Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
ФСБ споттерам вряд ли чем помешает, в наш век Интернета, сверхдлинных объективов и анонимных прокси. ;)

в наш век интернета и обьективов есть вполне реальная возможность оказаться на немалую часть жизни за решеткой, ради только того, чтоб потешить комрадов с форума :) вы думаете ФСБ себе нанимает сотрудников из середнячков мухосрансков, которые и интернета то никогда не видали? :)

Posted
вы думаете ФСБ себе нанимает сотрудников из середнячков мухосрансков, которые и интернета то никогда не видали? :)

Гриф с внешнего вида снят, поэтому изначально вся эта ФСБфобия - неактуальна и неуместна.

Posted

file.php?style=12&id=9365&mode=view613f41c22bec.jpg

в фотошопе что ли красили?))))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
35я сушка имхо покрасивее покрашена, если конечно это не фейк на скрине.

Просто менее контрастные цвета, что в общем то правильно. Хотя, если честно, я даже не могу сказать - нравится мне или нет, я просто не вижу общей картины из-за ракурса.

Posted
Гриф с внешнего вида снят, поэтому изначально вся эта ФСБфобия - неактуальна и неуместна.

возможно. но раз нету тысяч снимков-значит тоже это неспроста. Может никому не интересно стало?))))

Posted

Ага и голову пилоту поворачивали ,и ракурс съёмки меняли:)))))))))))

Posted
возможно. но раз нету тысяч снимков-значит тоже это неспроста. Может никому не интересно стало?))))

Да, никому не интересно торчать на морозе неделями, даже не зная даты следующего полета. Логично, чай не МАКС и не август, когда можно на травке валяться да бамбук курить с фоторужом на готове, к тому же зная даты тренировок и программу полетов.

Posted

ну не знаю, не верю я в абсолютно одинаковый снег на полосе, практически абсолютно одинаковое положение самолета в воздухе и его механизации - пилоты вроде совпадают)

В общем мне кажется что его красили на фотографии...

Хотя поживем-увидим.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Хотя поживем-увидим.

на земле у леса какая то красновато-оранжевая хрень, на снимках они под разными частями самолета. ну и облака другие

Posted
ну не знаю, не верю я в абсолютно одинаковый снег на полосе, практически абсолютно одинаковое положение самолета в воздухе и его механизации - пилоты вроде совпадают)

Хотя поживем-увидим.

Че то я тоже засомневался немного. Но меня пока только б/н смущает, как то неестественно он "лежит", не находите? А может это просто глюки интерполяции и сждатия - не знаю.

Posted
на земле у леса какая то красновато-оранжевая хрень, на снимках они под разными частями самолета. ну и облака другие

Это скорее дым, а не облака. Что до ракурса "штуки", то судя по наличию и отсутствию трубы на заднем фоне, штука неподвижна, просто ракурс - разный.

Posted

"на земле у леса какая то красновато-оранжевая хрень, на снимках они под разными частями самолета. ну и облака другие"

элементарно, ватсон...

первое фото (которое непокрашенное) - сделано чуть раньше второго. Но посадка одна и та же. В результате своим телом он закрывает трубу и находится чуть раньше этой "оранжевой хрени"

облаков нет - это дым из труб

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Самое главное забыл сказать - с каких пор у опытных машин Сухого номера - двузначные?!!

Posted

Только этот пар из труб существенно разной формы, за секунду он так не изменится, разве что при "штормовом" ветре - сомневаюсь, что эти фотографии сделаны в один день.

Posted

не сильно разный пар, плюс могли слегка замазать. *уж больно он ровный*

в общем мне не верится именно по слишком большой схожести этих фотографий, феофану БН не нравится...

Если будут нормальные фото (кстати, его же вроде в жуковский увезли?) - с такой раскраской, значит мы оба не правы...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)
file.php?style=12&id=9365&mode=view613f41c22bec.jpg

В пользу того, что НЕ фотошоп (может повторюсь).

1) Разное расположение самолета относительно деревьев.

2) Разная форма дыма от трубы на заднем плане.

3) Другая тень от ПЧН на внутренней части воздухозаборника.

4) Другая тень на "наростах" под наплывом.

5) Отсутствие/наличие щели между двумя частями флаперонов.

6) Бурелом ниже-левее места откда идет дым выглядит по другому.

Edited by KORD

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Самое главное забыл сказать - с каких пор у опытных машин Сухого номера - двузначные?!!

вот меня тоже это озадачило....:huh: это ж не строевой..

Имхо, может и правда какой то "журноспец" выложил типа настоящий борт...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Это фотошоп.У всех опытных машин ОКБ Сухого-трёхзначные номера

Дык, вот и мы о том же.

И не только у ОКБ Сухого

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
attachment.php?attachmentid=110089&d=1266406727

ИМХО, вполне симпатично.

Наконец дозрели до малозаметных опознавательных знаков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...