Lemon Lime Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 ЗЗЫ Лужкова прибил бы.Несмотря на мою нелюбовь к Доренко, была у него одна прекрасная фраза: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" В целом верно. Но Александр Квасьневский и Лех Валенса имеют к кризису на/в Украине такое же отношение, как и Лужок.почему вы против первых и делаете вид, что нет вторых. Не делаем. Тоже уроды.я до сих пор понятия не имею какова была предвыборная платформа ЮщенкоДа, ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Мне интересно, была ли она вообще.А есть выбор? В Беларуси был выбор? Кто мог поставить себя в противовес Лукашенко? Или в России Путину? Там внизу такая строчка есть - "против всех", почему-то никогда на нее не обращают внимания. Не понимаю, почему. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Да, а название темы, все-таки, смените, режет ухо это "не мерла" Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 2 chewbacca Обрати внимание, что зачатки в теме политинформаций от участников событий не останавливает "политологов". Так бесперебойно функционировавшая способность разлячать мурзилки им изменила напрочь. Без тени пафоса: могу только посочувствовать жителям России и Беларуси исходя из того, что вы пишите. ...обратите таки внимание на характер постов участников форума ИЗ Украины :). Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Единственно,что радует - народ в оранжевом и синем не кидается друг на друга...Но это пока...Провокаторы и подстрекатели найдутся , не сомневайтесь. Насчет "Юлечки" - на Запад нельзя - дело Лазаренко,на Восток нельзя - дело Олейника,какой вывод? Насчет "трудовых" бабок....Да зайдите в магазин и узнайте сколько стоит одна палатка ( 200 и выше долларов) и сколько одна курточка... И все это нажито непосильным в поте лица трудом ? Главари "оранжевых" и не думают скрывать,что им отстегивают бабло за каждый день смуты. Да...интересная логика - шахтеров,которые каждый день рискуют жизнью - запугали...А западная "элита" смелая до отвращения...Особенно громя православные храмы.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Vadifon Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Андрей, извини, не удержался :) Я еще раз повторяю, что любой гражданин России или Украины может высказать свое мнение по этому вопросу. Если я выскажу свое мнение о действиях п-а Путина и м-ра Лужкова, то закроют мой пост точно, ввиду ненормативной лексики и обилия красивейших идиом. Это нынче называется обсуждением ? :) У вас свое мнение - у нас свое, основанное на тех материалах, что нам показывают. Действительно все так запущено!? ... я не о телевидении Сварка пепелацев, архидорого.
USSR_Maestro Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Чиж, можно узнать, что сделала Юля Тимошенко? :?: Очень интересно. Если ты имел ввиду российское уголовное дело – то, это я очень широко улыбнусь. :lol: А по Украине, Кучма если бы было, за что – давно бы ее с удовольствием посадил. Сказать, что она кристально чистая – значит соврать. Покажи мне кристально чистого любого бизнесмена. Таких в принципе нет, ибо законы тебя заранее загоняют в угол. :cry: Но я могу сказать, что ее сила воли лично у меня вызывает уважение. Многие «мужики» надломились в борьбе с Кучмой, а она нет. Скажу больше, что Юля довольно умная дамочка – что есть редкость среди женского пола. Иногда правда, природа берет свое, и как правильно заметил chewbacca, она дама и соответственно иногда эмоции опережают ее сознание. :wink: Что до раздела на восточных и западенцев – смех, да и только :lol: . Мужики, но не вертье вы своим СМИ – это Путинская пропаганда. Во всем виноваты США – как мне это все напоминает СССР. Как мне все напоминает сейчас в России коммунистические времена. Деза льется изо всех ваших СМИ – создание видимости демократии в вашей стране и вдалбливание вам, что вы живете в демократическом обществе – просто вызывает сочуствие. У вас не просто нет свободы слова, но так же нет и свободы выбора, да и самое главное, ваша, как и наша конституция не работает, но сегодня мы именно хотим, чтобы она исполнялась. В СССР тоже были выборы, и была конституция, однако – это все было филькиной грамотой. Chewbacca – USSR переде моим ником – это наш виртуальный сквад Локона, скоро доделаем сайт и бросим ссылку. Никакого политического значение название нашего сквада не имеет. Когда будет доделан сайт – все поймешь. :wink:
Sergey13 Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Андрей, извини, не удержался :) Я еще раз повторяю, что любой гражданин России или Украины может высказать свое мнение по этому вопросу. Если я выскажу свое мнение о действиях п-а Путина и м-ра Лужкова, то закроют мой пост точно, ввиду ненормативной лексики и обилия красивейших идиом. Это нынче называется обсуждением ? :) У вас свое мнение - у нас свое, основанное на тех материалах, что нам показывают. Действительно все так запущено!? ... я не о телевидении Хочешь высказаться по-поводу Путина и Лужкова - валяй. А без мата никак? Что,словарный запас оскудел? Я,думаю, у нас мало кто питает иллюзии насчет того же Путина и Лужкова. Промахнулся малек....в смысле,немного... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ROSS_OlegDa Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 !) привет Маэстро , Сань здорово , как сам ? Давно не видел тебя . Другим - вам что делать нечего ???? Да забейте нах на эту свободолюбивую вильну Украйну , ну сколько можно ? Им не надо было раком перед цру вставать , ничего бы и не было . Как начальник особого отдела предлагаю закончить эту дискуссию , рано или поздно переходящую в междусобойчик . Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет !
