ED Team Laivynas Posted August 30, 2005 ED Team Posted August 30, 2005 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KORD Posted August 30, 2005 Posted August 30, 2005 Во, то что надо. И главное - в тему!!! Я белый и пушистый :music_whistling:
KORD Posted August 31, 2005 Posted August 31, 2005 Нашел: Звоню русскому приятелю во Флориду сегодня, спрашиваю, как ураган, (если кто не знает, то у нас тут бедcтвие, ураган обрушился), вы пережили? Ты уехал? С женой и детьми все в порядке? Он задыхаясь, кричит мне в трубку: "Жену отправил, сам остался. блаженство. Побухал, а потом пошел тырить вещи из оставленных домов. Приезжай, я тебе такой телевизор подарю! Единственная сложность -ветер сильный, сложно было в машину грузить." Без комментариев. Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted September 1, 2005 ED Team Posted September 1, 2005 Вроде неплохо... :) (по мейлу прислали) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KORD Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 Хотите узнать истинную сущность Буша? Вам сюда http://www.stalker-portal.ru/page-id-117.html?PHPSESSID=727eb7b9c37db22be14a42698bd72bf1 Я белый и пушистый :music_whistling:
WR259Leonid Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 Вроде неплохо... :) (по мейлу прислали) "Зачот" 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
swu Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 только для 18+ http://www.fark.ru/images/video/vid285.wmv WR=012=SWU
voi Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 только для 18+ http://www.fark.ru/images/video/vid285.wmv Я конечно истый читланин и люблю толстеньких, но ЭТО!!! :eek: :icon_hang Не, лучше я уксусу пойду потреблю... Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 http://www.swissvirtualtigers.ch/wbb2/thread.php?threadid=473 no comments... DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 ЛОЛ:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Дело было в 1994 году, я тогда в море ходил, так вот улетаем мы в Лас-Пальмас (Канары) , февраль месяц ,ночью был мороз , а утром пошёл моросящий дождик - естественно гололёд старшенный. ТРИ ЧЕЛА ИЗ ЭКИПАЖА МЫ ЧУТЬ ПО ДОРОГЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ , ОНИ ЕХАЛИ НА ЛЕГКОВУШКЕ И СВАЛИЛИСЬ В КЮВЕТ. Приехали в аэропорт (UMKK Khrabrovo), сели в самолёт, тут нам и говорят, мол полоса обледенелая надо ждать пока отогреют, "но у нас с собой было" (с), через два часа наконец завелись и выехали на взлётку. Народ к этому времени "дозрел". В общем рёв турбин ... форева (с)(из чьей-то подписи), поехали и тут самолёт начинает заметно (даже дозревшим) водить из стороны в сторону - гробовая тишина (кроме турбин конечно), кто-то вспоминает родственников и как бы он хотел их всех..., все ждут конца , турбины взвывают ещё круче самоль кое как отрывается от земли. Овации, свист, всеобщее братание, попытка прорваться к пилотам (поцеловать) и конечно же "но у нас с собой было" (с). Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team Laivynas Posted September 7, 2005 ED Team Posted September 7, 2005 Гляньте тут на аватар модератора. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunai_fox Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Дыбр: Смотрел кино "Сумма Страхов". Навалилось проблем... UPD: Сижу и смотрю Sum of All Fears от сценариста Тома Кленси. Я восторгаюсь этим человеком. Такое количество суровых нанотранков пережить... не каждому дано! А какой он сюжет придумал.. конфетка! Рассказываю: 19xx. Египтяне объединились с арабами и атаковали Израиль. Израильтяне послали супермегагигасамолет с атомной бомбой на борту. Пилот потянулся за фотографией своей семьи и не заметил как в него влетела ракета советского ПРК Град, выпущенная арабами. Самолету и пилоту - ******. Атомная бомба упала как мешок с дерьмом и зарылась в песок, не взорвавшись. Прошло 29 лет. У русских, медведи по улицам вроде бы уже не ходят, но к власти приходит странный президент нЕмерофф (ударение на букву е). Американцы строят планы по разоружению "руссиш думпкофф", и их базы на Арзамас (или Амразас?) хрен-знает-какой-номер. нЕмерофф путает им все планы, так как он не связан с силовиками, действующими в Чечне (классный логический изверт, правда? Так умеет только товарищ Кленси) В это время американского журналиста язабылкакегоимя вызывает к себе шеф ЦРУ и внедряет в курс дела, так как этот журналист писал про товарища нЕмерова в какой-то там журнал. - Добро пожаловать в ЦРУ агент! В это же время арабы наконец-то откапывают в поле атомную бомбу. Предприимчивый американец покупает её за 400 зеленых открыток с надписью "100 лет Бену Франклину", и используя мега-методику шифрования по е-мейлу посылает текст "нашел то, что вы искали, отдам за 50 млн.". ЦРУшники приезжают в Kremlin, Russia, знакомяцца с товарищем Немировым. На вид мужик напоминает смесь Профессора Снейпа из Гарри Поттера и узника Азкабана и старого доброго Ганнибала Лектора. Американцев приглашают на экскурсию в Арзамас-16, где была собрана "первая российская атомная бомба"™ =) Внутри типичный "ящик" напоминает больше всего больницу времен профессора Преображенского или хлебозавод. Геноцид, что трындец - пропадают трое ученых и никто о них ничего не знает. Американский журнались догадывается что три пропавших ученых это СПЕЦИАЛИСТЫ ПО АТОМНЫМ БОМБАМ! Шеф ЦРУ прерывает его и говорит что у них есть источник в Кремле, который связывается с ними только