Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мудрость Кэпа заключается в том, что разворот как на знаке невозможен в принципе.

вы таки предлагаете поставить там знак 3_22s.gifповорот запрещен? сами понимаете чем это чревато?:)

Необходима более другая техника.

Posted
вы таки предлагаете поставить там знак 3_22s.gifповорот запрещен? сами понимаете чем это чревато?:)
Чем?:huh:Пока что это чревато тем, что любой может повернуть направо и ничего не докажешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит:

- А здесь мы полку заеб%ним.

Папаша как шмякнет ему по репе:

- Понял?!

- Да, понял!

- Что ты понял?

- Она здеся на х%й не нужна

"Ни одной новой дырки", - с грустью думал про себя старина Колгейт, рассматривая посетительниц бара.

Женщина на приеме у стоматолога. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:

- Алло!

- Алео! (тоже мужской голос).

Врач:

- Ты кто?!

- Муж!

- Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит!

• Like 2
Posted

Capitalism и его гримасы.

0,33 литра и 2 литра.

http://img146.imageshack.us/i/psmall.jpg/

http://img810.imageshack.us/i/pbig.jpg/

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну не в восемь раз же!

сфсвсг

Posted

Ой-вей, а головная контора в Штатах вся такая невинная и не в курсе.

Отечественный производитель - это литр псевдобайкала в стеклянной, прошу заметить, таре, за те же 40, что и два литра Пепси.

А 0,33 Пепси за 60 - это буржуинская харя капитализма. :)

• Like 1

сфсвсг

Posted

Не иначе как сюда

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Что значит "не японские иероглифы"? Японские. Точнее, иероглифы универсальные китае-японо-корейские, а буквы в третьей строчке - натуральная катакана, натуральнее не придумать.

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted

это где такие загадки?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)
Японский самолёт-невидимка F-X будет самым невидимым в мире. Первый полет запланирован на 2014 г.

20060731020324.jpg

:megalol:Это, вероятно Китайский истребитель пятого поколения...пожалуй даже шестого. Или самолёт невидимка.:megalol:

...единственно трудной задачей стало скрыть колёса и вероятно пилота. Во видок был бы - пилот на скорости звука в сидячей позе и на трёх чёрных блинах-колёсах (в сложенном положении)

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

По шасси можно сказать что японское поколение довольно легкий (скорее всего однодвигательный, с большим применением композитов) и маленький самолет)

крутой я аналитик?

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

да, крутой) ибо сами еппонцы еще не знают, что построят)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
По шасси можно сказать что японское поколение довольно легкий (скорее всего однодвигательный, с большим применением композитов) и маленький самолет)

крутой я аналитик?

Я просто поражен! Но самолёт всё-таки двухдвигательный.

g152.jpg

t1010k2.jpg

Posted
это где такие загадки?

Скорее всего это задачи из нового учебника по математике.

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted

Похоже, т.к. дм. Кто видел применение дм вне школьных учебников? Я ни разу в жизни не видел.

Posted (edited)
это где такие загадки?

Нашёл в сети, но видимо из школьного задачника.:)

Похоже, т.к. дм. Кто видел применение дм вне школьных учебников? Я ни разу в жизни не видел.

Я только на шкале манометра, хотя в разговорной речи всё равно используют не дм, а кг.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...