Mayh3M Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Много осуждают Ющенко, но хочу расставить точки над i Ющенко -- это быстрый развал Украины (да-да --- будете !покупать! устаревшие НАТОвские истребители и можете забыть о промышленном проиводстве, которое хоть еле дышит, но пока дышит). Бандюкович... эээ... т.е. простите Янукович -- это медленное загнивание в стиле правления "президента ёлкина-ввпутина-и ко". Какая участь вам больше по душе -- выбирайте сами! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
EvilGun Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Лично я вообще не имею никаких илюзий по поводу демократии, более того, даже в нее не верю, как и не думаю, что в политике вообще существуют какие либо моральные аспекты. Там есть только интересы и ничего более. По сути это просто торг, народ голосует за того кто слаще врет, политикам вне зависимости от их клана, партии и декларируемых ими политических убеждений на народ просто плевать, у них есть свои интересы, которые в принципе местами могут даже и совпадать с интересами народа или его отдельно взятых групп. А в итоге голосует народ всегда за того кто слаще врет, этим их вранье и объясняется. Вам предлагают на выбор кандидатов, один кого то по молодости поимел в грубой форме, другому судя по физиономии на нее пересадили целлюлит ближайшей саратницы и живет он с америкоской из госдепа. И оба нагло врут, обещают черт знает что и все это знают. Не надо только утверждать что украинский народ сейчас борется за какие то свои права, за демократию, незалежность и свободу (от кого правда не понятно). Можно подумать, Запад (США и ЕС), проталкивающий Ющенко так прямо сильно озабочены сохранением госурарственности и демократией в Украине! У них тоже есть вполне осязаемые и чисто меркантильные стратегические интересы, как впрочем и у Москвы. Вот что действительно в моем понимании просто идиотизм, так это всенародная недельная вакханалия, все эти митинги и протесты, как будто обе стороны голосовали не за меньшее из зол, а за истинно народного кандидата и всех разом прокатили. Миллионы человек похоже реально готовы до посинения рвать глотки и мерзнуть за интересы иностранных государств и политиков-криминальных авторитетов, на каждого из которых можно вешать таблички типа "Продам Родину, не дорого" или "Голосыйте за меня, а то муня посодють". И нет тут никакого проявления "народной воли", и теми и другими управляют, известно откуда, власть в вашей стране просто делят, причем вашими же руками с тряпками разных цветов. Не хочу что бы кто то подумал, что я плохо отношусь к украинцам, это совсем не так, просто не надо ТАК переоценивать важность любых выборов, ИМХО гораздо важнее думать о собственной карьере, образовании, семье, о чем у вас организованно уже неделю не вспоминают.
