенцы? - деловито уточнил контр-адмирал. - Да, сэр. Что-то вроде этого, сэр. Так вот... Linga или Lingam - они так на своём санскрите называют... - Что? - Простите, сэр. Они так называют... пенис. - Что-что?! - Пенис, сэр. Фаллос. Член, проще говоря. - Матерь божья! - Килкенни в изумлении уставился на красного как рак кэптена. Поэтому не заметил какие титанические усилия прилагала вахта на мостике, чтобы не осыпаться в форменные брюки. ...Стоявший в шаге от спинки адмиральского кресла уоррент офицер отчаянно стиснул зубы и зажмурился. Но из-под сжатых до скрипа пломб всё равно наружу просачивалось едва слышное страстное постанывание. Старпом, сам стоявший с выпученными от борьбы со смехом глазами, молча показал кулак. Уоррент офицер кивнул и зажал себе рот обеими руками... - Грёбаные латвийские извращенцы! - контр-адмирал поиграл желваками. - Я им покажу, как соваться под нос US Navy. Ну-ка подзовите этот прыщ к борту и дайте мне микрофон... Спустя пять минут, когда патрульный катер ВМС Латвии P-03 «Linga» приблизился к американскому крейсеру, из внешнего динамика янки, перекрывая плеск волн, донёсся яростный рык контр-адмирала Джозефа Килкенни: - ЭЙ, НА ЛИНГАМЕ!.. ...На чём, собственно, предъява и кончилась. Потому что вахту на мостике крейсера ржанием порвало в клочья и со всхлипами размазало по палубе. BALTOPS-2006. Международное соединение кораблей возглавляет "патрульный крейсер" ВМС Латвии P-03 «Linga». Подсмотрено на dirty, взято отсюда. 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
-flank Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 (edited) футболист из Грузии, Каладзе, выступающий за Милан, принес победу сборной Италии в отборочном матче ЧМ2010, закатив 2 гола в свои ворота. http://video.torba.com/watch/747/ Edited September 8, 2009 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 без комментариев http://www.inquisitr.com/20953/sperm-donation-in-china-comes-with-a-special-touch/ 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
S.T.A.LK.E.R. Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Знаю, что баян, но интересно. Это именно про нашу страну. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD#.D0.90.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D1.8B 1
Рустам Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 без комментариев http://www.inquisitr.com/20953/sperm-donation-in-china-comes-with-a-special-touch/ А в России подобные заведения есть?) Этож в течение недели можно походить на процедуры и на новый комплект манипуляторов для ЧА заработать)))
Rediska Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Заселим планету собой? :) А ну ка на алименты потом подадут? :) С уважением.
depilot Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Су-15? Да неважно :) Я к тому что именно по силуэтам самолетов понял, что это подделка. Художник лажанулся :lol:
Namenlos Ein Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Тест «Какое оружие вам подходит». http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948 1
Recommended Posts