Maksim Savelev Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Добрый день. На протяжении уже практически месяца при загрузке игры Open beta получаю сообщение о том, что Су-27 и Ф-15 не привязаны к моему аккаунту и будут неактивны через 2дня и 23:59, то есть через 3 дня. При этом все продолжает работать. У меня нет данных модов купленных отдельно, но у меня есть Flaming Cliffs 3. Попытка ввести пароль от которых во всплывающих во время загрузки сообщениях ни к чему не приводят. Launcher всегда обновляется при любой доступной возможности. Проверка целосности также проходит успешно. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо
nickbolt Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Менеджер модулей не предлагает ли установить данные модули?Если предлагает,ставьте. Если что,так еще с суперкарриером и Су33. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maksim Savelev Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 Все модули, которые могут быть установлены через менеджер, все установлены. Но почему-то Су-33 не спрашивает
nickbolt Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Все модули, которые могут быть установлены через менеджер, все установлены. Но почему-то Су-33 не спрашивает Зайдите в магазин ДКС,а потом в игру.У меня был такой глюк,потом синхронизировалось,ну и антивирус отключите. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FenechkA Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 Добрый день. На протяжении уже практически месяца при загрузке игры Open beta получаю сообщение о том, что Су-27 и Ф-15 не привязаны к моему аккаунту и будут неактивны через 2дня и 23:59, то есть через 3 дня. При этом все продолжает работать. У меня нет данных модов купленных отдельно, но у меня есть Flaming Cliffs 3. Попытка ввести пароль от которых во всплывающих во время загрузки сообщениях ни к чему не приводят. Launcher всегда обновляется при любой доступной возможности. Проверка целосности также проходит успешно. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо в менеджере модулей они (Су-27 и Ф-15) есть ? если есть - удалить
Maksim Savelev Posted April 18, 2020 Author Posted April 18, 2020 в менеджере модулей они (Су-27 и Ф-15) есть ? если есть - удалить Спасибо большое, это помогло)! Что-то я сам не смекнул, раз горячие скалы установлены и активированы Су-27 и Ф-15 не должны быть. Вопрос как они сами там оказались, ведь раньше их не было. Еще раз спасибо и привет Чите!)
FenechkA Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 так акция была, их бесплатно давали на пару дней, для попробовать. видимо при запуске игры ткнул ОК не глядя, они и поставились... :)
Recommended Posts