Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

• ED Team
Posted
дааа, тебе палец в рот не клади, дай поугарать над подобными выплесками прям будто ждёшь их постоянно, шутки уже на готове держишь !

Я был бы рад чтобы подобных поводов не находилось.

Сожалею, что у нас такой уровень чиновников и журноламеров.

Только не совсем понимаю откуда это идет, то ли от желания пустить пыль в глаза, то ли от некомпетентности и отрыва от реальности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ZHeN

А тебе что-то не нравится? И как ты понял, что Чиж именно ждет их? Или может ты не в курсе, что этот перл, про невозможность стрелять на св.зв. - от Булата пошел? Тут не надо ничего ждать - это всё узнаваемо и об источниках этого бреда долго гадать не надо.

Так зчем ты адвокатствуешь за дураков, и наезжаешь на Чижа?

Posted (edited)
Я был бы рад чтобы подобных поводов не находилось.

Сожалею, что у нас такой уровень чиновников и журноламеров.

Только не совсем понимаю откуда это идет, то ли от желания пустить пыль в глаза, то ли от некомпетентности и отрыва от реальности.

Соглашусь, скорее всего это все сразу. Надоело уже право, слушать всякую муть, тут вроде просто порадоваться хочется за очередной успех, а нет журналюги так все перевернут, что остается только плакать от смеха, просто стыдно за их писанину.

ZHeN

А тебе что-то не нравится? И как ты понял, что Чиж именно ждет их? Или может ты не в курсе, что этот перл, про невозможность стрелять на св.зв. - от Булата пошел? Тут не надо ничего ждать - это всё узнаваемо и об источниках этого бреда долго гадать не надо.

Имей совесть, прекращай агрессивные нападки такие делать на людей, это вообще тебя не красит, про Павла Булата -его не кто не защищает, просто человек не писал что невозможно и это факт. С Андреем согласен полностью по поводу перлов журналюг, от которых уже тошнит

Edited by AlexHunter
  • Like 1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Я думаю что это часть хорошо продуманной маркетинговой стратегии, постоянно что-бы быть на слуху надо подогревать интерес к себе. Ведь чем больше слухов тем интересней знать, а что там на самом деле происходит, как таким дилетантам (сразу говорю что нехочу ни кого обидеть) как мы, так и настоящим специалистам.

Лучше быть, чем казаться!

Posted
ZHeN

я не адвокатствую за дураков, то, что на мэйл.ру адско отожгли - это же очевидно

я просто удивился, как андрей повёлся на этот провокационный всплеск, "не имеющий аналогов" (сферический в вакууме, к слову)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так это надо у индусов в газетах печатать и на их сайтах )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Я думаю что это часть хорошо продуманной маркетинговой стратегии ...

Хорошо если бы было именно так. Непонятно только откуда у нас взялись стратеги, которые могут что-то хорошо продумать. Хороших менеджеров в стране по пальцам пересчитать ИМХО.

Или даже скорее так - хороших хватает, но они теряются в огромном числе посредственных.

Posted
Хорошо если бы было именно так. Непонятно только откуда у нас взялись стратеги, которые могут что-то хорошо продумать. Хороших менеджеров в стране по пальцам пересчитать ИМХО.

Или даже скорее так - хороших хватает, но они теряются в огромном числе посредственных.

А что в России хороших менеджеров нет? Или они только на Западе?

Лучше быть, чем казаться!

Posted

От отрыва от реальности никто не застрахован, например когда ты облажался заявив, что пилообразная кромка в верхней части обтекателя РЛС на Т-50-2 - это глюк.

Posted

дааааааааааа вот уж облажался так облажался !

не стыдно такое писать-то ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что вы на человека напали, он хоть и ошибся в тот раз, но аналитические способности у него в этом плане куда по лучше будут и на счёт идиотов-журналюг тоже дело говорит, как это уже хорошо обкатанный истребитель, в который вбухали кучу бабок может соревноваться с недоделанным прототипом, который от земли отрывался всего 3 раза, да ещё и делался чуть ли не на энтузиазме? Ха!

Posted
я не адвокатствую за дураков, то, что на мэйл.ру адско отожгли - это же очевидно

Если бы только Мэйл - эту галиматью, не моргнув даже глазом, на оф.сайте Сухого перепечатали, в разделе "СМИ о нас". Ну, как тебе такой размах идиотизма?

я просто удивился, как андрей повёлся на этот провокационный всплеск, "не имеющий аналогов" (сферический в вакууме, к слову)

Потому что это уже не всплески даже - это фон, планомерно подпитываемый писаками, и даже компетентными организациями, вплоть до Разработчика.

Осознаешь ли ты - КАКОЙ это ДУРДОМ?!

Posted

ну, в общем, да) неспроста абсурд и каламбур - любимый жанр у российских театралов !

имхо, надо расслабиться и получать удовольствие. и нервы не тратить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Осознаешь ли ты - КАКОЙ это ДУРДОМ?!

Кто служил, знает, что это нормально :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
От отрыва от реальности никто не застрахован, например когда ты облажался заявив, что пилообразная кромка в верхней части обтекателя РЛС на Т-50-2 - это глюк.

Думаю необходимо дождаться свежих фотографий в хорошем разрешении а потом уже говорить, что кто то облажался.

Кромка пилообразная не в том месте находится и не по всей окружности.

По этому не все так однозначно.

Я уже выкладывал это

643867145.jpg

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted (edited)

Хе-хе...

Уж куда мне до твоих успехов в этом деле. :)

Я не облажался, там есть ряд заклепок, которые с определенного ракурса напоминают крупную пилу.

Но только пойми, все это совершенно не связано с мерами по малой заметности, поскольку обтекатель дюралевый и временный. :)

Тут не надо конспирологии, хотя у многих чешется.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Думаю необходимо дождаться свежих фотографий в хорошем разрешении а потом уже говорить, что кто то облажался.

У МиГ-29К зубцы тоже не по всей окружности.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1127170&postcount=3210

Posted
Кто служил, знает, что это нормально :D

На самом деле, это уже нихрена не смешно - я больше скажу, лично меня это уже даже не раздражает, и не веселит, а пугает, причем всерьез.

• ED Team
Posted
У МиГ-29К зубцы тоже не по всей окружности.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1127170&postcount=3210

Только у него конус радиопрозрачный. ;)

Posted

Делать пилообразную кромку сейчас - есть смысл. Если ее планируется делать на серийных, то почему бы уже сейчас не отработать на реальном образце изготовление, крепления и прочее и проверить в реальных полетах? Все правильно.

Posted

А где же им быть? На Т-50 они расположены на определенном расстоянии от стыка "конуса", как и у МиГ-29К

img_2412_lh.jpg

Posted (edited)
Делать пилообразную кромку сейчас - есть смысл. Если ее планируется делать на серийных, то почему бы уже сейчас не отработать на реальном образце изготовление, крепления и прочее и проверить в реальных полетах? Все правильно.

Именно. Возможно там уже установленна штатная обечайка под крепление штатного "зубчатого" конуса.

Edited by K@T
  • ED Team
Posted (edited)

Мнда....

Глубоко.

Наверно будут приклепывать радиопрозрачный обтекатель к некоей ферме. :)

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...