Vadifon Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 раз такая пьянка, немного полит-информации на реальном примере - меня. Лето 2004. Абсолютно аполитичный я мог себе позволить политические замечания исключительно за бутылочкой горячительного в следующем контексте:- Америка совсем сбесилась с ума, ....ее надо сбалансировать, ... сделать это можно только в крепком союзе Азии (Россия, Украина, Беларусь, ...... Китай). На этом моя политическая сознательность успокаивалась в бесстрашии своего безсилия и уходила на покой. Сентябрь 2004. Узнаю что в стране скоро выборы, ...с удивлением что президента. В этот период в городе начали происходить странные вещи, как выяснилось после летнего назначения нового "губернатора" в области от правительства. Странные события описывать не буду, но ощутил их на своих расходах. Начало предвыборной компании ощутил по полит рекламе в ТВ эфире. Начал от скуки (безработный я) отслеживать. Насторожило отсутсвие какой либо информации о Ющенко, кроме 3-4 коротких роликов без содержания. На черт его знает какой раз смотря на ролик где Украина поделена на 3 сорта в недоумении- "кому это надо!?" отдупляюсь что это ролик команды Януковича дающий оценку политики Ющенко. Мягко говоря, я ох..л, потому как в городе где я живу об украинском национализме не слышо лет 7 вообще ничего (кстати в моем дворе штаб Руха - движения не видно). Анализирую все украинские каналы - отвратительно закрученные гайки. Кстати, очень порадовала программа российского ТВ "Женские истории с О. Пушкиной", где главным героем был В. Януковичь :). Интересно, это было заказано только для Украины или в России тоже показывали? У меня была истерика - обзванивал всех знакомых приглашая присоединиться к просмотру, никто не верил до включения канала :). За несколько недель звонит мама:- "тут... это .. не откажи мне ... сходи на выборы". Зная мое отношение к политике, моя мама, человек который боится всех этих госструктур как огня, просит меня идти на выборы и даже не интересуется за кого я отдам свой голос. Мои расспросы выявили, на предприятии где она работает давление администрации в сторону Януковича вышло за рамки приличия, вплоть до угроз потери работы. Начинаю разбираться с кандидатами (уже октябрь). Ющенко - текущий статус не ясен ввиду отсутствия информации. Расспросы людей бизнеса и бывшего криминала ясности не вносят. Муссируемая тема украинского национализма, кстати презираемого мной и выжигаемого "силовыми методами" со времен Советской Армии, не имеет под собой основы ввиду "наличия отсутствия" на данный момент. Янукович - бывшие незаконопослушные информацию из интернета подтвердили и к сожалению дополнили. Киевские знакомые сообщают что компания Януковича ведется двумя политтехнологами из Москвы. Ох..ел 2, потому как стало ясно откуда ростут ноги у ролика про 3 сорта украинцев. Показ по всем каналам братания Януковича и Путина, а так же заявления последнего - ох..ел 3. Не понятно только почему леденец на параде не взял :). Общение с друзьями в штатах и в Германни показало видимое отсутствие оценок происходящего в ходе кампании... прерываю свои излияния, потому как прочел что появилось нового в ветке - неуважение, экстримиз, и суждения основанные на российских СМИ повторяют действия правительства России. Воистину - каждый народ достоин своего правителя. Конструктивное обсуждение состоялось. Слава модераторам. В "расколе" видать и в этой ветке виноват Ющенко :). Кланяюсь. Сварка пепелацев, архидорого.
Mayh3M Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 ИМХО гораздо важнее думать о собственной карьере, образовании, семье, о чем у вас организованно уже неделю не вспоминают. А вот тут вы уважаемый не правы. Индивидуализм крайне опасен, когда дело касается государственности и сохранения этого государства. Простое правило -- "Впятером и слона запиннать можно!". То же и здесь --- государство всегда сильнее отдельных индивидуалистов, которых заботят только свои личные проблемы. Задумываться, переживать и проявлять гражданскую волю можно и даже нужно, если ты хочешь жить в этом государстве, а не в каком-нибудь другом, где тебя могут и отторгнуть. Вот тут индивидуалисты остаются неудел. Жаловаться потому как некому будет -- своего государства нет, а этому ты не нужен или противен, как человек другого государства. В развале империи СССР во многом виноват именно индивидуализм граждан СССР. Советский строй обеспечил безопасноть и благодаря этому коллективизм перестал быть популярен, как бы это не всучивали партийные органы. Никто не хотел делиться своим добром с другими. Это и правильно. Советский строй не смог трансформироваться в более удобную форму для индивидуалистов, в результате он(тобишь советский строй) сам себе создал разрушителя. А враги государства сейчас пляшут на этих самых развалинах. Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
