Shalnoi07 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 На вазе это конструктивные особенности Не особенности, а дизайн-стиль :D
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) Там место проклятое. Однозначно. однозначно! Не особенности, а дизайн-стиль Неповторимая особенность так сказать :) П.с. хотя справедливости ради... если вспомнить в каком году эти автомобили придумали и подготовили к производству, то такая величина зазора в те годы была нормой для большинства производителей. А вот то, что мы до сих пор выпускаем автомобили которые придумали на заре человечества это уже... Edited April 1, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Из анекдота о немцах? :D Неа... Из анекдота про ВАЗ -)) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shalnoi07 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Неа... Из анекдота про ВАЗ -)) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... Ну так да. Так и есть, что немцев привезли, а на выходе ведро с болтами :)
UVAF Bond Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Оппа "Лада стайл" (с) http://www.youtube.com/watch?v=WG65GmBgkGs
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 1. А все от того, что где то, кто то, что то услышал краем уха и написал даже не понимая о чем он пишет а интернет писатели это разнесли по интернету да по дороге от себя добавили. Трещины были на 51м борту? Да были. Вот только важный вопрос где именно они были. никакие внешние накладки (если они есть вообще) к тем трещинам не имеют никакого отношения. 2. Так, что кричать "После чего все борта, находящиеся на этот момент в постройке, оборудовали накладками где только можно." это сущая глупость и не понимание процесса создания самолета. 1. Ни разу не убедили. По сути правы/неправы как одни, так и другие, так как официальной информации по поводу трещин нет. Но я свою точку зрения хоть обосновал вполне очевидными фактами внезапного появление накладок на бортах 053 и 054, которые находились в производстве примерно в один момент, в разных стадиях. И появились эти накладки именно после проблем с 051 (на нем ведь их не было, так что появились они не от хорошей жизни). Хоть какая-то логика прослеживается, правда? 2. Это не глупость, а факты. Посмотрите фотки и сами убедитесь. Да и я тут ранее в теме выкладывал четкие фотки этих стелс-примочек. :) Еще раз повторю-055 борт приоткроет завесу тайны, пока можно лишь догадки строить.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713397'] Но я свою точку зрения хоть обосновал вполне очевидными фактами внезапного появление накладок на бортах 053 и 054' date=' которые находились в производстве примерно в один момент, в разных стадиях. [b']И появились эти накладки именно после проблем с 051[/b] (на нем ведь их не было, так что появились они не от хорошей жизни). Хоть какая-то логика прослеживается, правда? 2. Это не глупость, а факты. Посмотрите фотки и сами убедитесь. Да и я тут ранее в теме выкладывал четкие фотки этих стелс-примочек. :) Еще раз повторю-055 борт приоткроет завесу тайны, пока можно лишь догадки строить. А на 52м появились? Логика? А когда нашли трещины на 51-м? А может "те трещины" к "накладкам" не имеют отношения? Может у "накладок" совсем другая задача? Факты? Где факты? вода одна и домыслы основанные на искаженной информации полученной из неизвестных источников. А убеждать я вообще никого не собираюсь ни в чем. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 А на 52м появились? Логика? А когда нашли трещины на 51-м? А может "те трещины" к "накладкам" не имеют отношения? Может у "накладок" совсем другая задача? Факты? Где факты? вода одна и домыслы основанные на искаженной информации полученной из неизвестных источников. А убеждать я вообще никого не собираюсь ни в чем. 52 тогда уже летал.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713580']52 тогда уже летал. и не побоялись его гонять без дополнительных накладок зная, что 51 "весь потрескался"????!!!!!! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 и не побоялись его гонять без дополнительных накладок зная, что 51 "весь потрескался"????!!!!!! Вы разве не в курсе, что у каждого борта своя программа испытаний? Видимо его начали (или продолжили) юзать аккуратно. Дозаправки там всякие, тестирование БРЭО. Возможно даже, что этот факт тормознул программу по пилотажу. Но это опять же только догадки. :)
ФрогФут Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 и не побоялись его гонять без дополнительных накладок зная, что 51 "весь потрескался"????!!!!!! А кто сказал, что его бы погнали на те же режимы? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713727']Но это опять же только догадки. :) вот самая здравая фраза! :thumbup: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 А кто сказал, что его бы погнали на те же режимы? никто ничего не говорил >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Fair Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 MK;1713397']И появились эти накладки именно после проблем с 051 (на нем ведь их не было' date=' так что появились они не от хорошей жизни).[/quote'] А, может они появились все-таки по результатам статических испытаний на прочность? MK;1713580']52 тогда уже летал. В чем проблема поставить усиливающие накладки на уже летающий самолет? Тем более если: MK;1713727'] Возможно даже' date=' что этот факт тормознул программу по пилотажу. Но это опять же только догадки. :)[/quote']
RUS MK Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Ну и жопень у него на первой фотке. :D Суровые искажения от зума. Шасси вообще как у трактора. Нельзя такие фотки делать-можно любой самолет изуродовать.
ZHeN Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 заметили, олс какой-то другой ? не такой как обычно на 30ках или 35ом ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (если это вообще олс, а не очередная заглушка??) (хотя, клялись же, что 54 полностью укомплектован и рлс и олс и остальными элементами 101-кс) [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (хотя, клялись же, что 54 полностью укомплектован и рлс и олс и остальными элементами 101-кс) R2D2 уже давно куда-то пропал.
Flаnker Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 заметили, олс какой-то другой ? не такой как обычно на 30ках или 35ом ... (если это вообще олс, а не очередная заглушка??) (хотя, клялись же, что 54 полностью укомплектован и рлс и олс и остальными элементами 101-кс) Сомневаюсь что заглушка Мои авиафото
ZHeN Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 MK;1715098']R2D2 уже давно куда-то пропал. да, зато окошки по бокам появились позади кабины [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) заметили, олс какой-то другой ? не такой как обычно на 30ках или 35ом ... зазеркалили стекло ОЛС зачем то... видимо вместо золочения а у Ф-35 тоже боковые окошки... не у нас ли 101-кс прикупили :) Edited April 3, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
KT Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) зазеркалили стекло ОЛС зачем то... видимо вместо золочения Это не "боевая" и не "родная", а перекочевавшая с 052. Оптическое окно 101В выполнено из ZnSe или ZnS поэтому имеют желтоватый оттенок. а у Ф-35 тоже боковые окошки... не у нас ли 101-кс прикупили :) Это макет, обклеенный фольгой.... Реальная выглядит совершенно по другому. R2D2 уже давно куда-то пропал. Если его нет на 054, это еще ничего не значит... Edited April 3, 2013 by K@T
ZHeN Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) и правда Edited April 3, 2013 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 и правда Что правда? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts