Nonexistent Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Т-50-2 второй полёт совершил. Откуда у вас такая информация? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 "Птичка" нашептала:pilotfly::D Это птичка так быстро из Комсомольска долетела? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted March 4, 2011 Author ED Team Posted March 4, 2011 Если только шпангоута обтекателя. Именно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KT Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 (edited) Современные тенологии понимаешь... :D groomi: Дык уже второй полёт был Edited March 4, 2011 by K@T
Nonexistent Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Современные тенологии понимаешь... :D Не пали птичку >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZHeN Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 (edited) http://www.1tv.ru/news/techno/171966 нашел. а кто-нибудь знает, где можно найти это видео из жуковского с фигурами высшего пилотажа на пак-фа 50-1 ? Edited March 4, 2011 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 а кто-нибудь знает, где можно найти это видео из жуковского с фигурами высшего пилотажа на пак-фа ? Это кадры из репортажа с 16 полета когда Путин приезжал 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Imbecile Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Опа. Я думал они пока только прямолинейно летают. А интересно у него двигатели плановые стоят или аналогичные временные? хотя это наверно большой секрет...
FeoFUN Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Плановые пока только в планах, Погосян сказал, что лет через 10-12 будут, не раньше. А пока летает, и будет летать, на 117-ых.
Fisben Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Посмотри видео, маленько не так выразился-торс , а в торс грудь не входит? Нет, это грудь входит в торс :) Торс по определению - туловище. Но в сюжете, кстати, прозвучала ключевая фраза - все это хозяйство работает на опережение. Несколько лет назад я общался с этими товарищами, там все достаточно просто, общие принципы остались теже, обновленную математику люди делали для еще старого ППК, хотя старый-новый тут понятие очень условное. Всего наилучшего, Алексей.
Nonexistent Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Опа. Я думал они пока только прямолинейно летают. А интересно у него двигатели плановые стоят или аналогичные временные? хотя это наверно большой секрет... На видео 16 полет. а 51 борт отлетал уже более 40. Двигатели те с которыми он пойдет в серию но не те которые простые. Позже будут другие двигатели. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZHeN Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 по видео он кажется таким лёгким, воздушным, чувствуется, что в движках тяги - до одури много [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 А может потому как топливо мало залили и вооружения нет и какого нибудь оборудования? Или он с собой таскает полный комплект массогабаритных комплектов?
Namenlos Ein Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 по видео он кажется таким лёгким, воздушным, чувствуется, что в движках тяги - до одури много У серийного самолёта при соответствующей заправке, вооружении, полном комплекте оборудования и с учётом радиопоглощающего покрытия (я надеюсь, оно всё-таки будет?) воздушности может поубавиться.
Nonexistent Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) по видео он кажется таким лёгким, воздушным, чувствуется, что в движках тяги - до одури много Ну 51 действительно легкий потому, что пустой как барабан. (хотя могут и грузы заложены быть) Второй уже потяжелее как минимум на ОЛС (которых на нем похоже несколько) 3й будет еще тяжелее. А двигатели да... с увеличенной тягой но о них не очень много известно. И какой двигатель установлен точно не известно некоторые говорят, что «АЛ-41Ф1» (Изделие 117) а другие, что «АЛ-41Ф1С» (Изделие 117С) На первоначальном этапе истребитель будет оснащен 2 х ТРДДФ с управляемым вектором тяги "изделие 117С" поколения "4++" (модернизированный вариант АЛ-31Ф) с тягой по 14500 кг. Испытания двигателя завершены в декабре 2006 г. На двигателе используется новый компрессор низкого давления с увеличенными расходами воздуха и КПД, новая турбина повышенной надежности с улучшенной системой охлаждения лопаток и система управления двигателем с цифровым комплексным регулятором, интегрированная в систему управления самолетом. Далее будет стоять так называемое "Изделие 129" с управляемым вектором тяги и тягой порядка 18500-19500 кг (форсаж) и 11000 кг (максимал). За счет применения цифровой автоматизированной системы управления вес силовой установки снижен на 150 килограммов. По словам руководителя компании "Сухой", тяга двигателя увеличена на 2,5 тонны. Несмотря на то, что двигатель для ПАК ФА повторяет схему известного АЛ-31Ф, он на 80 процентов состоит из новых деталей. Это компрессор низкого давления, камера сгорания, турбина, установленное под углом 30 градусов поворотное сопло, компрессор высокого давления, цифровая АСУ с элементами распределенных параметров и плазменная система розжига. Как сообщил на выставке " Двигатели -2010" генеральный конструктор входящего в НПО "Сатурн" НТЦ им. А. М. Люльки Евгений Марчуков, отвечающий за создание двигателя для ПАК ФА , при разработке этого ТРДД был проведен ряд мероприятий по повышению надежности и увеличению ресурса. Это необходимо, поскольку двигатель более напряженный, имеет более высокий температурный режим. Плазменная система зажигания - новинка российского двигателестроения. До сих пор во всех системах розжига для повышения высотности, возможности запуска ТРДД на высоте применялась кислородная подпитка. Она требовала наличия целой кислородной системы на борту и соответствующей инфраструктуры на аэродроме. При создании ПАК ФА была поставлена задача обеспечить бескислородный запуск двигателя . Плазменная система розжига установлена в основной камере сгорания и в форсажной. По словам Евгения Марчукова, ноу-хау заложено в самой форсунке с плазменной системой: в ней одновременно с подачей керосина организуется дуга плазмы. Также очень серьезное ноу-хау заложено в самих агрегатах зажигания, где нужно за короткое время подать очень высокое напряжение. Edited March 5, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Scart Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 У серийного самолёта при соответствующей заправке, вооружении, полном комплекте оборудования и с учётом радиопоглощающего покрытия (я надеюсь, оно всё-таки будет?) воздушности может поубавиться.т.е. господа эксперты полагают, что алгоритмы КСУ отрабатываются с характеристиками отличными от планируемых в серии? интересная точка зрения... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Nonexistent Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 т.е. господа эксперты полагают, что алгоритмы КСУ отрабатываются с характеристиками отличными от планируемых в серии? интересная точка зрения... Думаю, что первый летный начал отрабатываться по схеме "А полетит?" По этому он не был загружен по самые "не балуйся" Хотя основные весовые макеты должны быть (иначе вся развесовка пойдет лесом) А вот в дальнейшем его нагрузили (или нагрузят) Но ИМХО конечно. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Namenlos Ein Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 т.е. господа эксперты полагают, что алгоритмы КСУ отрабатываются с характеристиками отличными от планируемых в серии? интересная точка зрения... Не эксперт и не претендую. Но что именно должно отрабатываться на «показушном» выступлении, кроме производимого на начальство впечатления?
Scart Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 показушный полёт или плановый разницы нет, максимальное послабление это неполная заправка. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
KT Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Ну 51 действительно легкий потому, что пустой как барабан. (хотя могут и грузы заложены быть) Второй уже потяжелее как минимум на ОЛС (которых на нем похоже несколько) 3й будет еще тяжелее. А двигатели да... с увеличенной тягой но о них не очень много известно. И какой двигатель установлен точно не известно некоторые говорят, что «АЛ-41Ф1» (Изделие 117) а другие, что «АЛ-41Ф1С» (Изделие 117С) Здрасти.. проснулись! Т-50-1 напичкан КЗА... Установлено Изд. 117...
Nonexistent Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Здрасти.. проснулись! Т-50-1 напичкан КЗА... Установлено Изд. 117... И тебе доброе утро :) А КЗА это Курский завод аккумуляторов, Комплект защитный аварийный или или коньячный завод Арарат? :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MadShark Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Контрольно-записывающая аппаратура. Хотя про завод аккумуляторов интереснее звучит :) 1 Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts