ED Team Chizh Posted March 16, 2011 Author ED Team Posted March 16, 2011 дааа, тебе палец в рот не клади, дай поугарать над подобными выплесками прям будто ждёшь их постоянно, шутки уже на готове держишь ! Я был бы рад чтобы подобных поводов не находилось. Сожалею, что у нас такой уровень чиновников и журноламеров. Только не совсем понимаю откуда это идет, то ли от желания пустить пыль в глаза, то ли от некомпетентности и отрыва от реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 ZHeN А тебе что-то не нравится? И как ты понял, что Чиж именно ждет их? Или может ты не в курсе, что этот перл, про невозможность стрелять на св.зв. - от Булата пошел? Тут не надо ничего ждать - это всё узнаваемо и об источниках этого бреда долго гадать не надо. Так зчем ты адвокатствуешь за дураков, и наезжаешь на Чижа?
AlexHunter Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) Я был бы рад чтобы подобных поводов не находилось. Сожалею, что у нас такой уровень чиновников и журноламеров. Только не совсем понимаю откуда это идет, то ли от желания пустить пыль в глаза, то ли от некомпетентности и отрыва от реальности. Соглашусь, скорее всего это все сразу. Надоело уже право, слушать всякую муть, тут вроде просто порадоваться хочется за очередной успех, а нет журналюги так все перевернут, что остается только плакать от смеха, просто стыдно за их писанину. ZHeN А тебе что-то не нравится? И как ты понял, что Чиж именно ждет их? Или может ты не в курсе, что этот перл, про невозможность стрелять на св.зв. - от Булата пошел? Тут не надо ничего ждать - это всё узнаваемо и об источниках этого бреда долго гадать не надо. Так зчем ты адвокатствуешь за дураков, и наезжаешь на Чижа? Имей совесть, прекращай агрессивные нападки такие делать на людей, это вообще тебя не красит, про Павла Булата -его не кто не защищает, просто человек не писал что невозможно и это факт. С Андреем согласен полностью по поводу перлов журналюг, от которых уже тошнит Edited March 16, 2011 by AlexHunter 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Michael_VL Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Я думаю что это часть хорошо продуманной маркетинговой стратегии, постоянно что-бы быть на слуху надо подогревать интерес к себе. Ведь чем больше слухов тем интересней знать, а что там на самом деле происходит, как таким дилетантам (сразу говорю что нехочу ни кого обидеть) как мы, так и настоящим специалистам. Лучше быть, чем казаться!
ZHeN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 ZHeN А тебе что-то не нравится? И как ты понял, что Чиж именно ждет их? Или может ты не в курсе, что этот перл, про невозможность стрелять на св.зв. - от Булата пошел? Тут не надо ничего ждать - это всё узнаваемо и об источниках этого бреда долго гадать не надо. Так зчем ты адвокатствуешь за дураков, и наезжаешь на Чижа? я не адвокатствую за дураков, то, что на мэйл.ру адско отожгли - это же очевидно я просто удивился, как андрей повёлся на этот провокационный всплеск, "не имеющий аналогов" (сферический в вакууме, к слову) [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 так это надо у индусов в газетах печатать и на их сайтах ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ZHeN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 да ! классическая sell-side аналитика))) [sIGPIC][/sIGPIC]
bu_ma_ga Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Я думаю что это часть хорошо продуманной маркетинговой стратегии ... Хорошо если бы было именно так. Непонятно только откуда у нас взялись стратеги, которые могут что-то хорошо продумать. Хороших менеджеров в стране по пальцам пересчитать ИМХО. Или даже скорее так - хороших хватает, но они теряются в огромном числе посредственных.
Michael_VL Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Хорошо если бы было именно так. Непонятно только откуда у нас взялись стратеги, которые могут что-то хорошо продумать. Хороших менеджеров в стране по пальцам пересчитать ИМХО. Или даже скорее так - хороших хватает, но они теряются в огромном числе посредственных. А что в России хороших менеджеров нет? Или они только на Западе? Лучше быть, чем казаться!
voice from .ua Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Только не совсем понимаю откуда это идет, то ли от желания пустить пыль в глаза, то ли от некомпетентности и отрыва от реальности. От отрыва от реальности никто не застрахован, например когда ты облажался заявив, что пилообразная кромка в верхней части обтекателя РЛС на Т-50-2 - это глюк.