USSR_Maestro Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Довольно интересно читать взгляды на ситуацию в Украине глазами россиян, так же довольно интересно читать ваши понятия о демократии и политиках и политике как таковой. :wink: На лицо отсутствие веры в элементарные свободы. :roll: Как вы не поймете, что при честных выборах побеждает не тот, кто сахарнее врет, а тот, кого народ действительно хочет видеть у власти. Я удивляюсь русской проницательности. Посмотрите на Европу. Люди живут социально защищенными, ходят ночью и не боятся попасть под лом. Полная свобода в печати. Обычный человек живет не за чертой бедности, а довольно в человеческих условиях. Есть мощная аппозиция, и она всегда не дает власти соскучиться – это движущая сила развития общества. Европа объединяется, и люди откровенно живут намного богаче и лучше чем люди стран бывшего СНГ. Да многое из менталитета народов Европы нам не подходит, но многое у них реально лучше поставлено. Есть элементарные понятия развития общества. Если не будет честных выборов, то переход власти в руки аппозиции в принципе не возможен. А именно возможность потери власти заставляет властьимущих идти на встречу народу и проводить внешнюю и внутреннюю политику устраивающий их народ, дабы не потерять эту власть. Есть другой сценарий – это сценарий стран СНГ, старые коммунистические технологии, которые модернизировались и снова взялись на вооружения правящими кланами этих стран. Сегодня народ Украины отстаивает именно свое право на голос. Что не понятно? Тот же Ющенко придя к власти реально будет вынужден привести народ к демократии. Слово «Демократия» у многих вызывает негативную реакцию, потому как, испытав демократию по «совковски» граждане стран СНГ полностью в ней разочаровались. :cry: Россияне вовсе утратили надежду и веру собственной власти и стали пассивными наблюдателями в своих державах. Украинцы же не смерились и теперь уже никогда не смирятся, народ поверил в себя. Поэтому в недалеком будущем вы сами убедитесь, как будет развиваться Украина. Что-то мне подсказывает, что подобное ожидает и Россию вопрос будет только времени. И самое интересное, что именно жизнь в Украине заставит вас это сделать. Посмотрите внимательно на посты украинцев и свои в этой теме. И подумайте не ужто вы настоль продвинутые в своем мировозрении чем мы? Может это просто в вас говорит разочарование в собственных державных мужах и политиках? :roll:
ED Team USSR_Rik Posted November 30, 2004 ED Team Posted November 30, 2004 Сильно смахивает на попытку спровоцировать флейм (а куда делся Феникс?), который ни к чему хорошему не приведет - каждый останется "при своих" плюс потраченные нервы и, возможно, испорченные отношения. Потому я против такого рода обсуждений, а тем более в таком тоне. По поводу нашего президента и его выборов - разговор отдельный, можно только сказать как минимум, что выбор без выбора - это бородатый анекдот про Ильича Второго. Специально для птицы: моя страна называется Беларусь. И пишется с большой буквы (равно как и Украина, кстати). И несмотря на мое личное отношение к Лукашенко - он мой президент, президент моей страны, и я это четко сознаю. Можно назвать это аполитичностью, но просто я своё уже когда-то откричал на митингах (давно дело было). На форуме мы живем не для того, чтобы пытаться оскорблять собеседников, а для свободного обмена мнениями - так послушай и других и смирись с тем, что эти мнения не всегда совпадут с твоими. Дистанционных же диагнозов ставить не нужно, профессиональные доктора этого себе не позволяют. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted November 30, 2004 ED Team Posted November 30, 2004 Маэстро - сладко льешь. Я бы был только рад, если бы в это верил. :) Мое ИМХО, с помощью западных денег вам посадят марионетку Ющенко, с полууголовной, неадекватной Тимошенко за спиной и неясной тенью Березовского. Это будет настоящая "демократия"! Кстати, ты вот говоришь от народа Украины, но я думаю, что Донбасс и вообще юго-восток Украины с тобой не согласятся. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvilGun Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 А вот тут вы уважаемый не правы. Индивидуализм крайне опасен, когда дело касается государственности и сохранения этого государства. Ну, допустим, я вовсе не имел в виду индивидуализм до такой степени, что бы вообще на все задвинуть. Но извините, митинговать за какого то хмыря, которому в первую очередь самому на эту самую государственность исключительно плевать, зато есть вполне реальные финансовые перспективы, вот это уже некий патриотический перегиб. Лично я, когда у нас придет время, на выборы пойду, а на митинг - ни за что, и не пошел бы ни в одной стране мира, т.к. никогда не отождествлял ни одного политика со страной и народом и тем более, его интересами. Президент - это чиновник, который либо хорошо выполняет свою работу, либо нет, и не надо ему никуда двигать страну, ни на запад ни на восток, он должен в первую очередь быть сильным как личность, что бы его силы хватало не только на удержание себя на посту, но и на выполнение непосредственно своих функций как чиновника, которые и так регламентированы, а те недопрезиденты, которых я вижу сейчас в Украине - марионетки со своими интересами, ничего не имеющими общего даже с геополитическими. Оба. Соответственно, те, кто за таких готов глотки рвать - не сознательные граждане своей страны, открыто проявляющие свою гражданскую позицию, а такие же марионетки, только низшего звена, которых используют для расшатывания и передела страны и если понадобится, и под танки кинут легко, а после этого, даже из их гибели извлекут политическую, легко конвертируемую в финансовую выгоду. Если их для этого надо завести пламенными речами, раздачей жратвы и попсой со сцены - пожалуйста, если для них авторитетным в политике является мнение боксера, которого каждый день сильно бьют по голове - запросто, бюджетом революции предусмотрено. Уверен, что каждый "оранжевый" и "голубой" безусловно представляет из себя личность, но политиков он в этом качестве не интересует, т.к. им в таком качестве сейчас невозможно управлять. Вот поэтому я и испытываю отвращение к подобным акциям, которые больше на диверсии и саботаж в государственном и международном масштабе похожи.
EvilGun Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 2 USSR_Maestro То, что ты говоришь про Европу - хорошо, я очень даже рад за них, не нравится мне в них только одно - постоянные и временами слишком настырные потуги эту демократию насильно экспортировать. Да, я не считаю демократию лучшим политическим строем в мире, возможно, лучший еще вообще не изобрели, но не надо его так то боготворить! В западной Европе эта демократия развивалась эволюционным путем, они к ней сами пришли, и вы придете, и мы может быть придем, только самостоятельно. Если моей стране кто то будет насаждать какой либо строй, даже самый гуманный и справедливый, я буду резко против и тогда выражу свою гражданскую позицию, возможно, в жесткой форме. Иначе получается: "мы вам нашу демократию, а вы нам взамен все что у вас есть, да и вкалывать еще на нас будете".
amateur Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Позволю себе тоже высказаться по этому поводу. Сам родился на Украине, вырос в России, и поэтому считаю обе страны своей Родиной. Так вот, то что происходит на Украине, это типичная ложная дихотомия -- Я. или Ю.? Это типа, вы за кого как стратегического партнера России -- за Китай или США? На самом деле надо свою политику проводить, независимую. Насчет личности Ющенко не вижу смысла особо дискутировать, тип прозрачный до нельзя (финансирование с Запада, обеспечение идеологической поддержки тоже). Главное в том, что не изменится при Ющенко для народа, который сейчас протестует на Майдане, ровным счетом НИЧЕГО! А что имеем с Кучмой и Януковичем? Не далее как еще год назад политика Украины имела явную антироссийскую направленность! И только под выборы выкинули министра обороны проНАТОвца, изменили пару строчек в доктрине и заявили, что Янукович за Россию... Процитирую один абзац из статьи А.Ходова: "Вот ведь демократия, так ее перетак: приходится выбирать между двумя ворами, один из которых еще и явный иностранный ставленник. Впрочем, при компрадорском, перефирийном капитализме других вариантов не бывает. На месте украинских избирателей я бы тоже голосовал за своего вора. Ясно ведь, что потраченные на избирательную эпопею своего протеже миллиарды долларов американцы (известные жадюги) заставят выплатить этих цамых избирателей, да еще и как показывает опыт в десятикратном размере. В общем, будут стоить украинскому народу палатки, флажки и портативные био-туалеты. Янукович и его команда обойдутся народу дешевле, ибо и их расходы на выборы были меньше. Понятное дело, деньги свои,а не из бюджета США, да и вообще тяжело состязаться с американцами в размере вложенных сумм." "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
EvilGun Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Угу, они им палатки и биотуалеты, а отдавать придется заводами.
