Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Ну прям уж финиш, по кругу, аккуратненько, все таки отлетает наверное, не НЛО же испытывают.

Ещё скажи катастрофа. Это же не МиГ-23С какой-нибудь, а современный истребитель, довольно безопасный при нормальной эксплуатации.

АУ!! Люююююдиии! Мы все ещё про сырую опытную машину ПАК ФА говорим?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
АУ!! Люююююдиии! Мы все ещё про сырую опытную машину ПАК ФА говорим?

Строевые лётчики осваивали даже МиГ-23С, сырее и опаснее этой машины сделать нельзя впринципе :D

На эксплуатационных режимах наверняка Т-50 уже проверили полностью и он там вполне безопасен, ну а на запредельные УА заходить никто строевых лётчиков не заставляет.

В новости сказано про пилота лётно-испытательного центра, так что тут конечно испытатель.

Но думается преемственность с Су-27 большая и Т-50 не будет каким-то сюрпризом для строевых лётчиков, не зря же его так торопятся ввести в строй.

Posted

:wallbash:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я боюсь, все-таки военного летчика-испытателя. Если туда пустить строевого, это будет финиш.

Собственно:

За штурвал перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации Т-50 (ПАК ФА) впервые сел строевой летчик. Как сообщается в пресс-релизе компании «Сухой», с аэродрома Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском на истребителе в воздух поднялся пилот Летно-испытательного центра имени Чкалова.

Отработка систем и оборудования по программе летных испытаний продлилась два часа. Полет прошел успешно.

Пилот, военный пилот, ну, путается Lenta.ru.

Guest =YeS=CMF
Posted

Будим надеяться что вырастит в лебедя...

Posted
Войскового пилота впервые пустили за штурвал ПАК ФА

Эхх... когда уже наконец вирпила пустят... :music_whistling:

:joystick: :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гадкий утёнок

гадкий утенок вот

257609_f_22_raptor.jpeg

Наш больше на змееныша какого то похож.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Не скажи! тем более, что Ф22 уже давно взрослый птиц.

И да, будем надеяться, что Т50 вырастет в что то сильноеи серьезное.

Но лебедем ему не быть( место застолблено Су 27м и его близкими родственничками (Утконос Су34 не в счет)

Guest =YeS=CMF
Posted

F-22 - это сокол молодой, а не гадкий утенок. Очень красивый самолет!

Posted
Не скажи! тем более, что Ф22 уже давно взрослый птиц.

Ну по мне так урод (сбоку) Но то, что взрослый это точно

Posted
F-22 - это сокол молодой, а не гадкий утенок. Очень красивый самолет!

Очень красивый самолет Су-27. Произведение искуства дипломированное.

• Like 1

• 2 weeks later...
Posted

Ткните носом пожалуйста в фото где Т-50 и Су-?? стоят рядом на стоянке, честно 100 страниц пересмотрел, не нашёл. А ведь где то было

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ткните носом пожалуйста в фото где Т-50 и Су-?? стоят рядом на стоянке, честно 100 страниц пересмотрел, не нашёл. А ведь где то было

Держите: http://pilot.strizhi.info/2010/03/07/7849

• Like 1

Будем карать гадов! Всех на дно! Атака! Атака! Атака!!! (с) х/ф Торпедоносцы.

Posted

Ты имел ввиду это?

attachment.php?attachmentid=81286&stc=1&d=1368283594

1295896611_foto_26.jpg.8f8b84804a46bad4f4132aae54b7df25.jpg

• Like 1
Posted

0832dd8e19fd.png

судя по всему фотошоп, но ему, блин идет камо!!:thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

+1 попробуй поймай для начала в прицел...

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

o776298.jpg

Михаил Погосян: Т-50 обеспечит надежную защиту рубежей

— А это что за красота? Т-50? Истребитель пятого поколения?

— Сейчас проходит испытание. У нас в этом году большая программа летных испытаний.

— Гостайна на гостайне?

— Конечно.

— Такой пока только у американцев есть, да? Ф-22?

— Да.

— Согласно соцопросам, 52% зрителей «Вестей в субботу» — женщины. Они обычно далеки от авиации. Как объяснить женщинам, что это за самолет?

— Это самолет, который по своим возможностям в два раза эффективнее, чем те самолеты, которые есть сегодня. Самолет, который обеспечит защиту рубежей, мощь Военно-воздушных сил на ближайшие 40-50 лет.

Теперь — подробности для продвинутых ценителей авиатехники. В Sukhoi T-50 необычно очень многое, начиная от формы самолета, которая обеспечивает малый уровень заметности. Здесь — маленькие кили, отсутствие прямых углов между поверхностями. А еще — внутреннее размещение оружия, двигатель с поворотным вектором тяги, который обеспечивает дозвуковой и сверхзвуковой крейсерский режим полета. Так близко за его испытаниями еще не наблюдала ни одна съемочная группа.

— А что он может?

— Он может всё.

А еще из кабины Superjet видно, как в небо поднимаются другие самолеты. И не только старые — например, доживающий свой век Як-40 — но и новые боевые — Т-50. Новые самолеты на 30% состоят из композитных материалов. По словам Михаила Погосяна, если самолет четвертого поколения на сверхзвуке может преодолеть максимально 650–700 километров, как, например, Су-27, то Т-50 — больше полутора тысяч километров. А дозвуковая дальность — около 3,5 тысячи километров.

Испытания идут так, что в серию Т-50 должны запустить уже в 2015-1016 годах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...