ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Я помню, что Fisben это опровергал, но я все таки не вижу как центральный РУС, да еще и "советского" размера и расположения не мешает видимости центрального МФД. В кабине Су-35 и ПАК-ФА с двумя индикаторами мне кажется "с этой точки зрения" удачней. Зависит от длины ручки, на самом деле: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted March 2, 2010 Author ED Team Posted March 2, 2010 Зависит от длины ручки, на самом деле: Этот вид снят от задницы пилота. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvilBivol-1 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Зависит от длины ручки, на самом деле:Не только от длинны (высоты), но и от дистанции ручки от летчика и до панели. На мой невооруженный глаз, Российские РУСы как правило дальше от летчика по сравнению с западными. Я конечно надеюсь что видимость центрального МФД на последних МиГах грамотно рассчитали, но фотки кабин внушают сомнения. Во всем остальном они мне кажутся куда лучше проработанными чем кабины Сухих. Edited March 2, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
sprr0w_77 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Не только от длинны (высоты), но и от дистанции ручки от летчика и до панели. На мой невооруженный глаз, Российские РУСы как правило дальше от летчика по сравнению с западными. Насчет дальше не знаю, но на фото тренажера ПАК-ФА действительно на мой взгляд слишком высокий. Ну может он регулирующийся:) Я конечно надеюсь что видимость центрального МФД на последних МиГах грамотно рассчитали, но фотки кабин внушают сомнения. Во всем остальном они мне кажутся куда лучше проработанными чем кабины Сухих. Лучше бы в рамках ОАК отдали кабину на откуп микояновцам, да и Погосян смог бы тогда хвалится перед высшим руководством что концепция одной общей авиастроительной корпорации действительно работает:)
AlexHunter Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) вот тут кокпит в действии показан - прототипа!!! илс громадный! http://zvezdanews.ru/video/day_events/army/0039748/ Edited March 2, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted March 2, 2010 Author ED Team Posted March 2, 2010 Лучше бы в рамках ОАК отдали кабину на откуп микояновцам, да и Погосян смог бы тогда хвалится перед высшим руководством что концепция одной общей авиастроительной корпорации действительно работает:) Я сильно сомневаюсь, что суховцы считают микояновские кабины лучшими. Скорее всего наоборот. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Не знаю... Для меня такая окраска кабины - уже как дом родной, такая привычная, знакомая... :D Тоже самое. Нормальный цвет, и чего людям не нравится? но половину форумчан воротит от одного этого цвета, Как они только форум читают (учитывая его цветовое оформление):megalol:
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Здравствуй, технологический потолок четвертого поколения. А вот надо было "мой родной" ЦИАМ беречь - был бы движок и к 2015му. :P "Уже определены контуры двигателя 2-го этапа, но надо понимать, что его цикл создания 10-12 лет", - сказал Погосян. Он исключил возможность появления двигателя 2-го этапа в ближайшие годы. "Точно не появится к 2015 г.", - подчеркнул глава корпорации. http://www.arms-tass.su/?page=article&aid=81615&cid=25 P.S. В последнее время проникаюсь всё большим уважением к Михаилу Аслановичу, кто бы что о нем ни говорил. Человек вместо победных реляций говорит по правде и существу, на фоне всех этих Медвепутов, Федоровых, и прочих Михайловых, которые любую пыль в глаза пустят, только бы хорошую мину состроить. Edited March 2, 2010 by FeoFUN
mxin Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Так как думаете на ПАК будит АЛ-31ФМ2/М3 или чего поновее?
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Так как думаете на ПАК будит АЛ-31ФМ2/М3 или чего поновее? Вряд ли там будет салютовская модернизация АЛ-31, тем более 117 уже прописался, как движок 1-го этапа. Либо будет, как сказал Погосян - кооперация двигателестроительной корпорации во главе с Сатурном и с приглашенным, впрочем я уверен, что лишь в качестве "свадебного генерала", Салютом. Либо, и я очень надеюсь на это, будет так, как сказал Зелин - тендер между Сатурном и Салютом, победитель которого и будет головным разработчиком, пусть и в кооперации с тем же Салютом/Сатурном и Ко. Вообще, в словах Погосяна насчет кооперации чувствуются всё те же старые лоббитские нотки в защиту своих "корешей" из Сатурна. Надеюсь правительство не отступится и тендер таки состоится, причем объективный.
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Этот вид снят от задницы пилота. Так сверху видно через ручку ещё лучше.:) Я сильно сомневаюсь, что суховцы считают микояновские кабины лучшими. Это проблема суховцев.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Скажите разве за компоновку и эргономику кабин не отвечает отдельный институт который совсем отдельно от какого либо ОКБ? Если не ошибаюсь видел как то про этот институт ролик... Авиа Медицина что то в этом роде? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Скажите разве за компоновку и эргономику кабин не отвечает отдельный институт который совсем отдельно от какого либо ОКБ? Если не ошибаюсь видел как то про этот институт ролик... Авиа Медицина что то в этом роде? Да, есть такой, но не думаю, тем более после 1991го года, что этот институт вел хоть какие-то серьезные работы в этой области. И вообще, с эргономикой у нас всегда плоховато было, в отличие от...
edward1976 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Я сильно сомневаюсь, что суховцы считают микояновские кабины лучшими. Ну, чисто при взгляде сбоку, новые миговские выглядят "наряднее и красивше". Но вот только чья кабина действительно удобнее, можно сказать только после испытания большим количеством лётчиков непосредственно в работе. Можно 10 раз тестировать на тренажёре и макетах, но без подъёма в воздух не обойтись. И не факт, что не придёться ещё что миговскую, что суховскую кабину полностью перелопачивать. Плюс ещё придёться бороться с "привычностью" самих лётчиков, которые привыкли к какому-то одному типу кабин.
pabel89 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Скажите разве за компоновку и эргономику кабин не отвечает отдельный институт который совсем отдельно от какого либо ОКБ? Если не ошибаюсь видел как то про этот институт ролик... Авиа Медицина что то в этом роде?НИИ Авиационно-Космической Медицины (НИИ АКМ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 в отличие от... Обладателей щупалец? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Обладателей щупалец? Почему ты их так величаешь то? Кстати о щпальцах, подозреваю, что с боковой ручкой таки было бы удобней всеми этими кнопками рулить, особенно теми, что в правой часть кабины.
Lemon Lime Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Почему ты их так величаешь то?http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=740235 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted March 2, 2010 Author ED Team Posted March 2, 2010 P.S. В последнее время проникаюсь всё большим уважением к Михаилу Аслановичу, кто бы что о нем ни говорил. Человек вместо победных реляций говорит по правде и существу, на фоне всех этих Медвепутов, Федоровых, и прочих Михайловых, которые любую пыль в глаза пустят, только бы хорошую мину состроить. Согласен. В пиар-эпопее ПАК-ФА комментарии Погосяна самые адекватные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 2, 2010 Author ED Team Posted March 2, 2010 Обладателей щупалец? "Обладатели щупалец" сделали первую эргономическую ручку на РУД в F-16. И она, надо признать, значительно удобнее того что было в МиГ-21/23. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=740235 А....понимаю, ну дык, HOTAS жеж. :)
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А....понимаю, ну дык, HOTAS жеж. Ключевое - Hands, если бы там были Tentacles, он был бы TOTAS. HOTAS может быть и с человеческим лицом. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Ключевое - Hands, если бы там были Tentacles, он был бы TOTAS. HOTAS может быть и с человеческим лицом. А что тебе там не нравится? Пугет кол-во хаток/кнопок? Ну так ничего страшного в этом нет, у тебя на клавиатуре их сто с лишним штук, ты надеюсь не путаешься в них? А может ты даже печатешь вслепую, как многие, например. ;)
ФрогФут Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А что тебе там не нравится? Пугет кол-во хаток/кнопок? Ну так ничего страшного в этом нет, у тебя на клавиатуре их сто с лишним штук, ты надеюсь не путаешься в них? Ты тёплое с мягким не путай. Случайные нажатия на таких рудах как у Ф-22 и Ф-35 точно будут. Ибо сама концепция HOTAS подразумевает, что нет однозначности действия кнопок, да ещё и количество их зашкаливает, причем половина - многопозиционные. "Обладатели щупалец" сделали первую эргономическую ручку на РУД в F-16. И она, надо признать, значительно удобнее того что было в МиГ-21/23. Против ручки Ф-16 я ничего не имею. Она вполне удобно. У меня больше претензий к ручкам аля A-10C, F-22 и F-35. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Ты тёплое с мягким не путай. Случайные нажатия на таких рудах как у Ф-22 и Ф-35 точно будут. Ибо сама концепция HOTAS подразумевает, что нет однозначности действия кнопок, да ещё и количество их зашкаливает, причем половина - многопозиционные. Концепция это подразумевала в 80ых, а вот насчет JSF'а я читал, что именно хотят чтобы одна кнопка имела одну функцию, потому и тачскрин забабахали, в том числе.
Recommended Posts