Dutch Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 http://abelomorov.livejournal.com/1542.html :megalol: Сотня таких запросов и работа банка будет парализована напрочь "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Kola Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Мудрость Кэпа заключается в том, что разворот как на знаке невозможен в принципе. вы таки предлагаете поставить там знак поворот запрещен? сами понимаете чем это чревато?:) Необходима более другая техника.
pabel89 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 вы таки предлагаете поставить там знак поворот запрещен? сами понимаете чем это чревато?:)Чем?:huh:Пока что это чревато тем, что любой может повернуть направо и ничего не докажешь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Qwertt Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заеб%ним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял?! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна "Ни одной новой дырки", - с грустью думал про себя старина Колгейт, рассматривая посетительниц бара. Женщина на приеме у стоматолога. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алло! - Алео! (тоже мужской голос). Врач: - Ты кто?! - Муж! - Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит! 2
Lemon Lime Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Capitalism и его гримасы. 0,33 литра и 2 литра. http://img146.imageshack.us/i/psmall.jpg/ http://img810.imageshack.us/i/pbig.jpg/ Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Qwertt Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Сорри за столь быстрый пост, не удержалси ))))
pabel89 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Capitalism и его гримасы. 0,33 литра и 2 литра. http://img146.imageshack.us/i/psmall.jpg/ http://img810.imageshack.us/i/pbig.jpg/Стеклянная тара разве не дороже? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Ну не в восемь раз же! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
pabel89 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Ну не в восемь раз же! Отечественный производитель [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Ой-вей, а головная контора в Штатах вся такая невинная и не в курсе. Отечественный производитель - это литр псевдобайкала в стеклянной, прошу заметить, таре, за те же 40, что и два литра Пепси. А 0,33 Пепси за 60 - это буржуинская харя капитализма. :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WTF Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Не иначе как сюда 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Namenlos Ein Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Японский самолёт-невидимка F-X будет самым невидимым в мире. Первый полет запланирован на 2014 г. 4
Tuzz Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Китайский. Или корйский) но иероглифы ни разу не японские.
Lemon Lime Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) Что значит "не японские иероглифы"? Японские. Точнее, иероглифы универсальные китае-японо-корейские, а буквы в третьей строчке - натуральная катакана, натуральнее не придумать. Edited January 12, 2011 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
pabel89 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Казнить нельзя помиловать в современной интерпретации: [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) Было тут про лопату и собак)) Про паладина чуть не уссался xD http://www.youtube.com/watch?v=7ZKdBliua3c Edited January 13, 2011 by Klaxonn Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
PureEvil Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 это где такие загадки? STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
zetetic Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) Японский самолёт-невидимка F-X будет самым невидимым в мире. Первый полет запланирован на 2014 г. :megalol:Это, вероятно Китайский истребитель пятого поколения...пожалуй даже шестого. Или самолёт невидимка.:megalol: ...единственно трудной задачей стало скрыть колёса и вероятно пилота. Во видок был бы - пилот на скорости звука в сидячей позе и на трёх чёрных блинах-колёсах (в сложенном положении) Edited January 13, 2011 by zetetic 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Kola Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 По шасси можно сказать что японское поколение довольно легкий (скорее всего однодвигательный, с большим применением композитов) и маленький самолет) крутой я аналитик? 1 Необходима более другая техника.
aviaholic Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 да, крутой) ибо сами еппонцы еще не знают, что построят) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Namenlos Ein Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 По шасси можно сказать что японское поколение довольно легкий (скорее всего однодвигательный, с большим применением композитов) и маленький самолет) крутой я аналитик? Я просто поражен! Но самолёт всё-таки двухдвигательный.
Blacksmith58 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 это где такие загадки? Скорее всего это задачи из нового учебника по математике. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Stalevar Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Похоже, т.к. дм. Кто видел применение дм вне школьных учебников? Я ни разу в жизни не видел.
джонсмитт Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) это где такие загадки? Нашёл в сети, но видимо из школьного задачника.:) Похоже, т.к. дм. Кто видел применение дм вне школьных учебников? Я ни разу в жизни не видел. Я только на шкале манометра, хотя в разговорной речи всё равно используют не дм, а кг. Edited January 13, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts