Jump to content

Recommended Posts

Posted

После смерти русский и американец попали в ад.

Дьявол спрашивает их:

- В какой ад пойдёте, в русский или в американский?

- А какая разница?

- В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.

Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"

Через месяц встречаются. Русский спрашивает:

- Ну как у вас?

- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?

- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Любэ vs AC/DC - Шпарю

Супер!:thumbup:

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

В тульский СИЗО на игрушечном вертолете пытались переправить 700 граммов героина

За попытку доставить в следственный изолятор героин с помощью радиоуправляемого вертолета против пяти человек в Тульской области возбуждены уголовные дела.

Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу УФСИН региона.

План доставки наркотиков в СИЗО №1 города Тулы придумал сам арестант. Контейнер с героином планировалось подвесить к игрушке на веревке нужной длины и ночью запустить вертолет на территорию изолятора. Для удобства управления машиной к контейнеру преступники намеревались прикрепить фонарик.

Радиоуправляемый вертолет должен был зависнуть над определенным окном камеры, где бы его уже поджидал арестант.

Однако осуществить план помешали сотрудники УФСИН и милиции. В результате проведенной операции из незаконного оборота было изъято 700 г героина, большая часть которого предназначалась для доставки в СИЗО. У одного из подозреваемых в ходе обыска по месту жительства был изъят и радиоуправляемый вертолет.

http://www.fontanka.ru/2011/02/01/143/

• Like 2

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• ED Team
Posted

НОвости педагогики.

Доклад №149

http://dist.ustu.ru/ioit/asp/notv_requests_list.asp

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
В тульский СИЗО на игрушечном вертолете пытались переправить 700 граммов героина

Нанотехнологии в действии.

• ED Team
Posted
Нанотехнологии в действии.

Скоро будут траву по Твитттеру передавать.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Нанотехнологии продолжают победное шествие по планете :D.

В этом ролику присутствуют: БПЛА, ЗРК, НУРСы, поиск и атака воздушных и наземных целей, таран... ну и конечно же музыка со старых, добрых приставок :) :

Честно стырил здесь, там же есть ссылка на сайт, посвященный изготовлению подобным ЛА.

Edited by VSK
  • Like 4

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Нанотехнологии продолжают победное шествие по планете :D.

В этом ролику присутствуют: БПЛА, ЗРК, НУРСы, поиск и атака воздушных и наземных целей, таран... ну и конечно же музыка со старых, добрых приставок :)

Щикааарно(с) Эрик Картманн. :D :D :D

• Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Не так давно я выкладывал книжку Андруса Кивиряхка "Какашка и весна"

Так вот видимо российский автор Анна Сучкова решила не отставать и выпустила свой бестселлер Приключения какашки.

adventures_01.jpg

Может это новый тренд?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Мне кажется им самим всем уже давно пора лечиться

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

:shocking:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...