по е-мейлу, под кодовым именем СПИНАГЕР. В Хайфе в это время ядрёнубомбу™ грузят на странный пароход. Нам показывают злобное лицо продажного американца, который гадко ухмыляется в камеру и говорит гадости. Американцы бодро летят обратно в сыша. На званном обеде, где все танцуют и блюют(зачеркнуто!!!) нажираются и смеюцца, внезапно у всех звонят мобильники. Честно сказать на этом месте, я подумал что Том Кленси отошёл от того тяжелого дерьма, что он курил и наконец-то ввёл в фильм Газонокосильщика, но я (увы!) ошибался.... Оказывается ровно в шесть утра по Московскому времени РУССКИЕ НАЧАЛИ ЗАХВАТ ЧЕЧЕНСКОГО ГОРОДА - СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ ГРОЗНОГО!!!!!! =)))))))))))) Ребята, нельзя так смеятся в ночь на понедельник =)) Интересно если Товарищу Кленси объяснить что это исконно русский город (ибо основан на крепости Грозная, которая сдерживала товарищей чехов в своих аулах, он сильно тронется рассудком?) Русские испытывают новый какой-то нервно-паралитический газ, опробованный на заложниках в Норд-Осте. Американцы решают послать в Чечню добровольцев, спасать чехов от русского геноцида. Для этого они решают использовать воздушное пространство Армении, так как: "армяне сделают всё, чтобы досадить русским". Доблестный жруналист (далее для краткости глгр) решает что товарищ нЕмерофф не такой - он добрый, он никого не убивал. И тут внезапно по тель-авизору раздается речь дорого товарища президента о том, что бомбежки в чечне - его идея. Тут показывают КТО КУПИЛ АТОМНУЮ БОМБУ. Оказывается - нацисткая партия Германии. Они решают шантажировать Россию, чтобы они... присоединились к ЕС. на этом месте я понял что смотрю комедию. Кленси - пиши ищо! жж0шь! фильму я просмотрел дальше краем глаза, но успел заметить: - забеги по заснеженной Украине, с захватом южноафриканского солдата, который перевозил израильские ящики (б** буду не вру! смотрите фильму! :)) - злобный план бундусов по развязыванию войны между россией и америкой путем взрывания израильской атомной бомбы во время футбольного матча... - ...удался. Атомный взрыв по мнению Тома Кленси - это нечто среднее между взрывом башен-близнецов и подрывом стодинамитных шашек. Разве что неизменный гриб есть. - через 15 минут после этого американцы взорвали атомную бомбу в Москве. - наши в ответку запускают старые добрые МиГи и устраивают американцам второй Перл-Харбор, разбомбив их авианосцы. - доблестный журналист ищет покупателя атомной бомбы, путем взятия образцов ОСТАТКОВ ОТ КОРПУСА бомбы (тут моя уверенность в психическом здоровье товарища Кленси здорово поколебалась). и находит! оказывается шеф ЦРУ, который БЫЛ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН в самом эпицентре взрыва атомной бомбы, жив! Он передает глгр налодонник через который глгр с помощью СПИНАГЕРа узнает что американцы продали атомную бомбу израильтянам. - гл. герой подрывается и бежит прямо в белый дом. там он шустренько всё объясняет американскому президенту и тот отменяет запуск атомным бомб на россию. - нЕмирофф связывается с президентом сышы и предлагает дружбу и сотрудничество, только если американцы п*********ь нас не будут. - Америка и Россия подписывают мирный договор о ненападении. - гл.герой молодец и гордость америки. КОНЕЦ. Вот скажите, что курил автор? 1 Наши МИГи сядут в Риге!!!
swu Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 почему я не президент.... налетался бы пока бы не сняли.... WR=012=SWU
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 почему я не президент.... налетался бы пока бы не сняли.... Жаль, что на Су-33 одна кабина :) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Правительство Тимошенко ушло в отставку. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Токо б не вернулось, а то есть такие варианты... С уважением.
swu Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php не знаю что выйдет у вас, но я с себя оборжался :) WR=012=SWU
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 А её укак звали? У меня дрянью ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Поляки сильно озабочены тем, что газопровод в Германию пройдет мимо Польши, по дну балтики. Они считают, что их "кинули". Ну, подробности можно из новостей узнать. А вот из одного нтервью:Вопросы "Frankfurter Allgemeine Zeitung" председателю Восточного комитета немецкой экономики Клаусу Мангольду. ... Вопрос: Премьер-министр Польши Квасьневский на страницах 'Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг' выразил свою озабоченность в связи с планами строительства этого газопровода, сказав, 'потому что это было решено Германией и Россией через наши головы'. Вам понятна эта критика? Ответ: Эта озабоченность необоснованна, потому что, насколько мне известно, трубопровод не затронет польской территории. http://www.inosmi.ru/translation/222054.html Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Поляки сильно озабочены тем, что газопровод в Германию пройдет мимо Польши, по дну балтики. Они считают, что их "кинули". Ну, подробности можно из новостей узнать. А вот из одного нтервью: Честно говоря насрать на поляков, сегодня на одной из Московских заправок увидел цену на 92-ой, чуть плохо не стало, такое ощущение, что у нас в стране все миллионеры, бля... DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 У меня звали Розой, потерял я руку, а про старейшину и нецензурное слово вообще говорить не хочу... С уважением.
Recommended Posts