Jump to content

Recommended Posts

Posted

Анекдот про самолет: :)

- Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет!

- А зачем тебе самолет?

- Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"...

Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.

Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".

В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"

Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказ номматериале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...

• Like 1
  • ED Team
Posted
xdf0b5113.th.jpg

А ядерные головки у него есть? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
А ядерные головки у него есть? :D

Есть, правда одна :D.

Тихо спер со ScaleModels :music_whistling: :

H1oO9.jpg

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"...

Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.

Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".

В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"

Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказ номматериале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...

:megalol::D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Эх ВИНТАЖИЩЕ)))))):D

Вот так торнадо! (смотреть с 1.09) Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Не удержался и стырил у ,,Стрижей,, :С сайта СВВАУЛШ....

В одном Лесу, где у деревьев кроны

Ветвей неисчислимого числа,

Назначили Министром Обороны

Не Волка, не Медведя, а Осла.

Нет, никого не путал бес лукавый,

И Царь Лесной был вовсе не дебил:

На царствии стоял Орёл Двуглавый,

А он с Ослом когда-то дружен был.

Когда на свете всё решают связи,

То многое понятно и без слов.

Подумаешь — судьба из грязи в князи

Выводит и не эдаких ослов.

Весть разнеслась по всей лесной твердыне,

От южных чащ до северных болот,

Что отданы во власть Ослу отныне

Оплот Державы – Армия и Флот.

Шепталися пиявки в каждой луже,

Смакуя в сплетне едкое словцо...

Осёл-то наш гражданским был к тому же,

Что для военных — как плевок в лицо.

Осёл, страдая манией величья,

Задумал как-то, с бодуна видать,

Что не мешало б новое обличье

Многострадальной армии придать.

Ну, числился б Министром для проформы,

Так нет же, дурень, Господи прости,

Решил свои ослиные реформы

Во вверенных структурах провести.

И понеслись по всем войскам приказы,

В которых глупость — каждая строка…

Поверьте, нет заразнее проказы,

Чем инициатива дурака!

Недвижимость и земли министерства

Продать лесной братве за полцены!

Как видите, такие изуверства

Случаются порой и без войны.

Войска порезать до смешных размеров —

Войны ж не ожидается пока! —

И поменять неплохо б офицеров

На менеджеров в модных пиджаках...

Вот так Осёл, копыт не покладая

И закусив упрямо удила,

Питательную зелень поедая,

Творил свои ослиные дела.

Весь Лес гудел, протестом сотрясаем:

«А если враг? Что делать будем с ним?

Ослиными ушами забросаем?

И криками «И-а» ошеломим?»

Кричали только Дятлы и Вороны,

Засевшие в Парламенте лесном,

Что повезло с Министром Обороны,

Что не осёл он, будучи Ослом!

Одних вояк, как водится, забыли

Спросить: «А как, служивые, дела?»

А ведь они не просто так завыли

От выходок ретивого Осла.

Профессию избрав из незавидных,

Служа на благо Леса за гроши,

Они уже не ждут берлог солидных,

Для них и норки будут хороши.

Но у Осла другие интересы,

До подчинённых дела нет Ослу.

К тому же дрессированная пресса

Поёт ему и славу и хвалу.

Коль дальше так пойдёт, судите сами:

Хотят того «верхи», иль не хотят,

Останется Осёл служить с ослами,

А Родину ослы не защитят!.. ( P.S.Правда юмор несколько ,,черный,, получился.)

• Like 1

Cogito, ergo sum!

Posted (edited)

( P.S.Правда юмор несколько ,,черный,, получился.)

Я позаимствовал эту басню у Александра Михайловича Грицана. («Произведение удалено автором». Цензура?)

==================

Из биографии «Роберт Вуд. Современный волшебник физической лаборатории» (хорошая книга, кстати), написанной журналистом, путешественником, оккультистом и немного людоедом (в прямом смысле этого слова: «Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины.») Вильямом Сибруком.

В целом мы с Виллардом решили, что Сибирь не особенно экзотична. То, что мы видели, была равнина, плоская, как сковорода, с огромными бахчами арбузов, иногда тянувшимися до горизонта. Как и кто съедал все арбузы, я не могу себе представить. Мы вырезали в них дыру, съедали лучшую часть в середине, а остальное выбрасывали в окно. Проводник заметил это и остановил нас. Вдоль дороги проводились работы у самого полотна, и он сказал нам, что даже при двадцати милях в час арбуз может убить человека, если попадет по голове.
Эти впечатления Роберт Вуд получил в 1896 г., путешествуя по ещё незаконченной Транссибирской магистрали. Или глобальное потепление началось не вчера, или мои представления о Сибири нуждаются в корректировке. Edited by Namenlos Ein
  • Like 1

• ED Team
Posted

Извините за качество - дым Отечества...

1912252508_DSC_3714_cr2800x600.jpg.98825ba0aabe759962582ebcb614b1db.jpg

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

podborka_42.jpg

podborka_85.jpg

Edited by hawk1
  • Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Это 5!

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится. У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

http://snotr.ru/video/2048

Нете :D

P.s.:Как-то сам поздравил 2х девушек с НГ,правда в рубашке и пьяный :D

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...