Taker Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 (edited) На самом деле у пиратов, захвативших "Московский университет", не отобрали средства навигации, а обменяли GPS на ГЛОНАСС. ))) http://www.youtube.com/watch?v=d9nMf8Liy9o&feature=topvideos :D:D:D Edited May 7, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
XOPEK Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Не знаю как на счет :есть ли у него кот; но курок у кота походу имеется! :) 2 Специалист по орлам
hawk1 Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Оооо. у тебя кот есть? Это не моё. У меня кота нету - есть у сестры. 4 штуки. :) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted May 7, 2010 ED Team Posted May 7, 2010 Нашел у себя старинное видео:D вот это отдых:D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 (edited) "я плакалъ" © Edited May 8, 2010 by Dr.lex 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) Пилот ГА должен быть крепок здоровьем, безо всяких там камней, крепок физически, зело зрением дюж, дисциплинирован как самурай и предан своей а/к как пёс, всегда готов отмотать срок, взяв на себя отказ техники, быть нетребовательным к крову, пище, презирать деньги и испытывать к ним отвращение, особено если это деньги из ругелярного денежного воспомоществования а/к. Лучше, чтобы пил сильно, чтобы быстрее списали и а/к не приходилось переплачивать за опыт. АНглийский должен знать идеально в пределах летминимума, но не более, чтобы не сговорится с рекрутерами азиатских компаний. Глупым быть не обязательно - это же ГА, а не ВВС. ... курсантские полеты: 321 задание в зоне 1 закончил,спуск РП: спускай, сынок, только не на приборную доску, после тебя еще другим летать. "Дева" - условное название зоны полетов, что-то в этом роде. Курсант докладывает: - Такой-то такой-то, курсант такой-то на Деве кончил! - Молодец, курсант, протри фонарь, посадку разрешаю! Площадку десантирования звали "Балерина". РП борту: Закончи с площадкой. Борт бодро: На Балерине отработал, конец дал! "Отличная посадка,-сказал инструктор, выплёвывая стрелки высотомера. -Служу Совеискому Союзу!-ответил курсант и приложил руку к козырьку шлемофона. "МОЛОДЕЦ!" - сказал инструктор, кладя оторванные яйца в карман. Edited May 8, 2010 by Triff
hawk1 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) "МОЛОДЕЦ!" - сказал инструктор, кладя оторванные яйца в карман. :))))) Edited May 8, 2010 by hawk1 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Prodobrey Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Triff Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Продолжаем банкет: Не выдумано: - Когда все ушли в отпуск, авиагарнизон остался во временном исполнении объязанностей; - Как исключить попадание инструментов в двигатели? Очень просто: привязать инструмент к энному месту; - В комнате психологической разгрузки иметь не менее 30 квадратных мест для отдыха; - Последняя колонна ТЭЧ должна пройти мимо какого-нибудь столбика или офицера нашего штаба; - В субботу неизвестный, по всей видимости прапорщик, пытался на велосипеде вскрыть самолет; - То, что здесь говорят, некоторые совсем не слушают, хотя и занимаются другим делом; - В празничные дни обеспечить бесспиртобойную работу транспорта; - Читаю приказ об утративших силу изменениях Министра обороны; - В плановой таблице №1 есть дохлые люди, или, как говорят, мертвые души; - Пришел приказ МО по итогам года и задачам на следующий год. Там нет ни одной задачи, одни шапки; - Парадная форма - это всё без исключения, за исключением колодок; - Чем выше Земля, тем быстрее она крутится; - Хлопцi! Нэ бийтэ! Я свий - восетiн! - Захожу вчера в ресторан. Боже мой! Как в летной столовой - одни наши! - Значит так! Сделаешь два рейса. Сначала первый, потом второй. Смотри, не перепутай!
ДЭМ Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Из свежего.... ТЛГ по замполитовской линии:".... выходы на природу с семьями ЗАПРЕТИТЬ, дабы избежать повального пьянства", мы решили в гаражи пойдем... Сегодня командир, на тренировке на завтра: "...моя команда налево - значит это Вам шагом марш!...", там же:"... а на х...я я вам нужен, если я смотрю на вас, значит я командую" Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 неделю назад в жж, пару дней назад на dirty, а теперь и на форуме :D i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
WR259Leonid Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HUHg0QV9iCg&feature=related такое не только на картинках бывает )))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WWSWowsogon Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 http://swizard.livejournal.com/31955.html и комментарии.
corvus007 Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 [ATTACH]38921[/ATTACH]Так у нас охотятся:) [ATTACH]38922[/ATTACH]Такое варенье у нас продают. См. состав:) 1
edward1976 Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 [ATTACH]38921[/ATTACH]Так у нас охотятся:) [ATTACH]38922[/ATTACH]Такое варенье у нас продают. См. состав:) Как говорил один юморист, "у нас кофе выращивали на колосьях ячменя". :) 1
Spown Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 без комментариев 1 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Wer Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Банан произошёл случайно? ))) 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 MK;901171']Умная и точная. Похожа на изделие с рёбрышками ))) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts