pabel89 Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/ВСЕГЕИ 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
PureEvil Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Так что не надо ляля. шифт закос под сим, пиарили его тож как супер-пупер сим, выпустили ЕА (что уже означает что не сим), да даже то как машина поворачивает говорит о том что это не сим. сложность не показатель симости ))) трд3 тож кстати не сим, но в него веселей играется. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Veter Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 шифт закос под сим, пиарили его тож как супер-пупер сим, выпустили ЕА (что уже означает что не сим), да даже то как машина поворачивает говорит о том что это не сим. сложность не показатель симости ))) трд3 тож кстати не сим, но в него веселей играется. Сложность я имел ввиду в настройках, а с чего такие думы? что типа не сим и все такое, сим, на мой взгляд, на ряду с гт легендс. Машины там очень даже реалистично поворачивают. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Storm Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Однажды меня и ещё нескольких бойцов, под присмотром сверчка-замкомвзвода, отправили на спецзадание по возведению объекта типа "Ворота дачные, металлические" для въезда-выезда на территорию дачного участка командующего ВВС ЧФ. Работы проводились армейским способом. В первый день, по прибытии на место, нами была произведена соответствующая разметка местности, после чего земля в районе будущих ворот была оборудована специальными углублениями типа "Яма" ~500x500x1000mm. В углубления были установлены столбы с петлями. После фиксации столбов в углублениях (посредством уплотнения песком с камнями) к ним, с помощью петель, были присоединены створки. По завершении работ и проверки работоспособности устройства, отряд приступил к посильному отдыху и ожиданию эвакуации. Спустя примерно 2 (два) часа прибыл транспорт, и отряд убыл в расположение войсковой части... На следующий день, в том же составе, отряд вновь прибыл на объект. На этот раз в нашем распоряжении был специальный, не имеющий аналогов в мире цемент, в количестве необходимом для модернизации развёрнутого накануне сооружения. После деактивации ворот (методом снятия створок с петель), и демонтажа столбов (посредством разуплотнения каменно-песковой смеси в углублениях типа "Яма"), отряд приступил к непосредственной модернизации устройства. Модернизация заключалась в замене каменно-песковой уплотнительной смеси, каменно-песковым раствором цементным, который был подготовлен к использованию во время демонтажа ворот, специально выделенным для этой задачи бойцом. Дальнейший ход работ тактически соответствует первому дню проведения операции. По завершении мероприятий по модернизации объекта и проверки его работоспособности, отряд перешёл к посильному отдыху, созерцанию окружающего рельефа местности и ожиданию эвакуационного транспорта типа "Дежурка". Дежурка прибыла через 5 (пять) часов после завершения работ... На камбузе забыли отложить для нас ужин... Но зато были чай, хлеб, масло... Занавес... То есть отбой!Ссылка Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
PureEvil Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 тысячная страница скоро, пора делить... STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
aviaholic Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 (edited) шифт закос под сим, пиарили его тож как супер-пупер сим, выпустили ЕА (что уже означает что не сим), да даже то как машина поворачивает говорит о том что это не сим. сложность не показатель симости ))) трд3 тож кстати не сим, но в него веселей играется. ну, трд3 не очень сим потому что половина машин там действительно криво поворачивает :) Но часть имхо реализована успешно. тогда симом можно назвать кмр2 и его конкурента рбр, который в результате аццкого пеара кмр-3, кмр-4, диртов всяких тихо умер, оставшись в серцах ценителей;) еще классная штучка была - сим бмв, который они выпустили в качестве рекламы м3 свежей. там хромала только физика повреждений и столкновений) Сложность я имел ввиду в настройках, а с чего такие думы? что типа не сим и все такое, сим, на мой взгляд, на ряду с гт легендс. Машины там очень даже реалистично поворачивают. да, шифт такой сим, что разницы между передним приводом и задним там практически нет ;) то есть совсем нет ) хотя если в жизни или в упомянутых кмр-рбр (да и в трд3 переднеприводные машины так себя вели) ты на выходе из поворота с заносом по привычке развернешь руль против заноса и нажмешь на газ (что прокатывает на всех заднеприводных) - тебя швырнет в ближайшую стену. Edited December 1, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 ) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