chewbacca Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Покажи пальцем честного политика? :) Чиж 100% прав. И ничего не измениться. Не идут в политику без надежды наживы. Давай оставим юнешкий максимализм и будем мыслить трезво. С одной стороный Юля конечно коза, с другой стороны многих раздражает, что её схавать никак не могут, она 2-3 хода вперед думает. :) Единственно,что радует - народ в оранжевом и синем не кидается друг на друга...Но это пока...Провокаторы и подстрекатели найдутся , не сомневайтесь. Насчет "Юлечки" - на Запад нельзя - дело Лазаренко,на Восток нельзя - дело Олейника,какой вывод? Насчет "трудовых" бабок....Да зайдите в магазин и узнайте сколько стоит одна палатка ( 200 и выше долларов) и сколько одна курточка... И все это нажито непосильным в поте лица трудом ? Главари "оранжевых" и не думают скрывать,что им отстегивают бабло за каждый день смуты. Да...интересная логика - шахтеров,которые каждый день рискуют жизнью - запугали...А западная "элита" смелая до отвращения...Особенно громя православные храмы.... Pss.. Luke, I'm your father...
chewbacca Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Хочешь высказаться по-поводу Путина и Лужкова - валяй. А без мата никак? Что,словарный запас оскудел? Я,думаю, у нас мало кто питает иллюзии насчет того же Путина и Лужкова. Промахнулся малек....в смысле,немного... Серега, прекращай. Ты частенько в подобном тоне народ провоцируешь. Не надо личностей. Pss.. Luke, I'm your father...
USSR_Maestro Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Да уж. Нет слов. Могу сказать только одно. Янукович пообещал США удвоить контингент в Ираке. Ющенко пообещал вывести войска из Ирака полностью. Ваши коментарии ? США ни разу не влезло со своими обнимашками с Ющенко, в отличие от Путина обнимающего Януковича. Ну полный бред о Ющенко и его курсе на США. Как вам вбили в голову этот бред – диву даешься. Покажите хоть одну встречу или переговоры Ющенко с США? :wink:
chewbacca Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 http://www.korrespondent.net/main/108156 Читаю и плакаю... :) Заказная диза. Причем с выводами. Pss.. Luke, I'm your father...
Andrew Tikhonovsky Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Не люблю я политику, но как говорится - она, все-равно, мной занимается. Мое мнение такое. То, что происходит на Украине очень напоминает Москву (только по масштабней) в октябре 1993. Я тогда учился в МИФИ, и все это происходило у меня на глазах. Так вот я это называю пирожково-пивной демократией. Народу дали "развлекуху". Пиво - халява, пирожки - тоже, работать не надо. Вот и все, а в это время "призеденты"... Эти деньги, которые так ни откуда, вдруг, появились на эту всю халяву, в свое время пустить, хотя бы, на социальные нужды... И т. д. и т. п. Так, что кандидаты в президенты не дай боже, что один, что другой. К чему это приведет никому не известно. Дай бог, чтобы на Украине зажили бы все счастливо. А про разделение Украины могу сказать, что будучи еще ребенком, в 80 годы там бывал довольно часто, у меня там Тетка, Дядьки, Братья, Отец оттуда (в Киеве, Шостке, Черниговской области), пусть в шутку, без особой злобы, но все-равно деление было на западных и восточных. И Путин (от него я далеко не в восторге) тут совсем не причем. Какой Путин в 80-е годы? Можно сказать, тоже про Ваши СМИ, что они муссируют антироссийскую пропаганду. Я свои стараюсь не слушать, и не смотреть лишний раз. Такую пургу несут!!! P.S. В любом случае, Каждый народ достоин своего правительства. Это и про нас и про Вас. Хотя, конечно, жаль, что теперь мы разделились. Ведь была же кода-то Киевская Русь.
EvilGun Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Как вам вбили в голову этот бред – диву даешься. Покажите хоть одну встречу или переговоры Ющенко с США? :wink: То, что США за руку не поймали, это меня не убеждает ни в чем. Так или иначе, эта страна считает для себя возможным лезть в дела любого государства на планете, не считаясь ни с чем, с легкостью прибегая к насильственным способам свержения власти там, где она им не нравится и возможные потери от военной операции кажутся им допустимыми. Лично у меня нет никаких илюзий в дружественном отношении США к России или любому другому государству, позволяющему себе наглость с ними не соглашаться, поэтому США для России - враг, у меня в этом сомнений нет, они нам гадят везде где могут, поэтому, разумеется, у меня не может быть положительного отношения к тому, что штаты пытаются назначить своего гауляйтера в государстве, находящемся в зоне геополитических интересов моей страны, что бы завтра разместить там свои войска, которые будут целиться в мою страну.
Recommended Posts