Taker Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 за 6-ть лет в паре с сурковым ох как модернизируют страну:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Prodobrey Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 :D:D:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Almazi Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Чего ему стесняться, если он похож на пестик? :music_whistling: Terra Incognita
ED Team Dr.lex Posted December 30, 2011 ED Team Posted December 30, 2011 Улыбнуло !Осторожно МАТЭ! Чем-то напомнило - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DimASS Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=PN-reah1tqc (мат) [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Taker Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Канал National Geographic в ютубе выбрал лучший фон года :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Demokrator Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Несколько роликов про авто происшествия с участием латиносов. Наши цыгане отдыхают:D. Слабонервным не смотреть!
Lemon Lime Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Долгое время американский госдеп выпускал доклады, в который описывалась ситуация с правами человека в разных странах мира, в том числе и в России. Рассказывалось об ущемлениях этих прав, реальных и не очень. 28 декабря МИД РФ опубликовал симметричный доклад - про США (не только про них, но и про них тоже) Доклад носит жёсткий критический характер. Главной проблемой США эксперты российского МИДа назвали «одиозную тюрьму в Гуанатанамо, где по прежнему содержится 171 узник». Также МИД РФ считает, что правительство США слишком активно вмешивается в частную жизнь граждан, используя борьбу с терроризмом лишь, как предлог. Помимо этого проблемами США в отношении прав человека эксперты назвали нарушения международного гуманитарного права в зонах вооружённых конфликтов и в ходе антитеррористических операций, неизбирательное и непропорциональное применение силы. В докладе отмечается, что негативное влияние на базовые права человека оказывает распространённость коррупции, несовершенство избирательной и судебной систем, слабую защиту прав ребёнка и многое другое. Ответ американцев: Госдепартамент США приветствовал критику со стороны РФ о несоблюдении прав человека Государственный департамент США считает, что публикация доклада Министерства иностранных дел России о многочисленных нарушениях прав человека в США не является вмешательством во внутреннюю политику государства. «Такой доклад может быть полезным механизмом. Мы можем что–то почерпнуть для себя, после того, как специалисты изучат текст доклада». Вот это здорово. Неожиданно. Асимметричненько. Уважаю. :) Межгосударственный троллинг выходит на новый уровень. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Belamor Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Профессор на лекции: — Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. — Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
S.T.A.LK.E.R. Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Вот это здорово. Неожиданно. Асимметричненько. Уважаю. :) Межгосударственный троллинг выходит на новый уровень. :) Не знаю, почему, но меня их ответ не удивил. Это только "самые-самые" могут ответить : "за собой смотрите и к нам не лезьте". А ответ США.... "Все правильно сделал" :D
hawk1 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Как говорится - за язык никто не тянул. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
UVAF Bond Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Прикольно, догнал в чём дело только с третьего раза :-)
Gembrid Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 а у меня на это ушло полдня :) [sIGPIC][/sIGPIC]
asur-1 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 как только открыл 3-ю, сразу врубил прикол))) Прикольный стёб))
Def Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Вообще-то, собаки умные животные :) :pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-
Recommended Posts