PureEvil Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 по улицам слона водили, как видно на показ... 1 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 по улицам слона водили, как видно на показ... Слон с боекомплектом НАР-ов это странно, хотя может муляж ) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
klinOK Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 ) Снизу нужно подписать: "Перегоночная дальность ...км" (для демотиватора) Авиаторы, вирпилы поймут:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Jameson Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 http://4gifs.com/gallery/d/173002-1/Tank_skeet_shooting.gif Мдя, после этого их попадания в вертолет кажутся не такими странными :) 2
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 http://4gifs.com/gallery/d/173002-1/Tank_skeet_shooting.gif Мдя, после этого их попадания в вертолет кажутся не такими странными :) Это ещё та Мдя, особенно если представить во первых во что превращается цель в которую попадают из такого калибра и такого расстояния, а во вторых мишень взрывается несколько раньше чем пересекается с траекторией выстрела:) 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
SAP Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 http://4gifs.com/gallery/d/173002-1/Tank_skeet_shooting.gif Мдя, после этого их попадания в вертолет кажутся не такими странными :) Да чё тут сложного, засыпали ведро дроби в дуло и ба-бах!!! :)Это у Задорного, кажется, была байка про то, как наши в Германии с гаубицей на уток охотились по тому же принципу. 1
Storm Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 С:\\Хрень по работе\\Гемор\\Тупые клиенты\\Неплательщики\\о№»евшие\\Уважаемый Кирилл Вадимович. doc:) 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
aviaholic Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 :) :[|||||||||]: 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
WTF Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 http://www.linux.fm/ Поздравляю всех, господа с вот этим самым постом Мнемоника тема "Юмор" перевалила порог в 10000 сообщений :) Всем печеньки за мой счет ))) 2 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
RUS MK Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Второй пилот самолета Boeing 747 авиакомпании Air India Express заставил 113 пассажиров попрощаться с жизнью, когда он опрокинул самолет, регулируя свое сидение, сообщает сайт zigonet.com. Самолет пикировал, потеряв 2000 метров высоты. Boeing 747 выполнял рейс из Дубаи в южноиндийский город Пуне в мае этого года. Экипаж сообщил пассажирам, что самолет попал в воздушную яму, однако расследование показало, что 25-летний летчик задел штурвал, двигая свое кресло. Молодого пилота объял такой ужас, что он побоялся взять штурвал, и он ждал возвращения первого пилота в кокпит. Капитан корабля вернул самолет в нормальное состояние. http://www.zman.com/news/2010/11/29/89336.html
SAP Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 MK;1045911']http://www.zman.com/news/2010/11/29/89336.html Картина маслом- первый пилот встает и уходит по «неотложной нужде». Сидя в позе думателя и созерцая зачитанный путеводитель по Пуне, первый пилот постепенно доходит до реализации поставленной задачи. В это время второй пилот, решает комфортнее устроится в кресле, в результате чего, цепляет штурвал, надо еще, кстати, разобраться, чем именно он зацепил штурвал, а значит, чем именно занимался второй пилот в кресле, в отсутствии первого. В крутом пике, первый пилот, со словами «Вашу маму, вот это я облегчился!», выползает из клозета и на карачках, цепляясь, руками за кресла пассажиров и за самих пассажиров, ползёт к кабине. Крутое пикирование, а так же ползущий по салону, со спущенными штанами, капитан корабля, несколько насторожило пассажиров данного рейса. Собственно, насторожились все, второй пилот, капитан корабля, пассажиры, бортпроводники. Ситуацию стабилизировал капитан корабля, добравшись до кабины пилотов и взяв штурвал под контроль, обращаясь к испуганному второму пилоту и бубнившему под нос «это не я!», произнёс «- Даже не спрашивай, что произошло, сам в шоке!». :D 2
klinOK Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Поздравляю всех, господа с вот этим самым постом Мнемоника тема "Юмор" перевалила порог в 10000 сообщений :) Всем печеньки за мой счет ))) Да-а, все думал когда же настанет этот момент. Самая активная тема форума... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Namenlos Ein Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 «Тестовая картинка №204. Укажите самолёт, не вписывающийся в это построение». 1
aviaholic Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 полосатый не вписывается... ...не долетит )) су-27 то еще может с ф-15 с птб тягаться, но ф-16... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team BillyCrusher Posted December 2, 2010 ED Team Posted December 2, 2010 «Тестовая картинка №204. Укажите самолёт, не вписывающийся в это построение». Не вписывается первый ведомый справа. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts