джонсмитт Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 А наши поезда, самые поездатые поезда в мире ... "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Любителям онлайн стрелялок: 1:11 минут. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Адский Кот PS. Кот, без обид =) просто люблю я эту песню, а тут еще и про кота клип:thumbup:;) Конечно, спасибо, очень классный клип. С удовольствием посмотрел, автор молодец. 1 Alpha team
agm Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Церемония закрытия Индо-Пакистанской границы Настоящие герои входят в землю головою ©
Lemon Lime Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
pabel89 Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузия_(фильм) Вики намекает: Это незавершённая статья о фантастическом фильме. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
klinOK Posted August 7, 2010 Posted August 7, 2010 Может и БАЯН, но посмотреть стоит... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic285273.html [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
hawk1 Posted August 7, 2010 Posted August 7, 2010 Может и БАЯН, но посмотреть стоит... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic285273.html Прикольно :) Оттуда-же: А вы знаете, что 05.wmv и 06.wmv запрещены Министерством юстиции РФ? Сегодня случайно еще раз попал в знаменитый Федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции Российской Федерации. Кроме книги А. Гитлера «Майн Кампф» (Моя борьба) (запрещенного решение Кировского районного суда г. Уфы от 24.03.2010) и целой кучи книг Рона Хабарда там обнаружилось много весьма интересных запретов: Обнаруженные у Колчанова Андрея Владимировича по адресу: город Томск, ул. Нахимова, 20-84 файлы: дискография.dос; collage 2.jpg collage 3.jpg; collage4.jpg; collage5.jpg; collage6.jpg; collage7.jpg; 0sehme7w3 lr4.wmv; Ol.wmv; 02.wmv; 03.wmv; 04.wmv; 5 на 5.avi; 05.wmv; 06.wmv; 07.wmv; 08.wmv; 09.wmv; 10.wmv; 11 .avi; 12.wmv; 13.wmv; 14.wmv; 15.wmv; 16.wmv; 17.wmv; 18.wmv; 19.wmv; 20.wmv; 21.wmv; 22.wmv; 23.avi; 24.wmv; 25.avi; 26.wmv; 27.wmv; 28.wmv; 29.wmv; 30.wmv; 31.wmv; 20070224.wmv; borbaROAl8.wmv Так что владельцы 05.wmv и 06.wmv будьте бдительны. Возможно за вами уже выехали. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
DimASS Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 (edited) Моё Edited August 8, 2010 by DimASS 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Боянчик, но может кто не видел... Эту историю мне рассказал капитан-пятигодичник за бутылкой водки длинной декабрьской ночью в наряде по факультету: "Дело было в солнечном Канске (Сибирь глухая, но для офицера не худший вариант), где-то в начале восьмидесятых, в разгаре зимы. В ракетном полку назрела необходимость проведения урочного техобслуживания вверенной боевой единицы, коя уже лет ковырнадцать дожидалась боевого применения в своей уютной шахте посреди тайги. По сему случаю с технической базы прибыла команда специалистов, в числе которых и ваш покорный слуга. На уазе преодолели полсотни верст по тайге, пообщались с внешним караулом, преодолели дикое количество "колючек" с напряжением и без оного, и - вот она - точка! Чтоб вы представляли - бетонное поле, размером с футбольное, посредине дзот для местного караула, и на поле два люка. Один для "маши", другой для боевых офицеров и сраных ремонтников. Начальник караула, румяный старлей, переписал всех в журнал, пожелал успехов и скорейшего окончания работ. Пятница же. И помог задраить за нами люк. Неприятности начались сразу. Одно менять, другое чинить - закопались... Вечерело, но домой решили не ехать - а то ведь завтра все по новой, в субботу! Закончили только во втором часу ночи. Вылезаем наверх, устало матерясь и прикидывая, через сколько за нами уаз приедет. И тут... "Стой! Стрэлят буду!" стоим... даже руки подняли, что не очень-то удобно в армейском бушлате. Стоим минут пять - ничего не происходит. Подали голос, мол парень, не дури. А он опять "Стой!" и турель поворачивает. Скрип мерзкий такой... и затвор - щелк! Затвор, между прочим, пулемета калашникова танкового. Игрушка не детская, посему легли мы все на бетон синхронно, без команды. И тишина... Только ветер свистит, пытаясь уровнять наши родные 36,6 с забортными -38. А боец на турели никак себя не проявляет. А нам холодно. Лежим, как жабы на бетоне под прожекторами, и не нужны никому. И так минут сорок. Потом старший принимает решение - раз уж кабздец - так уж лучше из пулемета, чтоб не мучиться. Ползем к караулке. Но - потихоньку - страшно уж очень. Доползли... Стучим. Начкар - "В ружье!", кто вы? ****Ь! кони в пальто, журнал почитай! Почитал. Ё-мое, мужики, заходите, чаю щас, туда-сюда. Стоп! А почему боец Баяубаев вас не видел и не сообщил? И бегом наверх. Когда он вернулся через две минуты, выглядел он хуже, а трясся сильнее, чем все мы вместе взятые. Мужики, говорит, вы в рубашках родились. Залезаю на турель - а боец Баяубаев съеборился в клубок и рыдает в голос. - Баяубаев, что случилось!? - Прошли... - Кто прошел? Куда? - Они прошли... - Еб твою мать, Баяубаев, толком скажи, что произошло!!!??? - Пулемет заклинило... ...................... История имела последствия, т.к. получила огласку. Оба начкара были наказаны за раздолбайство, начальник службы вооружения - за оружейную смазку, несоответствующую сезону, наша команда - за любовь к выходным. А в роты охраны ракетных войск с тех пор только славян берут. 3 Alpha team
