Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Да какое там реальное видео? Оно вообще летало-то пару сотен раз, и про каждый полёт кремлёвская пропаганда сообщает с захлёбывающимися от радости интонациями - а тут целые пуски чего-то боевого! Да в таком случае Телевизор вылюбил бы мозги целевой аудитории так, что забрызгало бы даже самых ксенопатриотичных ксенопатриотов. И вообще: "в самое ближайшее время". Через две недели, наверно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да какое там реальное видео? Оно вообще летало-то пару сотен раз, и про каждый полёт кремлёвская пропаганда сообщает с захлёбывающимися от радости интонациями - а тут целые пуски чего-то боевого! Да в таком случае Телевизор вылюбил бы мозги целевой аудитории так, что забрызгало бы даже самых ксенопатриотичных ксенопатриотов.

Хорошие у вас каналы на телевизоре... вот бы всем такие.

Posted
А то что ставили на Су-35С - Обнаружитель атакующих ракет (ОАР) вот этот:

http://www.npk-spp.ru/deyatelnost/av...razvedka-.html

- он чем хуже?

А кто сказал, что он хуже? Но оптический комплекс для Т-50 делает УОМЗ, соотвественно и система своя.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
это пока УОМЗ ...

Я думаю, так и останется, какой бы система не была, если взглянуть на то, как гонять всю программу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не знай, вот там где беспилотник сбивают - сразу видно, что рендер, а там где ПАК-ФА

похоже на реальное видео, хотя, возможно, так кажется из-за того, что качество видео в целом не очень...

это отрывок из видео одного 3д-моделлера

которое в интернетах уже больше года гуляет

линка не дам, кому интересно- найдёт

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• 2 weeks later...
Posted
Т-50-4 летит в Жуковский

468261_original.jpg

Самолет Т-50-4 (бортовой номер "054"). Снимок сделан, предположительно, после взлета в Комсомольске-на-Амуре для перелета в Жуковский.

Четвертый летный опытный образец Т-50-4 российского истребителя пятого поколения ПАК ФА 15 января 2013 года вылетел с заводского аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (бывшее ОАО "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина", с 1 января 2013 года низведенное до статуса завода-филиала ОАО "Компания "Сухой") в подмосковной Жуковский, для дальнейшего прохождения испытаний в ОАО "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова". Перелет борта Т-50-4 осуществляется "своим ходом" через всю Россию с рядом промежуточных посадок (в частности, в Домне). Самолет перед перелетом получил камуфляжную окраску и бортовой номер "054 красный".

Первый полет самолета Т-50-4 состоялся в Комсомольске-на-Амуре 12 декабря 2012 года.

http://bmpd.livejournal.com/435188.html

Posted
Российский истребитель 5-го поколения впервые преодолел семь тысяч километров

Российский истребитель 5-го поколения впервые преодолел семь тысяч километров. Длительный перелет перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации совершил из Комсомольска-на-Амуре в подмосковный Жуковский. Боевую машину пилотировал заслуженный летчик-испытатель Герой России Сергей Богдан.

Как сообщил в своем Twitter Дмитрий Рогозин, новейший самолет укомплектован полным составом радиоэлектронного оборудования и обзорно-прицельных систем. По словам вице-премьера, истребитель сделал две остановки — в Абакане и Челябинске. Это четвертый подобный самолет. Еще один, пятый образец, заканчивают строить в Комсомольске-на-Амуре. К летным испытаниям Т-50 должен приступить в марте этого года.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201301171613-it4s.htm

Видео по ссылке.

Posted

мне кажется или форма РПО изменилась немного ?

рогозин сказал, что 054 полностью укомплектован брэо и обзорно-прицельными системами... где подвесной контейнер 101-КС-Н ? ))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

рогозин сказал, что 054 полностью укомплектован брэо и обзорно-прицельными системами... где подвесной контейнер 101-КС-Н ? ))))

Во-первых: нафига цеплять контейнер при перегоне самолёта

Во-вторых: это отдельный девайс

Posted
Самолет перед перелетом получил камуфляжную окраску и бортовой номер "054 красный".

А ГДЕ КРАСНЫЙ?

Posted

Да ничего там не менялось. Меня вот смущают полосочки на обтекателе-что это? Технологические люки, то есть обтекатель металлический как на первых?

А форма носового обтекателя мне очень напоминает Ту-160. :)

095259.jpg

095246.jpg

Красивая машинка все-таки получилась! Темпы радуют!

Мне кажется ничего примечательного в темпах нет. Не долгострой, но и не как горячие пирожки пекут. Обычный рабочий процесс. Вот если серия пойдет хотя бы по полку в год-это темпы. :) Лишь бы не увязли на 10-12, как обычно.

Posted
А ГДЕ КРАСНЫЙ?

холодно на улице... посинел немного

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

на паралае заметили новый значок радиации на балке сзади самолёта, между килями ...

неужто РЛС заднего обзора воткнули ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нет, это сильный источник радиации, который облучает атакующие сзади самолёты, нанося вред здоровью их пилотов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, это сильный источник радиации, который облучает атакующие сзади самолёты, нанося вред здоровью их пилотов.

:megalol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...