Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мне вот интересно - кто нить эту карту еще юзает? Думаю после такого - никто себя уважающий карту с логотипом миланца не поставит.

• Like 1

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Мне вот интересно - кто нить эту карту еще юзает? Думаю после такого - никто себя уважающий карту с логотипом миланца не поставит.

Я затёр эти логотипы и клянченье денех, впихнул интересующие меня районы. Так что спасибо Миланцу за папку - у меня такая же для фотографии в первом классе есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В том то и дело что такие карты

эффективны только в реале

так как там нельзя нажать F12 и посмотреть

тут далеко не все имеют трекеры

и быстро посмотреть на карту нельзя

антуражность это да согласен

но для антуража должна быть карта на планшете

а не тупая ровная текстура

из которой 10% занимает самолюбие миланца

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я согласен. Карта убогая и мой предыдущий пост никаким образом не хотел что-то сказать в пользу Миланца, уж кто, а я с этим молодцом в ТС общался и если все под впечатлением от его писанины, то я ещё и от разговора ))

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Rico_ariets

Да я вроде и не говорил что ты оправдываешь миланца ))

а вобще есть большое желание через социальные сети

сделать его "героем" рунета )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Предлагаю сделать что-то нарицательное аля синдром Миланца

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλοочень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.

Кстати на ту же букву М начинается.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Предлагаю сделать что-то нарицательное аля синдром Миланца

Не смейте помнить имя безумного Миланца, нагадившего из честолюбия на десятке форумов.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

не кормите тролля :)

• Like 1

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Собралась стая бабушек у подъезда и перемывает косточки...

Скоро наверно выясните, что импотенция у вас тоже из-за этого господина.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted (edited)

Нападение Мила....тццц на otstrel.ru в 2006 году.

Тот же узнаваемый стиль, многа букв, те же обшипки и очепятки.

http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=95932&postcount=151

Вот оно че...(читаем 1 пост)

http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=775213#post775213

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

ace.man давай про письмо дедушке морозу :D

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
ace.man давай про письмо дедушке морозу :D

Меня тут за это письмецо могут ЗАБАЗАНИТЬ, хотя - http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=95623&postcount=76

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Единственная смешная шутка про Миланца, это пародия на Нашу Рашу. Остальное - плакать нужно. Угомонитесь уже, не кормите троля, и не захламляйте и без того слабенький юмор этого форума...

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Грешно смеяться над больными людьми... :hehe:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Единственная смешная шутка про Миланца, это пародия на Нашу Рашу. Остальное - плакать нужно. Угомонитесь уже, не кормите троля, и не захламляйте и без того слабенький юмор этого форума...

Госпидя, ну какой же это тролль... Во-первых, тролли контента не создают, максимум - фейк в Шопе. А он ажно карту сделал. О качестве судить не берусь, но делов там явно не на 15 минут. Посты опять же длинные, это ж сколько писать их надо. Короче говоря, чтобы троллить ТАК, нужно очень много времени затратьить на "артподготовку". ИМХО, оно того не стоит. Нанотроллю достаточно лишь открыть провокационную тему и больше там не отписываться, хомячки все сделают все сами. А толстому троллю проще написать "Вы все козлы!!!". А тратить столько времени... По мне, так он просто упоротый.

• Like 1

Posted

Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. РП тут же в эфир:

- Доложите о выпуске шасси

Ответ пилота:

- Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!...

• Like 2
Posted
Меня тут за это письмецо могут ЗАБАЗАНИТЬ, хотя - http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=95623&postcount=76

Читаю и плачу:D:D:thumbup:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...