mxin Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Так ведь сказали,что пилот на этом самолёте будит говорить только фас и фу ,а остальное,он сам делать будит и конфеты за пилота то же есть умеет:)))
DS Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Согласен, воображение конечно не поражает, да и вообще, та же песня, что и на 35ом. Но может быть Та Самая Кабина еще не готова, JSF тоже сперва полетел с самой, что ни на есть заурядной кабиной, и только через несколько лет заимел ту, что на сегодня. Понадеемся... Я ожидал что будет нечто похожее на это. А оказалось... ( В кокпитах МиГ рулит однозначно! :mad: 1
sprr0w_77 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Я честно говоря не совсем понимаю что там все ожидали увидеть необычного? Что не нравиться?
FeoFUN Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Я честно говоря не совсем понимаю что там все ожидали увидеть необычного? Что не нравиться? Наверное мы ожидали увидеть "новое информационное поле кабины". Впрочем, даже не ожидали, скорей надеялись, чего ожидать от кабины ПАК ФА, Погосян еще пару-тройку лет сказал - как сказал, так и вышло, на данный момент во всяком случае.
FeoFUN Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Я таки не понял, где этот фюзеляж стоит? В ОКБ?! Зачем он там? Ну и здоровый же он - явный Флэнкер. :)
Mnemonic Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Понадеемся... Я ожидал что будет нечто похожее на это. А оказалось... ( В кокпитах МиГ рулит однозначно! :mad: А чем 3 МФД и обычный узкий ИЛС, лучше чем 2 МФД и широкоэкранный ИЛС?
flateric Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Я таки не понял, где этот фюзеляж стоит? В ОКБ?! Зачем он там? рвать, мучить...
FeoFUN Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 рвать, мучить... Да вот не похоже по нему, что его ломают, и потом, ломают его в ЛИИ, и уже давно, как я понимаю, а ВВП то вроде в ОКБ ездил.
flateric Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 ломают его на Поликарпова...нежно. скорее, массажируют, как С-37 я тоже долго думал, что в ЛИИ, но этот зал не узнать невозможно
Spieler07 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Я так понимаю это уже какой-то другой борт который ещё не летал? Ведь говорили же что тот борт уже крашеный.
Blakk Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Компания "Сухой" не будет представлять истребитель пятого поколения на международном авиасалоне в Фарнборо (Великобритания) летом текущего года, сообщил во вторник журналистам глава компании Михаил Погосян по итогам совещания по развитию ВПК РФ. При этом он отметил, что в ближайшие месяцы истребитель пятого поколения, который пока проходит летные испытания в Комсомольске-на-Амуре, будет перебазирован для проведения основных летных испытаний в ЛИИ им. Громова в подмосковный Жуковский.
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Я бы сильно удивился, если бы они его тут-же по авиасалонам таскать начали.
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Я так понимаю это уже какой-то другой борт который ещё не летал? Ведь говорили же что тот борт уже крашеный. Этот борт вряд ли когда-нибудь полетит, тем более если Флатерик прав насчет его участи.
Fisben Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 [/url] Мама... Мамочка... Мамуля... Всего наилучшего, Алексей.
Sov13t Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Мама... Мамочка... Мамуля... А что так? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Fisben Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А что так? Ну как тебе сказать... Взять все худшее из mil-std-1787, а заодно наколбасить своего такого, что последние волосы выпадают - это по-нашему, по бразильски... Обрати внимание на крен/тангаж в верхней и в нижней части ИЛС, ничего странного не находишь? Всего наилучшего, Алексей.
DS Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А чем 3 МФД и обычный узкий ИЛС, лучше чем 2 МФД и широкоэкранный ИЛС? 2 МФД и широкоэкранный ИЛС - это здорово, но этот деблоидный цвет панелей... :cry: Обрати внимание на крен/тангаж в верхней и в нижней части ИЛС, ничего странного не находишь? Нет шкалы под значком самолета? Косая шкала слева, угол атаки?
EvilBivol-1 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Если я правильно понял Фисбена, судя по шкале тангаж самолета примерно 5 град., но в то-же время линия горизонта лежит намного "глубже". Похоже, что индикация преувеличивает углы от горизонта визуально, хотя по цифрам вроде сходится (5 гр. тангаж по шкале и примерно -5 по символу вектора скорости = ~10 гр. УА). Может я не прав. А вообще согласен - кабины у сухих сырые, хотя от ПАК-ФА на данный момент лучшего не ожидал. Говорили-же что Су-35 в сущности эталон оборудования. Edited March 2, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Mnemonic Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 ...но этот деблоидный цвет панелей... :cry: Ага, "совково-голубой", перекрасили бы чтоли. Не знаю что там думают военные-психологи, но половину форумчан воротит от одного этого цвета, так что спокойным для глаз его трудно назвать.
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А чем 3 МФД и обычный узкий ИЛС, лучше чем 2 МФД и широкоэкранный ИЛС? Ну, 3 МФИ имеют больше кнопок на единицу площади, нежели 2, а это, на самом деле, существенно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Wer Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Больше кнопок - больше информационная нагрузка. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Больше кнопок - больше информационная нагрузка. Лучше, когда они нужны, но их не хватает?:) Кнопки на МФИ - это такая вещь, их много не бывает. Edited March 2, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
dragony Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Ага, "совково-голубой", перекрасили бы чтоли. Не знаю что там думают военные-психологи, но половину форумчан воротит от одного этого цвета, так что спокойным для глаз его трудно назвать. Не знаю... Для меня такая окраска кабины - уже как дом родной, такая привычная, знакомая... :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Ну, 3 МФИ имеют больше кнопок на единицу площади, нежели 2, а это, на самом деле, существенно. Я помню, что Fisben это опровергал, но я все-таки не вижу как центральный РУС, да еще и "советского" размера и расположения не мешает видимости центрального МФД. В кабине Су-35 и ПАК-ФА с двумя индикаторами мне кажется "с этой точки зрения" удачней. Edited March 2, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Recommended Posts