ZHeN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 дааааааааааа вот уж облажался так облажался ! не стыдно такое писать-то ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Toster83 Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Что вы на человека напали, он хоть и ошибся в тот раз, но аналитические способности у него в этом плане куда по лучше будут и на счёт идиотов-журналюг тоже дело говорит, как это уже хорошо обкатанный истребитель, в который вбухали кучу бабок может соревноваться с недоделанным прототипом, который от земли отрывался всего 3 раза, да ещё и делался чуть ли не на энтузиазме? Ха!
FeoFUN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 я не адвокатствую за дураков, то, что на мэйл.ру адско отожгли - это же очевидно Если бы только Мэйл - эту галиматью, не моргнув даже глазом, на оф.сайте Сухого перепечатали, в разделе "СМИ о нас". Ну, как тебе такой размах идиотизма? я просто удивился, как андрей повёлся на этот провокационный всплеск, "не имеющий аналогов" (сферический в вакууме, к слову) Потому что это уже не всплески даже - это фон, планомерно подпитываемый писаками, и даже компетентными организациями, вплоть до Разработчика. Осознаешь ли ты - КАКОЙ это ДУРДОМ?!
ZHeN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 ну, в общем, да) неспроста абсурд и каламбур - любимый жанр у российских театралов ! имхо, надо расслабиться и получать удовольствие. и нервы не тратить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Осознаешь ли ты - КАКОЙ это ДУРДОМ?! Кто служил, знает, что это нормально :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Nonexistent Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) От отрыва от реальности никто не застрахован, например когда ты облажался заявив, что пилообразная кромка в верхней части обтекателя РЛС на Т-50-2 - это глюк. Думаю необходимо дождаться свежих фотографий в хорошем разрешении а потом уже говорить, что кто то облажался. Кромка пилообразная не в том месте находится и не по всей окружности. По этому не все так однозначно. Я уже выкладывал это Edited March 16, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted March 16, 2011 Author ED Team Posted March 16, 2011 (edited) От отрыва от реальности никто не застрахован, например когда ты облажался заявив, что пилообразная кромка в верхней части обтекателя РЛС на Т-50-2 - это глюк. Хе-хе... Уж куда мне до твоих успехов в этом деле. :) Я не облажался, там есть ряд заклепок, которые с определенного ракурса напоминают крупную пилу. Но только пойми, все это совершенно не связано с мерами по малой заметности, поскольку обтекатель дюралевый и временный. :) Тут не надо конспирологии, хотя у многих чешется. Edited March 16, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Namenlos Ein Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Думаю необходимо дождаться свежих фотографий в хорошем разрешении а потом уже говорить, что кто то облажался. Кромка пилообразная не в том месте находится и не по всей окружности. По этому не все так однозначно. У МиГ-29К зубцы тоже не по всей окружности. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1127170&postcount=3210
FeoFUN Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Кто служил, знает, что это нормально :D На самом деле, это уже нихрена не смешно - я больше скажу, лично меня это уже даже не раздражает, и не веселит, а пугает, причем всерьез.
ED Team Chizh Posted March 16, 2011 Author ED Team Posted March 16, 2011 У МиГ-29К зубцы тоже не по всей окружности. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1127170&postcount=3210 Только у него конус радиопрозрачный. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Делать пилообразную кромку сейчас - есть смысл. Если ее планируется делать на серийных, то почему бы уже сейчас не отработать на реальном образце изготовление, крепления и прочее и проверить в реальных полетах? Все правильно.
KT Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Кромка пилообразная не в том месте находится и не по всей окружности. По этому не все так однозначно. А где же им быть? На Т-50 они расположены на определенном расстоянии от стыка "конуса", как и у МиГ-29К
KT Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 (edited) Делать пилообразную кромку сейчас - есть смысл. Если ее планируется делать на серийных, то почему бы уже сейчас не отработать на реальном образце изготовление, крепления и прочее и проверить в реальных полетах? Все правильно. Именно. Возможно там уже установленна штатная обечайка под крепление штатного "зубчатого" конуса. Edited March 16, 2011 by K@T
ED Team Chizh Posted March 16, 2011 Author ED Team Posted March 16, 2011 (edited) Делать пилообразную кромку сейчас - есть смысл. Если ее планируется делать на серийных, то почему бы уже сейчас не отработать на реальном образце изготовление, крепления и прочее и проверить в реальных полетах? Все правильно. Мнда.... Глубоко. Наверно будут приклепывать радиопрозрачный обтекатель к некоей ферме. :) Edited March 16, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts