depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Нормальная статья :) Никто и не обещал, что будет легко слушать про себя, типы вирпилов описаны прикольно. Кто к какому типу себя отнес? Это не гороскоп, где про каждый знак только хорошее, правда? :) Правда есть там ложь тупая, но это можно исправлять (было бы). Оформлена плохо, да.
aviaholic Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 а я все-таки выскажусь честно - аццтой статья, и далее по списку. Проблема не в том что локон действительно так плох, что правда сердце режет, и не в правде про вирпилов - а в том, что это именно плохая статья. Во-первых - стиль не сильно соответствует. Лурк - это информация, которая подана с вполне здоровой иронией и цинизмом. Именно там например мне было легче и проще всего прочитать про последствия истории с Качинским, Болгеносом и так далее. Во-вторых - количество откровенного дерьма переваливает даже статус "в статье замечено НЕНАВИСТИ ОВЕР 9000!", пускай даже если автору кажется, что вбрасывает он его в вентилятор - но он просто навалил большую кучу на пустом месте - воняет, не интересно и не эстетично. В-третьих так понравившееся вам описание вирпилов - откровенная калька со статьи про вирпилов, которое можно найти на том же лурке. В общем за дело удалена. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Лурк - это информация, которая подана с вполне здоровой иронией и цинизмом. Именно там например мне было легче и проще всего прочитать про последствия истории с Качинским, Болгеносом и так далее. Не так. Описание чего-либо на лурке можно читать только, если ты знаком с тем, что описывается. Тогда ловишь лулзы. Иначе кажется, что обсирают. А это не совсем так. А удалили да, за дело. Оформлена плохо. 1
ThomasXIII Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Нормальная статья есть пару грустных моментов но в целом стёб удался нужно с юмором подходить к таким высказываниям ибо сообщения типа : "Мда, статья то ещё УГ. Даже вирпилу читать нудно. Автор - типичный лурко*б." и являются профитом автора статьи Да какая там нормальная... Батхерт обиженного на форуме или одном из серверов виден невооруженным глазом.
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 нужно с юмором подходить к таким высказываниям ибо сообщения типа : "Мда, статья то ещё УГ. Даже вирпилу читать нудно. Автор - типичный лурко*б." и являются профитом автора статьи Думаешь мне не хватает самоиронии? Бугага. =) Статья не интересная, не смешная, тема ограничивается упреками ЕД в американофильстве. Среднестатистическое предложение: "СНП (TWS) с АФМ Чуть более чем (что-то там), чуть менее чем наполовину выпилены с РЕБ и РВВ-АЕ, а Сухарь, перепилен чуть более чем нихрена с РЛС, Фека без ОЛС с АИМ-120 выпиливает Мигарь со СФМ на ПНВ перепиленый проамериканской ЕД" Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Taker, ты чтоль писал? :D Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Taker, ты чтоль писал? :D Я писал, тебе легче стало?
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Я писал, тебе легче стало? Очень Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 навалил большую кучу на пустом месте - воняет, не интересно и не эстетично.А в современном искусстве это называется "инсталляция". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 А я пошутил :) Хорошая шутка! Ну ты понял.;) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Хорошая шутка! Ну ты понял.;) Там есть некоторые вещи, которые бы я никогда не написал, ибо полный бред. Жаль уже исправить нельзя.
ED Team Dzen Posted August 27, 2010 ED Team Posted August 27, 2010 А в современном искусстве это называется "инсталляция". :) Вспомнился сюжет из фильма "О чём говорят мужчины": Туалет и на нём табличка: "Туалет закрыт. Ремонт" Я не понял, это инсталляция "Туалет закрыт. Ремонт" или туалет действительно закрыт на ремонт? :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Там есть некоторые вещи, которые бы я никогда не написал, ибо полный бред. Жаль уже исправить нельзя. Да вообще-то я догадываюсь, что тот кто это написал не признается ибо сразу улетит в известном всем направлении с форума =) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Да вообще-то я догадываюсь, что тот кто это написал не признается ибо сразу улетит в известном всем направлении с форума =) Если ты думаешь про варианта или миланца, то зря. Они и писать-то толком не умеют. А тут целая статья, да еще довольно грамотная с точки зрения грамматики и пунктуации.
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Если ты думаешь про варианта или миланца, то зря. Они и писать-то толком не умеют. А тут целая статья, да еще довольно грамотная с точки зрения грамматики и пунктуации. Нет, не думаю Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Неофиты ЛО типа Авиахолика дружно против статьи, с чем бы это связать? Андрей, класс пошутил! =D Да жалею, что сразу слился :)
aviaholic Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 ну, во-первых я не неофит (на дату реги внимания не обращайте ;) ), во-вторых - почему против я тоже описал ;) depilot - о многих вещах именно с лурка узнаю) без лурка я бы не знал, что такое болгенос - слышал краем уха по телевизору; никогда бы не понял, что такое ШВИМ - хотя весьма часто встречал эту аббревиатуру; Конечно, когда знаешь, что такое ка-50 - прочитать статью про него на лурке очень весело, но поверьте, люди, которые иногда начинают меня ненавидеть за любовь к авиации и симам - прочитали ее с удовольствием не меньшим) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Taker Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Taker, ты чтоль писал? :D я до этого дня и не знал про луку вообще:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 depilot - о многих вещах именно с лурка узнаю) без лурка я бы не знал, что такое болгенос - слышал краем уха по телевизору Ну и что это такое? Я уверен, что ты мало представляешь себе, что именно там произошло. Потому что лурка есть лурка - ее цель донести искаженную лулзами информацию до осведомленного потребителя. И про Попова не надо :) Он и так уже несчастен, я думаю. Хотя и сам виноват в некой степени.
aviaholic Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 где именно произошло?) с болгеносом?) там полная история описана. ПыСы в некоторой степени?)))))))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 где именно произошло?) с болгеносом?) там полная история описана. ПыСы в некоторой степени?)))))))) Да, там много юмора со стороны. Но все же опиши что ты сам думаешь там было :)
Klaxonn Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Да жалею, что сразу слился :) Лол. я до этого дня и не знал про луку вообще:) Ну тогда если почитаешь, то поймешь, что эта статья уныла Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Ну тогда если почитаешь, то поймешь, что эта статья уныла Да небось авиахолик и запилил ее. Потому такая и унылая :) 1
Prodobrey Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Дикий зверь,но придумал неплохо :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts