Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ЕМНИП, шпилька приконтровывается к вытяжному фалу и выдергивается при отделении парашютиста. Выдергивание шпильки в самолете - бред. Сам давно с этим прибором не прыгал, могу ошибаться. Если есть парашютисты - поправьте.

А серьезно воспринял, потому, что имхо фейк, и к тому же не смешной ни разу. Если была б история смешная, пусть и с ляпами, я б и не придирался.

Edited by Muganga

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Выдергивание шпильки в самолете - бред. поправьте.

Основной -да.

Запасной - если стоит прибор, то он выставляется на высоту около 400-500 м. и при взлете выше етой высоты нужно обязательно выдернуть шпильку!!! иначе прибор не сработает при прыжке. продвинутые спортсмены всегда имеют вторую шпильку чтоб прибор заблокировать и инструктор был доволен.

Posted
Основной -да.

Запасной - если стоит прибор, то он выставляется на высоту около 400-500 м. и при взлете выше етой высоты нужно обязательно выдернуть шпильку!!! иначе прибор не сработает при прыжке. продвинутые спортсмены всегда имеют вторую шпильку чтоб прибор заблокировать и инструктор был доволен.

Спасибо за поправку. На чем сейчас прыгаете?

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

Posted
в чём юмор то? Шею сломать проще простого...

ОК. Ну если это не смешно, то я уже и не знаю:lol:. Сорри за репост.

Posted

Премия Дарвина. Однозначно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Премия Дарвина. Однозначно.

Надо смотреть в оригинале, он там по корейски смешно ругается и финальное эхо из шахты меня вообще убивает:lol:.

Posted

Эстонский панк, добродушный и дружелюбный:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
C Хабра. Топик про то что на разработку Google+ ушло $585 миллионов долларов США.

xxx: На фрилансе сделали бы за 800$ :)

yyy: А представляете, что бы еще можно было получить, если к вашей сумме добавить баксов 300? :)

zzz: Windows 8, с нуля напишут.

:lol:
Posted
000k8c84

Потрясающе! Эти люди наверняка теперь в Apple трудятся. Интересно узнать прогноз на 2018 :)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Потрясающе! Эти люди наверняка теперь в Apple трудятся. Интересно узнать прогноз на 2018 :)

Ну там же самой первой строчкой: "Конкурс идей на эту тему провела американская компания Эппл...". Всем учиться работать с предложениями читателей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну там же самой первой строчкой: "Конкурс идей на эту тему провела американская компания Эппл...". Всем учиться работать с предложениями читателей.

Хах, точно. Просто слово Эппл для меня не связалось с Apple:megalol:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

funny stuf

Нее это спецзнак Ловенбрау ))))

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

не видно

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Новейший локатор видимого цветового диапазона:

1008.jpg

А я думал он счас вертецо будет:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
не видно

Сам не вижу, пропадает куда то картинка, фильтр чтоли какой то. Закинул на на форум

Posted
Новейший локатор видимого цветового диапазона:

1008.jpg

Надвтулочная РЛС "Арбалет".:lol:

=RAF=4ex

• ED Team
Posted

Тогда они могли такое выдавать, потому как НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛИ! Вот им так хотелось...

А если они в Эппле сейчас работают, то они уже предпочитают не фантазировать - им же все это и воплощать.

А мы в 88-м собирали РК-86 или Спектрумы. И это было пределом мечтаний.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...