ED Team Dzen Posted August 8, 2010 ED Team Posted August 8, 2010 Боянчик, но может кто не видел... Эту историю мне рассказал капитан-пятигодичник за бутылкой водки длинной декабрьской ночью в наряде по факультету:... Продолжу. Эту историю, а скорее байку рассказал нам начкар, когда мы в полчке летали по караулам как определённого вида веники. Ночь, пост, страшно. Стоял на посту боец. Нормальный такой боец, толковый, автомат при нём, два магазина. Хотелось спать, но Родину было жалко больше. В ту ночь решили самураи... простите, злобный нарушитель похититть военное имущество. Но бдительный часовой вовремя заметил поползновения вражины. Ну а дальше всё по уставу: "Стой, кто идёт!", "Стой, стрелять буду!". Предупредительный выстрел. Вражина оказался не из слабонервных и попытался было слинять вдоль стеночки склада, но вдруг пуля ударила в стену прямо перед ним! Он назад, пуля бьёт в стену с другой стороны! Тут его сила духа и покинула. Вражина прижался к стене спиной боясь пошевелиться, а пули стучали в стену то слева, то справа от него в считанных сантиметрах от опупевшего от ужаса тела. Первый магазин кончился, на смену ему пришёл второй и тут подоспела тревожная группа во главе с начкаром. Вражину как водится скрутили, стреножили и повели "куда надо". Надо сказать он вовсе и не сопротивлялся, а даже как бы рад был уйти вместе с ними с поста. Выслушав доклад часового и осмотрев стену начкар похвалил доблестного бойца: - Молодец! Класно ты придумал, стрелять по бокам от нарушителя, чтобы он не ушёл! - Да я В НЕГО хотел! Но руки тряслись!. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Продолжу. Эту историю, а скорее байку рассказал нам начкар... :) Тоже продолжу. Эту байку мне никто не рассказывал. Было со мной и еще полуторасотней курсантов. Третий курс, осень, 8 утра. Утро, как водится в училище, началось с зарядки которая, после двух кругов пробежки по территории училища продолжаться должна была на так называемой приангарной площадке. На площадке стояли собственно сам ангар, пара -тройка самолетов (на то время вроде МиГ-31 и Су-27) и всякое другое железо. На ночь вся площадка бралась на охрану, а в 7 утра охраняться должен был только ангар. Выбегаем под дружный топот полторы сотни сапог по подернутым ледком лужам на площадку одетыми по форме "голый торс" и слышим над головой легкое знакомое "та-та-та". Волосы встали дыбом везде где могли, разумеется не от холода. как и ребята ракетчики - залегли прямо на ледок. Отжимались чтобы не замерзнуть с полчаса, пока начкар с караулом не примчались ) Оказалось, на посту был "дух" которому не рассказали, что с 7 утра он должен охранять только ангар ) 1
hawk1 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 (edited) :D Вспомнилась поговорка: Когда в наряд заступают духи, дембеля перестают ходить в самовол. http://fishki.net/comment.php?id=73851 Школа чиновников (28 мб) Edited August 9, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 (edited) Чип-тюнинг: Edited August 9, 2010 by ThomasXIII
hawk1 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Как взлетает Ту 154 3 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
gigz-on Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Именно так и никак иначе! :D :thumbup: :megalol: 1 My YouTube Channel:
_Vital_ Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 (edited) :D:D:D Ответ под номером #9001 в этой ветке!:D:D:D наверно самая длиннaя ветка на форуме! :D -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :D:D:D Edited August 9, 2010 by _Vital_ Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Как взлетает Ту 154 Самолет старый, дорогу знает:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Dutch Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 :D:D:D Ответ под номером #9001 в этой ветке!:D:D:D наверно самая длиннaя ветка на форуме! :D -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :D:D:D К шестому д.р. ветки будет 10001. :music_whistling: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
depilot Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Как взлетает Ту 154 Опошлили, гады :) Наверняка капитан не говорил фары-мары, а просто фары. А значит и всему остальному верить нельзя :) В пятницу лечу, специально себе рейс на тушке выбрал - вспомню детство :D
Recommended Posts