Lemon Lime Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 http://babruisk.com/video/tantsuyuschiy-popugay/10015/Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Рустам Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 Вчера на рынке купил чучхелу домой покушать, взял разных сортов:)
ФрогФут Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 Человек с авиасимами на вы, но логика все равно хороша.:)))))))) ФрожЫще А вот щас тока закончили адскую ганзу хххххххххххх понятно ФрожЫще как-будто ты знаешь, что такое ганзо хххххххххххх судя по всему какая то книга...возможно яп. происхождения "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Veter Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 2ФрогФут :D:D:D на башорг ) тока нада объяснить изначально че такое.. ))) ато юмора народ не поймет)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Geier Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Может слышали, я нет когда выводились советские войска из германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия раннее утро, над красивым маленьким озером в центре германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из ак в небо... утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...(с):D
Fox511 Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Может слышали, я нет :D Читали, ржали:D я обнаружил, как грит товарищ Лайв "на одном не мокром форуме" [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Может слышали, я нет :Dне не слышал под столом:megalol::lol::D Настоящие герои входят в землю головою ©
Geier Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Читали, ржали:D я обнаружил, как грит товарищ Лайв "на одном не мокром форуме" Взял отсюда - с кем я в Ил летаю http://forum.jg-ss.net/index.php
Legus Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Нет, наверное все-таки пора лечиться... Пару дней назад у подруги в ЖЖ увидел пост про ее сон, посмеялся, а вот сегодня ночью такое видел - поберегись))) Заранее извиняюсь перед тов. модераторами за ненормативную лексику: Иду я, значит, по какому-то району, похожему на наше Переделкино, вечером. Тут мне наперерез идет компания, как обычно идут футбольные фанаты, завидев шарф другой команды, человека 4, по виду явно гопники лет 15-16. Один из них самый резвый, толкает меня в плечо, и говорит: - FS2004, а п...ды не хошь? - Не понял, тебе че надо? - спрашиваю. - В "Битву за Британию" играть надо, а не во всякую х...ню, понял чмо? Пойдем поговорим! Мы отошли за угол, пацан явно выбрал противника не своей весовой категории, да и те трое не выглядели страшно))). И вот мы с ним, как "реальние пацаны" обсуждаем особености пилотирования "Спидфаеров" и Ту-154М))): - Да ты ваще че можешь? Только прямо летать, сосунок? (Что-то в этом духе, точно не помню). - Да ты хоть движки на Боинге запустишь, от такого колчества приборов обосрешься, ты хоть знаешь, что такое навигация? Х...ло ты, а не симмер! - Да я ща тебе, п...ды вкачу, будешь тут движки запускать!.. Вот примерно в таком духе проходил наш разговор, перемешаный матом и авиационными терминами. Уже почти сцепились. На самом интересном месте я проснулся. От души поржал, сон как рукой сняло))) Товарищи, как вы думаете это еще лечится?)))) 2 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Geier Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Олег... :lol::lol::lol: Хорошо, хоть не вирпилы ил2...:music_whistling::megalol:
Fox511 Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 http://www.avia.ru/forum/8/6/9408374459312462897961192210686_1.shtml?topiccount=19 Обожаю этот форум:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Иду я, значит, по какому-то району, похожему на наше Переделкино, вечером. Ага! У нас гопники тока про Кс, и то самые умные:lol:
Lemon Lime Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Товарищи, как вы думаете это еще лечится?))))Лечится. Касторкой. У Ан.Петровича вроде должна быть. Будет и не до симов и не до сна. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Legus Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 Лечится. Касторкой. У Ан.Петровича вроде должна быть. Будет и не до симов и не до сна. Это они так в ЦПВЛ курсантов воспитывают?)))):lol: Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
hawk1 Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 http://www.avia.ru/forum/8/6/9408374459312462897961192210686_1.shtml?topiccount=19 Обожаю этот форум:-) :megalol: :megalol: :megalol: :thumbup: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 Это они так в ЦПВЛ курсантов воспитывают?)))):lol:Нет. Это у них смазка для двигателей образца пятнадцатого года. :):) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dutch Posted October 14, 2007 Posted October 14, 2007 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811978 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
VSK Posted October 14, 2007 Posted October 14, 2007 Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека" П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки" Д: "Окей, взлет разрешаю" Самолет начинает разгон. Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..." Д (молодой-зеленый, с инструктором): "Борт ХХХ, займите эшелон 60." Никакой реакции. Д: "Борт ХХХ, займите эшелон 60." Тишина. Д (нервничая): "Борт ХХХ, ответьте диспетчеру." Инструктор - диспетчеру: "Даю наводку: может быть, у него радио не работает?" Д: "Борт ХХХ, если вы меня слышите, щелкните один раз тангентой. Если вы меня НЕ СЛЫШИТЕ щелкните дважды!" Пилот (щелкает тангентой): "клик-клик". Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк. Д: "Эээ... Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг." Д: "Следуйте до полосы один-три." П: "Окей, до полосы три-один." Д: "Ответ неверный, но это хорошая идея... Я передумал, следуйте до полосы три-один..." Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки. П (злясь): "Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы." Д (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?" Д: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов." П: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы." Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета. Д: "Каково было ваше последнее известное местоположение?" П: "Когда я стоял вторым в очереди на взлет." DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе. Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт." Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски." П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую! Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D~ Д: "Франс Эйр 1234, уточните ваш тип самолета. Вы A-320 или A-340? П (важно): Airbus-340, разумеется! Д: В таком случае не затруднит ли вас включить два других ваших двигателя и начать набор высоты с интесивностью 2000 футов в минуту? Время к полудню, на земле скопилась куча самолетов, ожидающих разрешение на взлет. П: "Вышка, это "Алиталия-1234", у вас есть для нас хорошие новости? Д: "Да. У меня скоро день рождения..." :megalol: Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия. П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..." Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку" :megalol: Диспетчер - пилоту-американцу: - Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар. - Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба? - Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар... П: "Башня, сколько приблизительно времени ждать взлета?" Д (раздраженно): "Да вообще не надо ждать, взлет разрешаю" П: "Взлет?! Да тут передо мной девять бортов!" Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!" Диспетчера вполне справедливо отстранили на 30 суток. Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: "Башня к взлету готова!" Д: "Надеюсь, что нет..." :megalol: Два британских истребителя летят рядом. Пилот одного истребителя - пилоту другого: - Посмотри-ка, за мной тянется инверсионный след? - Никак нет. - Значит, приятель, ты горишь... :megalol: Неопытный диспетчер - пилоту "Каса-212" (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси): - Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении! - Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года... Дубай. "Пальцеватый" пилот американского аэробуса на взлетной полосе: - Башня, говорит борт ХХХ, у меня все четыре (двигателя) прут и зажигают, готов оторваться! Ему отвечает пилот следующего в очереди на взлет самолета: - Никогда мне не нравилось говорить это, приятель, но, похоже, у тебя все пять прут и зажигают. У тебя горит вспомогательная силовая установка... © Стащил с voffka.com "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Zip Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 У меня дочь - фанатка финской группы HIM и на почве ентого фанатизма взялась изучать финский язык. Вчера звонит мне на работу и спрашивает:"Папа, знаешь как по фински будет летная погода -"леттанния". А нелетная погода - "хууйна леттанния". Спрашивается - а надо ли изучать финский?
Dutch Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/16/srochno/318663/ "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
rainbow_blues Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу! http://auto.mail.ru/text.html?id=24071 [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 © http://www.sostav.ru/news/2007/10/18/r2/ Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
LAVe Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ... © http://www.sostav.ru/news/2007/10/18/r2/в чем юмор-то? это даже не фотошоп, а банальный пейнт... ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Laivynas Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Последнее фото - класс! :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 в чем юмор-то? это даже не фотошоп, а банальный пейнт... Это понятно тем кто живёт в москве, и видит рекламу в оригинале. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts