Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
54ый борт пока еще не раритет

Я не самолет раритетным назвал а видео :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Вот я и не хотел использовать слово БОЯН :)

решил сгладить так саказать выражение.

БОЯН (устар. boyan) на этом форуме уже имя нарицательное, используется как ругательство. :D

• Like 1
Posted

На базе одноместного ПАК ФА будет создан двухместный вариант

8 февраля 2013 г.

АРМС-ТАСС. На базе одноместного перспективного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), также известного как истребитель 5-го поколения, будет разработана его двухместная версия, сообщил журналистам президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян на авиасалоне «Аэро Индия-2013» в Бангалоре.

«Детали — после того, как будут подписаны соответствующие поставочные контракты. Тогда и проинформируем: сколько одноместных самолетов, а сколько двухместных», — сказал он.

Погосян отметил, что сегодня те самолеты 5-го поколения, «которые проходят испытания, являются одноместными, но, безусловно, появятся и двухместные самолеты».

Он добавил, что к испытаниям подключился четвертый опытный образец истребителя 5-го поколения — Т-50-4. «Все проходит успешно и без сбоев», — заметил глава ОАК.

Госиспытания первых пяти истребителей 5-го поколения начнутся на базе испытательного центра ВВС в Ахтубинске в марте.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
MK;1697615']И давно он с пилонами летает?

Это первое фото. Судя по всему у него под крыльями только по 2 пилона + 2 пилона под воздухозаборниками.

Edited by Flаnker
Posted
Это первое фото. Судя по всему у него под крыльями только по 2 пилона + 2 пилона под воздухозаборниками.

Ну у него большие внутренние отсеки, плюс в наплывах. Ему больше и не нужно.

Вот интересно, а есть ли возможность эти пилоны сбросить? Допустим туда вешается что-то крупногабаритное, потом применяется и дальше надо использовать свои стелс возможности на полную. Для этого по сути надо избавиться от пилонов. А то он и так не очень-то стелсовый, пилоны явно лишними будут. Как данный вопрос решен на Ф-22?

Posted

Пилоны обылно прикручиваются большими-пребольшими болтами, и что бы их сбросить нужны два технаря с соответственными ключами.

Posted
Пилоны обылно прикручиваются большими-пребольшими болтами, и что бы их сбросить нужны два технаря с соответственными ключами.

Если их сделать отстреливаемыми? Лопасти же как-то "откручиваются" без технарей. :)

Posted
MK;1697665']

Вот интересно, а есть ли возможность эти пилоны сбросить? Допустим туда вешается что-то крупногабаритное, потом применяется и дальше надо использовать свои стелс возможности на полную. Для этого по сути надо избавиться от пилонов. А то он и так не очень-то стелсовый, пилоны явно лишними будут. Как данный вопрос решен на Ф-22?

Вот так

s-2526.jpg

s-2527.jpg

• Like 1

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

Первое фото с пилонами по моему это - http://russianplanes.net/id90160

Posted
Судя по всему у него под крыльями только по 2 пилона

4

Posted
MK;1697815']Ну вот. Так и должно быть. :)

До F-22 они это все равно умели, на сколько я помню, а вот у нас до Т-50 - нет, посмотрим.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
До F-22 они это все равно умели, на сколько я помню, а вот у нас до Т-50 - нет, посмотрим.

А зачем сбрасывать пилоны до Ф-22? С жиру бесятся? :)

Posted

Уменьшение сопротивления, снижение ЭПР- повышение скоростных и стелс характеристик. (С ув, КЭП)+ отрабатывали технологии под Ф22, наверняка.

Posted

А почему нельзя боеприпас с пилоном сразу делать и бросать вместе с ним сразу?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 2 weeks later...
Posted

:thumbup:

Черная полосочка снизу на носу... Как будто улыбается ПАКФА :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
:thumbup:

Черная полосочка снизу на носу... Как будто улыбается ПАКФА :)

ещё бы! на 53-м есть РЛС и ОЛС. На нём будут испытывать вооружение ;)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...