rainbow_blues Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Анекдот про самолет: :) - Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! - А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег... [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказ номматериале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... 1
ED Team Laivynas Posted July 30, 2010 ED Team Posted July 30, 2010 А ядерные головки у него есть? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
S.T.A.LK.E.R. Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 (edited) А ядерные головки у него есть? :D Есть, правда одна :D. Тихо спер со ScaleModels :music_whistling: : Edited July 30, 2010 by S.T.A.LK.E.R.
Prodobrey Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказ номматериале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... :megalol::D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Taker Posted August 1, 2010 Posted August 1, 2010 (edited) Эх ВИНТАЖИЩЕ)))))):D Вот так торнадо! (смотреть с 1.09) Edited August 1, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Лексеич Posted August 1, 2010 Posted August 1, 2010 Не удержался и стырил у ,,Стрижей,, :С сайта СВВАУЛШ.... В одном Лесу, где у деревьев кроны Ветвей неисчислимого числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла. Нет, никого не путал бес лукавый, И Царь Лесной был вовсе не дебил: На царствии стоял Орёл Двуглавый, А он с Ослом когда-то дружен был. Когда на свете всё решают связи, То многое понятно и без слов. Подумаешь — судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов. Весть разнеслась по всей лесной твердыне, От южных чащ до северных болот, Что отданы во власть Ослу отныне Оплот Державы – Армия и Флот. Шепталися пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо... Осёл-то наш гражданским был к тому же, Что для военных — как плевок в лицо. Осёл, страдая манией величья, Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной армии придать. Ну, числился б Министром для проформы, Так нет же, дурень, Господи прости, Решил свои ослиные реформы Во вверенных структурах провести. И понеслись по всем войскам приказы, В которых глупость — каждая строка… Поверьте, нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака! Недвижимость и земли министерства Продать лесной братве за полцены! Как видите, такие изуверства Случаются порой и без войны. Войска порезать до смешных размеров — Войны ж не ожидается пока! — И поменять неплохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках... Вот так Осёл, копыт не покладая И закусив упрямо удила, Питательную зелень поедая, Творил свои ослиные дела. Весь Лес гудел, протестом сотрясаем: «А если враг? Что делать будем с ним? Ослиными ушами забросаем? И криками «И-а» ошеломим?» Кричали только Дятлы и Вороны, Засевшие в Парламенте лесном, Что повезло с Министром Обороны, Что не осёл он, будучи Ослом! Одних вояк, как водится, забыли Спросить: «А как, служивые, дела?» А ведь они не просто так завыли От выходок ретивого Осла. Профессию избрав из незавидных, Служа на благо Леса за гроши, Они уже не ждут берлог солидных, Для них и норки будут хороши. Но у Осла другие интересы, До подчинённых дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поёт ему и славу и хвалу. Коль дальше так пойдёт, судите сами: Хотят того «верхи», иль не хотят, Останется Осёл служить с ослами, А Родину ослы не защитят!.. ( P.S.Правда юмор несколько ,,черный,, получился.) 1 Cogito, ergo sum!
Namenlos Ein Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 (edited) Не удержался и стырил у ,,Стрижей,, :С сайта СВВАУЛШ.... ( P.S.Правда юмор несколько ,,черный,, получился.) Я позаимствовал эту басню у Александра Михайловича Грицана. («Произведение удалено автором». Цензура?) ================== Из биографии «Роберт Вуд. Современный волшебник физической лаборатории» (хорошая книга, кстати), написанной журналистом, путешественником, оккультистом и немного людоедом (в прямом смысле этого слова: «Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины.») Вильямом Сибруком. В целом мы с Виллардом решили, что Сибирь не особенно экзотична. То, что мы видели, была равнина, плоская, как сковорода, с огромными бахчами арбузов, иногда тянувшимися до горизонта. Как и кто съедал все арбузы, я не могу себе представить. Мы вырезали в них дыру, съедали лучшую часть в середине, а остальное выбрасывали в окно. Проводник заметил это и остановил нас. Вдоль дороги проводились работы у самого полотна, и он сказал нам, что даже при двадцати милях в час арбуз может убить человека, если попадет по голове.Эти впечатления Роберт Вуд получил в 1896 г., путешествуя по ещё незаконченной Транссибирской магистрали. Или глобальное потепление началось не вчера, или мои представления о Сибири нуждаются в корректировке. Edited August 2, 2010 by Namenlos Ein 1
ED Team Yo-Yo Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 Извините за качество - дым Отечества... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
hawk1 Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 (edited) Edited August 3, 2010 by hawk1 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Nonexistent Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 Не удержался и стырил у ,,Стрижей,, :С сайта СВВАУЛШ.... Это 5! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
-flank Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 запуск в космос http://www.youtube.com/watch?v=in4yGN5rCHc&feature=player_embedded 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
klinOK Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 No comment :megalol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
джонсмитт Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится. У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Wer Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 На злобу дня: 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
priop Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=i9VtuY83EGU&feature=player_embedded Хотя может быть и баян:) Адский Кот PS. Кот, без обид =) просто люблю я эту песню, а тут еще и про кота клип:thumbup:;) Edited August 5, 2010 by Laivynas 3 C уважением, Александр.
Prodobrey Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 (edited) http://snotr.ru/video/2048 Нете :D P.s.:Как-то сам поздравил 2х девушек с НГ,правда в рубашке и пьяный :D Edited August 4, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts