Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Американский ниндзя:

http://ru.euronews.net/2010/06/16/pakistan-holds-us-man-hunting-bin-laden/

Этого пятидесятилетнего гражданина Соединённых Штатов Америки зовут Гари Брукс Фолкнер. Владея исскуством корейского единоборства “айкидо” и вооружившись небольшим арсеналом оружия, он задумал ни много ни мало – поймать лидера террористической группировки “Аль-Каида” – Усаму бен Ладена.

Рассказывает брат Фолкнера:

“Когда Усама насмехался над нашей страной после событий одиннадцатого сентября две тысячи первого года, и не ощущалось, что военные делают всё возможное для его поимки – это прибыльное дело стало страстью и миссией Гари – поймать Усаму живым или мёртвым. После шести поездок в Пакистан, у него сложилась определённая идея о более-менее точном местонахождении бен Ладена и план его поимки созрелсам собой”.

Американец, вооружённый мечом ( :clown_2: ), пистолетом и кинжалом, был задержан в понедельник пакистанской полицией в горном массиве Читрал на границе с Афганистаном, где, по слухам, скрывается лидер Аль-Каиды. Фолкнер находится под арестом в Пешаваре.

Copyright © 2010 euronews

Целевая аудитория Голливуда в атаке. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А ничего что видеоряд к песни по Российских лётчиков,заполнен иностранными самолётами?

Да это я заметил,но не только же.

Делал,видимо,человек,не очень "рубящий".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Нападение хищника на самолетку:

http://www.vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=68264bdb65b97eeae6788aa3348e553c&VID=13214

Найс видео :thumbup: дорогая,блестящая камера наверно понравилась или просто прокатиться :D

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
погугли насчет бага с процессорами амд приводящий к некорректному рассчету времени и отрицательным пингам, есть заплатка.

имхо это баг самого сервера, а не процессоров амд ;)

у меня такое наблюдалось только на одном сервере в логс2, сейчас этого сервера не вижу в списке.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Новая жизнь анекдота:

- Вы знаете такой самолет, как Як-40?

- Да.

- Так вот я летаю на Як-52

file.php?id=8560

• Like 1
Posted
что-то кроме заставки ничего невидать

Странно, у меня эта гифка работает

Terra Incognita

Posted
Странно, у меня эта гифка работает

У меня тоже, работает без вопросов.

джонсмитт, может браузер виноват? Я IE смотрю.

Posted

пардон, а как может браузер на гиф влиять?))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
пардон, а как может браузер на гиф влиять?))

очень просто - некоторые проигрывают гифку один раз и останавливают. либо вообще не загружают дальше первого кадра если анимация отключена.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

также в продуктах outpost есть настройка позволяющая загружать только первый кадр анимаций.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

но это же зависит от настроек браузера, а не от его типа...

у меня проигрывается и в ие, и в лисе - у друга в опере.

Да вообще пока не видел браузеров, которые гиф не проигрывают )

Posted (edited)

Дело может быть в баге версии, ты ведь не знаешь чем человек пользуется, может вообще портейбл версией браузера, у меня такой на работе, глюки бывают часто, это как пример. Да и написал я про ИЕ к тому что если человек смотрит другим браузером у которого в настройках отключено проигрывание гифок (он может просто забыть или не знать об этом) открыв ИЕ где обычно у тех кто его не юзает всё по дефолту, сможет решить проблему... ;)

Edited by phace
  • ED Team
Posted
Теперь ему надо звёздочку на "борт" нарисовать :D

Я такое вживую видел... ворона тоже пыталась зайти в хвост модели, но хозяин просто делал петлю... ворона под такое просто не заточена, поэтому даже при своем высоком интеллекте дико недоумевала, с чего это странная псиса вдруг умудрилась оказаться сзади и сесть ей на хвост....

Ворона отрывалась, зумила, бумила... опять петля... и т.д. Смотреть было забавно, конечно.

Короче победу присудили модели.

И еще: тут на днях сижу дома, слышу вдруг за окном: "OverG-OverG! OverG-OverG!" В точности, как у нас в кокпите... и таким же нечеловеческим голосом. Выглядываю в окно, а там ветер очень сильный, между домов в турбулентности шарашится ополоумевшая ворона и орет "OverG". Скоро "PULL UP" научится таким темпом.

• Like 5

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

:megalol::thumbup:

И пролетая над авто: "Bomb away" --- "This is KARR. Target destroy, return to base" )))

Edited by phace
Posted
И еще: тут на днях сижу дома, слышу вдруг за окном: "OverG-OverG! OverG-OverG!" В точности, как у нас в кокпите... и таким же нечеловеческим голосом. Выглядываю в окно, а там ветер очень сильный, между домов в турбулентности шарашится ополоумевшая ворона и орет "OverG". Скоро "PULL UP" научится таким темпом.

Хм... Это, уважаемый... отдыхать надо :)

Также чайку с лимоном не помещает, хорошо снимает напряжение :)

А если серьезно, что, так и кричала? OverG?! :)

может, всё же "превышен угол атаки"? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Война в Ираке. По пустынной дороге движется колонна американской бронетехники: ну там Абрамсы, Хаммеры, прикрытие с воздуха вертолетами, все дела короче.

Вдруг, с головного Хаммера доклад командующему колонной:

- Сэр! Впереди какой-то странный человек в светлых одеждах с винтовкой неизвестного образца.

- Уберите его с пути немедленно! Живого или мёртвого.

- Но...

- никаких "но". Выполняйте!

- Есть, сэр!

...Прошло полчаса с тех пор, как отошла группа убрать с дороги иракца. От колонны остались догорающие обломки металла с разбросанными вокруг окровавленными трупами.

А человек в белом продолжал неспеша двигаться по дороге, бормоча себе под нос что-то на непонятном языке:

"А ещё, спешу сообщить Вам, любезная Екатерина Матвеевна..."

:)

• Like 2

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Я такое вживую видел... ворона тоже пыталась зайти в хвост модели, но хозяин просто делал петлю... ворона под такое просто не заточена, поэтому даже при своем высоком интеллекте дико недоумевала, с чего это странная псиса вдруг умудрилась оказаться сзади и сесть ей на хвост....

Ворона отрывалась, зумила, бумила... опять петля... и т.д. Смотреть было забавно, конечно.

Короче победу присудили модели.

PULL UP,PULL UP ...:megalol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

http://www.youtube.com/watch?v=I5jUlGHI6eY

слабонервным не смотреть )

Edited by aviaholic
  • Like 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...