ED Team Laivynas Posted June 18, 2007 ED Team Posted June 18, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=bpA63PhUzKs&mode=related&search= Кобра в Ираке После какого взрыва смеяться? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=bpA63PhUzKs&mode=related&search= Кобра в Ираке Клиника...:music_whistling:
Scart Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 USA vs. USSR осторожно youtube [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
prj941 Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Про G8. Одолжил на oper.ru, матюги убрал. Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи: «Путин, вы не демократ, подите вон!» Скажи ему: «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь!» А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром. А.Меркель: Жора, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: «господин Путин, ваше место у параши!» Натюрлих. М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с щампанским и крычу такой «Да здраствуит дэмакратия!!!», у мэна все отрэпэтирована! Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошел на [..] отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно). А где Саркози? А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш! В комнату входят Путин и заплаканный Саркози. В. Путин (Саркозе): Запомни, твой оперативный псевдоним - «Бормотун». Ну все, рожу попроще, не сцать, держи пресс! (тычет Саркози пальцем в живот) Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин… В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс! Молодец! (обращается к Меркель) Анжелочка, два пива за этот столик. Меркель (растерянно мямлит): Айн момент… кстати… ваше место у… В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо. Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель) Блэр (краснеет) Пааааазвольте… Буш (смотрит в сторону): Отвали В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно. Саркози (плачет) Путин (Саркозе): Бормотун, не сцать, ты все сделал правильно. Буш: А вот к вопросу о ПРО!!! Блэр (из угла): Да-да-да, вот именно… (в зал врывается Сакашвили со стаканом): А вот и я!!! Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО? Буш (официально): К вопросу про ПРО. Вам не кажется, мистер Путин, что польский народ, в лице своего президента тоже имеет право… (случайно натыкается взглядом на жабьи рожи близнецов Качинских, в ужасе кричит и роняет стакан) Качинские (показывают друг на друга пальцами, говорят одновременно): Это он президент. Путин: А давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать-то хотел? Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал! Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю. Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как это я его называю, нашего королька? Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши) Блэр: Жора, ты чудак и тупой пиндос, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом! Путин (рж0т, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты, Блэр, молодец - держи пресс! (тычет пальцем в живот, Блэр оглушительно пердит) А тебе Бенни Хилл, часом, не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить! (Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица гитлерюгенда... мнннэээ... новых членов Евросоюза... Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги! (у согретого потными ладошками Саакашвили шампанского вышибает пробку) Саакашвили: Вах! Да здраствуит дэмакратия, нэт? (из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бездей, мистер президент! Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать. (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе. Бормотун, не сцать, держи пресс! (уходит) (Блэр с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране) (Секьюрити Буша начинают бить Блэра) Буш (хватаясь за живот): Пресс - ни к черту... (стремительно убегает на толчок) (Саркози плачет) Меркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски «…зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…» ЗАНАВЕС (с) камрад Bomberman 1 Видео
Yurgen Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Не мое. История эта произошла с моим товарищем как раз когда он возвращался из дальней командировки. Стоит он, значит, в авиакассу за билетом. Касса еще закрыта, но вот-вот откроется. А товарищ стоит самым первым, у самого окошечка. И тут подходит гражданин в кепке (как теперь принято говорить - "лицо кавказской национальности") и, оттерев товарища от кассы, нагло кладет на полочку перед кассовым окошком свой паспорт, после чего громко заявляет: - Пэрвий буду! Товарищ, ни слова не говоря, берет этот самый паспорт и, размахнувшись, закидывает его в самый конец очереди. Гражданин в кепке, несколько переменившись в лице кавказской национальности, молча уходит за своим паспортом. Поднимает его, отряхивает, возвращается к кассе... Очередь замирает - всем интересно, как товарища сейчас будут рвать зубами на куски (кинжала при гражданине в кепке обнаружено не было). Однако из под кепки сверкает ослепительная улыбка, и кавказец втискивается в очередь за спиной товарища, перед следующим за ним, со словами: - Тогда второй буду! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
