Belamor Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Тату. Осторожно мат "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Laivynas Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Термоядерная особая. не дешевый наборчик кстати 18 270,00 руб >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
UP Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 :doh: похоже там должна быть дорога по плану (по каким-то причинам ее нет)
ED Team Laivynas Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 похоже там должна быть дорога по плану (по каким-то причинам ее нет) По таким? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 В этом видео прекрасно все: стишок-эпилог в самом начале, участливый вопрос водителю стоящей машины, не случилось ли с ним какой беды, удар чебуреком по щеке в строгом соответствии с заповедью, захватывающая погоня, появление святого отца, по всей видимости, с целью подставить другую щеку, опять погоня-погоня-погоня-погоня... http://snob.ru/selected/entry/96659 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 похоже там должна быть дорога по плану (по каким-то причинам ее нет) Было где-то в новостях. Какой-то чиновник объяснялся перед камерой. Дорогу построить не успели, а светофор поставили, ну не сносить же, тем более что стоит где надо, а дорогу достроим. Как-то так. Жалкое зрелище. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 http://newsru.com/russia/18aug2015/amforyagain.html Двв раза ку: ку-ку. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 http://newsru.com/russia/18aug2015/amforyagain.html Двв раза ку: ку-ку. зависть? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Bars21 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 http://newsru.com/russia/18aug2015/amforyagain.html Двв раза ку: ку-ку. Ку-ку, а лопата то где? Или у вас уже фамилия кой кого гомерический хохот вызывает?
Heli Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 http://newsru.com/russia/18aug2015/amforyagain.html Двв раза ку: ку-ку.
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 зависть? Чему завидовать-то? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 Ку-ку, а лопата то где? Или у вас уже фамилия кой кого гомерический хохот вызывает? Лопата для блинов что ли? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Bars21 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Лопата для блинов что ли? Эх, давно уже надо создать отдельную ветку "либеральный юмор". Так сказать для избранных. И закрыть её, и пускать только проверенных, матёрых.
RF368ShAP Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 ШО ТАМ У ХОХЛОВ? Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 20 лет и я хохлозависимый. Я сижу на новостях про хохлов с 18 лет. Первый раз я посмотрел новости по НТВ с другом. Мы сидели, обсуждали политику и тут он сказал, что недавно пробовал Russia Today. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это Russia Today, я слышал много плохих слухов про RT и Lie News, слышал, что они вызывают зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил мне несколько выпусков, где освещались события революции в Украине. Они казались совсем безобидными, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря RT и LifeNews я попробовал написать свой первый комментарий про хохлов. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого коммента, мне уже захотелось написать большой пост о политике. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать сделать свой политический блог. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я смотрю российское телевидение, бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же хохлозависимые, как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к интернету и совместно смотрели новости, писали к ним комментарии и вели свои политические блоги. Я попал в этот капкан хохлозависимости и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2015 ED Team Posted August 18, 2015 А под водой вот что иногда можно увидеть... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Чему завидовать-то? Ну вас и меня вряд ли возьмут под воду и амфор нам не найти. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 (edited) 14,5 кг Edited August 18, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Belamor Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Спустившись на ДНО Чёрного моря, Путин увидел памятник человеку в шароварах и оселедцем с табличкой: Гриць - кращий копач Чорного моря! "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 (edited) Эх, давно уже надо создать отдельную ветку "либеральный юмор". . цензура +18 Edited August 18, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Спустившись на ДНО Чёрного моря, Путин увидел памятник человеку в шароварах и оселедцем с табличкой: Гриць - кращий копач Чорного моря! И приказал уничтожить нафиг, чтоб никто не узнал правды. ЧФ России, скрипя ржавыми бортами последним паром из всех силенок оторвался от стенки и выполз в море. С трудом, ломом и такой матерью открылись закисшие порты орудийных бомбометов и старых бочноки глубинных бомб, помнящие еще свои лучшие времена пошли на дно. Так пропала последняя память о создателях Черного моря и Кавказских гор. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Bobchinsky Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Так то да, политики на форуме нет. Никто из админов самоубиться не желает?
Recommended Posts