VSK Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 А тем временем ОНИ готовятся: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Namenlos Ein Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Мелкое людоедство в прямом эфире: Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга
ED Team Yo-Yo Posted December 26, 2011 ED Team Posted December 26, 2011 Мелкое людоедство в прямом эфире: Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга Сочетание человеческой глупости и погони за рейтингом (читай - тщеславия) просто творит чудеса. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 26, 2011 ED Team Posted December 26, 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/ Во всем брать пример с великого вождя и руководителя Ким (X) (Y)! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Namenlos Ein Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/ Во всем брать пример с великого вождя и руководителя Ким (X) (Y)! DNC98JmpU6g
Demokrator Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Эти попсовые Энгри Бёрдс и нарисованая рожа FUUUUU начинают уже бесить похлеще 100500.
Imbecile Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Эти попсовые Энгри Бёрдс... Ты ещё тетрис попсой назови:music_whistling:
Namenlos Ein Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Выпадающий из обычной вселенной "Чужих". Обычная вселенная Чужих: «Закройте дверь! И вообще, стучать надо!»
g0l0vastik Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Вероятно, на плакате-предшестеннике красовалась пушка времён Петра N-го.
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2011 ED Team Posted December 27, 2011 http://f5.ru/freshf5/post/391864 Ну вот и новогоднее поздравление от перзидента. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WTF Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Шарился тут по инету, наткнулся на такой вот опус, присланный в 2007 году в редакцию журнала "Страна Игр" во время проведения апрельского конкурса на лучший фантастический рассказ: Зовут меня Лобанов Александр. Мне 14 лет. Начало может быть скучным, но вы дочитайте до конца. Постскриптум: пли-из. Да, и ещё. Пишу я от друга, а мой адрес такой: улица Туристская, дом 9, квартира 20. Телефон: 948-06-30. Жестокая Голактека. Год 3132. Система Солнце. Планета Земля. Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов. В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его. После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс. Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд JS-32. Дата: 3133 год. 28 сентября. Время: 11:23 Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появилися специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку! И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались. — Вот она эта планета — прокричал командир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает, но в этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, он не успевает пригнуться и падает на землю. — Робот пал и человек пал! — сказал капитан. — Ребята, мы уже близко — кричит пулемётчик из отряда дельта. И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты. — Нам не хватит этого. — говорит капитан. Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впириди, а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал: «Беги!» и я побежал. После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания… Когда я очнулся, в палате стоял президент. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история. Ту би континиум! ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 (edited) так и хочется этого дибилойда пристрелить, больше злости вызывает чем юмора, Это как в англиской ветке 100500 встроить так и тут Edited December 28, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ProfessorRider Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Летчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай! Грузятся в самолет - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"... Выгружают жену из кабины - та вся заблеванная - ну, в общем, как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - потр%%аемся или в театр сходим?!
Prodobrey Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 так и хочется этого дибилойда пристрелить, больше злости вызывает чем юмора, Это как в англиской ветке 100500 встроить так и тут Это наверно дубль...:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Гы...:thumbup: Эти квадраты меня больше всего взбесили.! Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Demokrator Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 так и хочется этого дибилойда пристрелить, больше злости вызывает чем юмора, Это как в англиской ветке 100500 встроить так и тут :huh::doh:Вообще то этот чувак его полный антипод, зайдите на его канал там много стоящего видео, особенно доставляет его мнение о религии и конспиролагах.
hawk1 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts