Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нашел:

Звоню русскому приятелю во Флориду сегодня, спрашиваю, как ураган, (если

кто не знает, то у нас тут бедcтвие, ураган обрушился), вы пережили? Ты

уехал? С женой и детьми все в порядке? Он задыхаясь, кричит мне в

трубку: "Жену отправил, сам остался. блаженство. Побухал, а потом пошел

тырить вещи из оставленных домов. Приезжай, я тебе такой телевизор

подарю! Единственная сложность -ветер сильный, сложно было в машину

грузить."

Без комментариев.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted

Вроде неплохо... :)

(по мейлу прислали)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
giga-1.jpg

ЛОЛ:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Дело было в 1994 году, я тогда в море ходил, так вот улетаем мы в Лас-Пальмас (Канары) , февраль месяц ,ночью был мороз , а утром пошёл моросящий дождик - естественно гололёд старшенный. ТРИ ЧЕЛА ИЗ ЭКИПАЖА МЫ ЧУТЬ ПО ДОРОГЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ , ОНИ ЕХАЛИ НА ЛЕГКОВУШКЕ И СВАЛИЛИСЬ В КЮВЕТ. Приехали в аэропорт (UMKK Khrabrovo), сели в самолёт, тут нам и говорят, мол полоса обледенелая надо ждать пока отогреют, "но у нас с собой было" (с), через два часа наконец завелись и выехали на взлётку. Народ к этому времени "дозрел". В общем рёв турбин ... форева (с)(из чьей-то подписи), поехали и тут самолёт начинает заметно (даже дозревшим) водить из стороны в сторону - гробовая тишина (кроме турбин конечно), кто-то вспоминает родственников и как бы он хотел их всех..., все ждут конца , турбины взвывают ещё круче самоль кое как отрывается от земли. Овации, свист, всеобщее братание, попытка прорваться к пилотам (поцеловать) и конечно же "но у нас с собой было" (с).

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• ED Team
Posted

Гляньте тут на аватар модератора. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дыбр: Смотрел кино "Сумма Страхов".

Навалилось проблем...

UPD: Сижу и смотрю Sum of All Fears от сценариста Тома Кленси.

Я восторгаюсь этим человеком. Такое количество суровых нанотранков пережить... не каждому дано! А какой он сюжет придумал.. конфетка!

Рассказываю:

19xx. Египтяне объединились с арабами и атаковали Израиль. Израильтяне послали супермегагигасамолет с атомной бомбой на борту. Пилот потянулся за фотографией своей семьи и не заметил как в него влетела ракета советского ПРК Град, выпущенная арабами.

Самолету и пилоту - ******. Атомная бомба упала как мешок с дерьмом и зарылась в песок, не взорвавшись.

Прошло 29 лет. У русских, медведи по улицам вроде бы уже не ходят, но к власти приходит странный президент нЕмерофф (ударение на букву е). Американцы строят планы по разоружению "руссиш думпкофф", и их базы на Арзамас (или Амразас?) хрен-знает-какой-номер.

нЕмерофф путает им все планы, так как он не связан с силовиками, действующими в Чечне (классный логический изверт, правда? Так умеет только товарищ Кленси)

В это время американского журналиста язабылкакегоимя вызывает к себе шеф ЦРУ и внедряет в курс дела, так как этот журналист писал про товарища нЕмерова в какой-то там журнал.

- Добро пожаловать в ЦРУ агент!

В это же время арабы наконец-то откапывают в поле атомную бомбу. Предприимчивый американец покупает её за 400 зеленых открыток с надписью "100 лет Бену Франклину", и используя мега-методику шифрования по е-мейлу посылает текст "нашел то, что вы искали, отдам за 50 млн.".

ЦРУшники приезжают в Kremlin, Russia, знакомяцца с товарищем Немировым. На вид мужик напоминает смесь Профессора Снейпа из Гарри Поттера и узника Азкабана и старого доброго Ганнибала Лектора.

Американцев приглашают на экскурсию в Арзамас-16, где была собрана "первая российская атомная бомба"™ =)

Внутри типичный "ящик" напоминает больше всего больницу времен профессора Преображенского или хлебозавод.

Геноцид, что трындец - пропадают трое ученых и никто о них ничего не знает.

Американский журнались догадывается что три пропавших ученых это СПЕЦИАЛИСТЫ ПО АТОМНЫМ БОМБАМ!

Шеф ЦРУ прерывает его и говорит что у них есть источник в Кремле, который связывается с ними только по е-мейлу, под кодовым именем СПИНАГЕР.

В Хайфе в это время ядрёнубомбу™ грузят на странный пароход. Нам показывают злобное лицо продажного американца, который гадко ухмыляется в камеру и говорит гадости.

Американцы бодро летят обратно в сыша. На званном обеде, где все танцуют и блюют(зачеркнуто!!!) нажираются и смеюцца, внезапно у всех звонят мобильники.

Честно сказать на этом месте, я подумал что Том Кленси отошёл от того тяжелого дерьма, что он курил и наконец-то ввёл в фильм Газонокосильщика, но я (увы!) ошибался....

Оказывается ровно в шесть утра по Московскому времени РУССКИЕ НАЧАЛИ ЗАХВАТ ЧЕЧЕНСКОГО ГОРОДА - СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ ГРОЗНОГО!!!!!!

=)))))))))))) Ребята, нельзя так смеятся в ночь на понедельник =)) Интересно если Товарищу Кленси объяснить что это исконно русский город (ибо основан на крепости Грозная, которая сдерживала товарищей чехов в своих аулах, он сильно тронется рассудком?)

Русские испытывают новый какой-то нервно-паралитический газ, опробованный на заложниках в Норд-Осте.

Американцы решают послать в Чечню добровольцев, спасать чехов от русского геноцида. Для этого они решают использовать воздушное пространство Армении, так как: "армяне сделают всё, чтобы досадить русским".

Доблестный жруналист (далее для краткости глгр) решает что товарищ нЕмерофф не такой - он добрый, он никого не убивал. И тут внезапно по тель-авизору раздается речь дорого товарища президента о том, что бомбежки в чечне - его идея.

Тут показывают КТО КУПИЛ АТОМНУЮ БОМБУ. Оказывается - нацисткая партия Германии. Они решают шантажировать Россию, чтобы они... присоединились к ЕС.

на этом месте я понял что смотрю комедию. Кленси - пиши ищо! жж0шь!

фильму я просмотрел дальше краем глаза, но успел заметить:

- забеги по заснеженной Украине, с захватом южноафриканского солдата, который перевозил израильские ящики (б** буду не вру! смотрите фильму! :))

- злобный план бундусов по развязыванию войны между россией и америкой путем взрывания израильской атомной бомбы во время футбольного матча...

- ...удался. Атомный взрыв по мнению Тома Кленси - это нечто среднее между взрывом башен-близнецов и подрывом стодинамитных шашек. Разве что неизменный гриб есть.

- через 15 минут после этого американцы взорвали атомную бомбу в Москве.

- наши в ответку запускают старые добрые МиГи и устраивают американцам второй Перл-Харбор, разбомбив их авианосцы.

- доблестный журналист ищет покупателя атомной бомбы, путем взятия образцов ОСТАТКОВ ОТ КОРПУСА бомбы (тут моя уверенность в психическом здоровье товарища Кленси здорово поколебалась). и находит! оказывается шеф ЦРУ, который БЫЛ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН в самом эпицентре взрыва атомной бомбы, жив! Он передает глгр налодонник через который глгр с помощью СПИНАГЕРа узнает что американцы продали атомную бомбу израильтянам.

- гл. герой подрывается и бежит прямо в белый дом. там он шустренько всё объясняет американскому президенту и тот отменяет запуск атомным бомб на россию.

- нЕмирофф связывается с президентом сышы и предлагает дружбу и сотрудничество, только если американцы п*********ь нас не будут.

- Америка и Россия подписывают мирный договор о ненападении.

- гл.герой молодец и гордость америки.

КОНЕЦ.

Вот скажите, что курил автор?

• Like 1

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted
почему я не президент....

налетался бы пока бы не сняли....

Жаль, что на Су-33 одна кабина :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Правительство Тимошенко ушло в отставку. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Поляки сильно озабочены тем, что газопровод в Германию пройдет мимо Польши, по дну балтики. Они считают, что их "кинули". Ну, подробности можно из новостей узнать.

А вот из одного нтервью:

Вопросы "Frankfurter Allgemeine Zeitung" председателю Восточного комитета немецкой экономики Клаусу Мангольду.

...

Вопрос: Премьер-министр Польши Квасьневский на страницах 'Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг' выразил свою озабоченность в связи с планами строительства этого газопровода, сказав, 'потому что это было решено Германией и Россией через наши головы'. Вам понятна эта критика?

Ответ: Эта озабоченность необоснованна, потому что, насколько мне известно, трубопровод не затронет польской территории.

http://www.inosmi.ru/translation/222054.html

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Поляки сильно озабочены тем, что газопровод в Германию пройдет мимо Польши, по дну балтики. Они считают, что их "кинули". Ну, подробности можно из новостей узнать.

А вот из одного нтервью:

Честно говоря насрать на поляков, сегодня на одной из Московских заправок увидел цену на 92-ой, чуть плохо не стало, такое ощущение, что у нас в стране все миллионеры, бля...

DimAss Coljo Yappo

Posted

У меня звали Розой, потерял я руку, а про старейшину и нецензурное слово вообще говорить не хочу...

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...