hawk1 Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=24465 Неудачный залп(839Kb). Video Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 http://www.mono-1.com/monoface/main.html [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 C нашего форума: вот по аське получил... http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...000/6755283.stm голосуем за "регулярно", пусть на БиБиСи офигеют от результатов :D Поддерживаем! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Поддерживаем! Вроде накрылось голосование... или уже не про одеколон? :))) Добавлено: хм... заработал :) ну еще пару раз за "регулярно" проголосовал :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Geier Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Вроде накрылось голосование... или уже не про одеколон? :))) Добавлено: хм... заработал :) ну еще пару раз за "регулярно" проголосовал :) Я еще этим голосованием на пуховском занимался:D
DimASS Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Поддержал! ;) И весьма впечатлён результатами. [sIGPIC][/sIGPIC]
Yurgen Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Не мое. По выпуску поселили меня в офицерское общежитие. В народе - "дурка". Соседом по комнате оказался вполне приличный молодой человек, техник самолета Володя. И все бы ничего, да вот с девушками у него было не очень. Тем не менее парнем он был смекалистым и сообразительным. ...Прихожу я с полетов первой смены. Открываю дверь - о, ужас! На кровати сидит Вова в высотном костюме, весь в трубках. На голове - ГШ. На ногах - кроссовки. Потеет. На мои недоуменные вопросы невнятно машет рукой. И вдруг в коридоре я отчетливо услышал девичьи голоса. Для нашего мужского заведения это была большая редкость. Еще более удивился, когда дверь открылась, и симпатичная девушка спросила меня: "А Вова здесь живет?" Не зная, что ответить, и немного растерявшись от такого расклада, я просто тупо смотрел на нее. Тут товарищ мой вскакивает с места, предлагает Лене и Оле попить чайку. Смущаясь, те соглашаются. Конечно, их очень удивил внешний вид моего соседа, но, как выяснилось, Вова "на боевом дежурстве". Мне стало интересно. Разговорились. Выяснилось, что "боевой летчик" познакомился с девчонками в электричке, и пригласил их покататься на самолете. Вот они, готовы. ....Тем временем готовилась к полетам вторая смена, и разведчик погоды выруливал на взлет. ....Неожиданно в дверь постучали. На пороге - посыльный с повязкой. "Лейтенант такой-то здесь живет?" - спросил, чему-то улыбаясь. Володя подскочил: "Я!". "Вам приказано перехватить самолет-нарушитель!" - отчеканил боец. Смотрю, у девушек в глазах - восхищение, преклонение и уже почти готовность ко всему. Взяв себя в руки, дабы не рассмеяться, я стал пить чай. Лейтенант Володя с посыльным умчались тем временем на перехват. Я стал знакомиться потихоньку. Через пару минут проревел на форсажах разведчик погоды. Стекла в окнах задрожали. Барышни многозначительно переглянулись. Не дав им опомниться, решил подыграть. "А вообще-то Вова - пилот от Бога". "Не врал!" - заключили они. Тут дверь отворилась, вошел усталый, героически-пафосный сосед. Сняв ГШ и вытерев пот, устало произнес: "Все, снял гада! Можно, я переоденусь?" Ожидая, пока он переоденется, я понял, что шансов у меня нет - у барышень в глазах четко зафиксировался образ реального героя. До безобразия скромного парня. Увы, это был не я.... 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 http://sasisa.ru/2007/06/20/vykopali___7_foto__.html Всё же они лохи, терь понимаете зачем они в ираке миги те откапали? ;) DimAss Coljo Yappo
Yurgen Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 http://forum.academ.org/index.php?act=Print&client=printer&f=19&t=68292 Я плакаль! :) 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Geier Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Может слышали, но все равно прикольно)))) Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses 1
Shuric Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 http://forum.academ.org/index.php?act=Print&client=printer&f=19&t=68292 Я плакаль! :) Дык этож про нас:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Geier Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Хосподи... эта белка живой? :lol: супер) ;) ага и ему похоже нравится))) еще и с медалькой))))
Андрей_Андреевич Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Отверстия комфортны даже для крупных фаланг, и находятся на удобном расстоянии друг от друга http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/ Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
sv-rus Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 - Папа, а это правда, что от общения в форумах и чатах люди тупеют? - Гыгыгыгыгы, сынок, лол.:animals_bunny::idiot: **** * *****
Geier Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 - Папа, а это правда, что от общения в форумах и чатах люди тупеют? - Гыгыгыгыгы, сынок, лол.:animals_bunny::idiot: Надо было папе ответить "это боян")))))))
Recommended Posts