Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Edited by WTF
  • Like 2

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

04528cd9a65a.jpg

кто-нить знает историю сей фотографии?)

или монтаж?)

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Воду - жи... матросам! Небо - воронам!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
04528cd9a65a.jpg

или монтаж?)

Смотри, сколько народу собралось посмотреть. Думаю, вполне реально - старый запорожец с паровой катапульты запустить - это по американски.:):thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

может снимают чтото типа Топ Гир

Необходима более другая техника.

Posted

или монтаж?)

Не, все по-настоящему. Это АВ Энтерпрайз, 1978 год, возвращались с Филлипин, и у отряда морпехов, что базировались на АВ, завалялась эта машина - Плимут Савой 1963г. Типа служебная была, но как я понимаю, они ее то ли экспроприировали, то ли купили для собственных нужд, на Филлипинах - типа по делам ездить, или за девочками. Ну и взяли ее с собой, видимо из жадности, или бережливости, а потом почесали репу, и пришли к выводу, что не сдалась она никому в Штатах, и девать ее некуда. Ну и...

Это кстати не единственный прецедент запуска машин с катапульт АВ.

carlaunch.jpg

citroen_visa.jpg

http://www.madskies.com/127/carrier-car-launch/

Posted
Смотри, сколько народу собралось посмотреть. Думаю, вполне реально - старый запорожец с паровой катапульты запустить - это по американски.:):thumbup:

Нет там никакой паровой катапульты.

vwcatapult.jpg

Posted (edited)

Книга о сексе для детей. Порадовали позы. Особенно 7-я:

Book_sex_01.jpg

pic_2.jpg

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Нет там никакой паровой катапульты.

а в нашей версии гольф заменят на желтую калину, ипытания недавно позывали.

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.

И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...

В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:

"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:

"Здравствуйте, а Катя ДОМА???"

Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:

"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...

- А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

- Весы подойдут?

Парень знакомится с девушкой… Ночь любви… Утром парень находит фото усатого мужика…

- Кто это, муж?

- Не бойся

- Нет, ну, кто?!

- Никто не придет

- Нет, ну, кто?!

- Да это я до операции.

Публикуем первые результаты Всероссийской переписи населения:

2345 переписчиков избито, 236 переписчиц изнасиловано, 92 ограблено, 1 пропал без вести, 12 456 послано по одному и тому же адресу

Приходит муж домой жена в кровати... испуганная...

Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.

- !?!

- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.

- А что голый?

- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!

Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:

- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?

Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:

- Спокойно, я крашенная

• Like 2
Posted

Лебедев про дела МиГа

По фэн-шую может и правда, а так улыбнуло.

Спорю на что угодно: когда у корпорации «МиГ» дела пойдут хорошо, они закажут себе новый логотип, изменят курс птицы и, самое главное, перестанут использовать наклоненные влево буквы (что вообще противоестественно).

migboe.gif

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/137/

Posted (edited)

Один день из жизни МГТУ им. Баумана:

1.Сбербанк в главном корпусе МГТУ

634fcc42edc88cb411022c8140c6fc03.jpg

На лекции по технике безопасности:

60e1e2358e9ccb19bd584d69dfa99168.jpgshow-image.php?id=5e46ade2b663b078ccd14a33f1f34e38

show-image.php?id=c6e087e5f2644f888d4e3424870129de

Edited by Zereset
Posted (edited)
На лекции по технике безопасности:
Это не на УТП было?Забыл фамилию препода, он нам ещё рассказывал, как труп беспалевно спрятать.

016e4da41b56.jpg

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

УТП. Препод - Захаров Борис Михайлович. Округлый такой внешне.

PS

Вы не с факультета СМ случаем?

Posted
УТП. Препод - Захаров Борис Михайлович. Округлый такой внешне.

PS

Вы не с факультета СМ случаем?

СМ6, 5-й курс

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...