Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

На протяжении уже практически месяца при загрузке игры Open beta получаю сообщение о том, что Су-27 и Ф-15 не привязаны к моему аккаунту и будут неактивны через 2дня и 23:59, то есть через 3 дня. При этом все продолжает работать. У меня нет данных модов купленных отдельно, но у меня есть Flaming Cliffs 3. Попытка ввести пароль от которых во всплывающих во время загрузки сообщениях ни к чему не приводят. Launcher всегда обновляется при любой доступной возможности. Проверка целосности также проходит успешно. Подскажите в чем может быть проблема.

Спасибо

Posted

Менеджер модулей не предлагает ли установить данные модули?Если предлагает,ставьте. Если что,так еще с суперкарриером и Су33.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Все модули, которые могут быть установлены через менеджер, все установлены. Но почему-то Су-33 не спрашивает

Posted
Все модули, которые могут быть установлены через менеджер, все установлены. Но почему-то Су-33 не спрашивает

Зайдите в магазин ДКС,а потом в игру.У меня был такой глюк,потом синхронизировалось,ну и антивирус отключите.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Добрый день.

На протяжении уже практически месяца при загрузке игры Open beta получаю сообщение о том, что Су-27 и Ф-15 не привязаны к моему аккаунту и будут неактивны через 2дня и 23:59, то есть через 3 дня. При этом все продолжает работать. У меня нет данных модов купленных отдельно, но у меня есть Flaming Cliffs 3. Попытка ввести пароль от которых во всплывающих во время загрузки сообщениях ни к чему не приводят. Launcher всегда обновляется при любой доступной возможности. Проверка целосности также проходит успешно. Подскажите в чем может быть проблема.

Спасибо

в менеджере модулей они (Су-27 и Ф-15) есть ?

если есть - удалить

Posted
в менеджере модулей они (Су-27 и Ф-15) есть ?

если есть - удалить

Спасибо большое, это помогло)! Что-то я сам не смекнул, раз горячие скалы установлены и активированы Су-27 и Ф-15 не должны быть. Вопрос как они сами там оказались, ведь раньше их не было. Еще раз спасибо и привет Чите!)

Posted

так акция была, их бесплатно давали на пару дней, для попробовать.

видимо при запуске игры ткнул ОК не глядя, они и поставились... :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...