Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, у нас в 13 00 тренеровка по ИВ... Лучше перенести на вечер:)

Кстати, мне тоже активация со 159 форума не пришла(

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Насчет активации на 159 пишите этому дядьке в личку. Он быстренько связывается с админами и они активируют (мне сделали в тот же день, ЕМНИП).

Posted
Насчет активации на 159 пишите этому дядьке в личку. Он быстренько связывается с админами и они активируют (мне сделали в тот же день, ЕМНИП).

Fudd написал мне в личке, что активировал. Все ок:)

Posted

В воскресенье врядли смогу, дело в том, что у меня серьезные прпоблемы с железом-звуковуха накрылась полностью, да и материнка тоже вот-вот подохнет, собираюсь брать новые, но сейчас денег нет, а получка тока в понедельник=(

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Выложили брифинг. Вкратце:

-Работаем в районе Анапа-Новоросс

-Первичная цель - полоса в Анапе, вторичная - наземка в районе Новоросса, третичная - кораблики.

Все ястребы взлетают аж с Гудауты.

Штурмы взлетают с Крымска, могут использовать Краснодар-Пашковский.

Перевооружение и дозаправка - только на аэродромах базирования.

Штурмы могут менять подвесы после парковки и получения разрешения на выход с перезаходом.

Правила:

-Запрещена Х-58, разрешён мод с Р-77 на внешних пилонах

-Пуск ЭТ без ПР РАЗРЕШЁН

-При посадке вне "родного" аэродрома пилот обязан выйти с сервака, если посадка была произведена на дружественной территории, штрафа за потерю самолёта не будет.

-Загрузка производится по звеньям, скорость поставить 128/128.

Нам всё ещё нужен РП!

-софт - Jabog

-обязанности: управление русскими пилотами, организация взаимодействия с остальными звеньями коалиции. За красных есть сербы и какие-то 3sqn. Что за ребята - пока не знаю.

Пока вопрос с РП не решён - приходится ориентироваться на условие языкастых ведущих. Если будет русский РП - можем перелопатить звенья как угодно.

Тренировку тогда проведём в воскресенье в 22-00. Я постараюсь организовать миссию к этому моменту.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Правила:

-Запрещена Х-58, разрешён мод с Р-77 на внешних пилонах

-Пуск ЭТ без ПР РАЗРЕШЁН"

Прикольно!:shocking:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

I apologize for posting in English, but to answer Wildcat's question:

Kh-58's are not allowed just for this mission. There are aspects to the mission that make it more interesting without it. That’s all the information I can give you.

R-77's on the outer pylons have been allowed in LOCERF due to the long flight distances. If you measure the flight from Guadata to the FEBA it is approximately 350km. For those Pilots that wish to carry wing tanks it still allows for the Mig to be a formidable fighter.

As for the ET/launch override issue, it would be impossible for the moderating staff to control or determine whether or not you used launch override to fire the missile. It is our contention that with the large amount of friendly aircraft in theater, you will not want to maddog or launch override missiles. As you know, a maddoged missile has a higher chance of friendly fire (team killing). Friendly fire is heavily penalized by -100 points per incident regardless of whether it is an aircraft or ground unit.

S! 159th_Fudd

• Like 1
The code is probaly in Russian anyway.
Posted

Перевод

Я извиняюсь за пост на английском, это для ответа на вопрос WildCat'а:

Х-58 запрещена только для этой миссии. Это сделано для повышения интереса. Это вся информация, которую я могу дать вам.

Р-77 на внешних пилонах была разрешена из-за больших расстояний. Дистанция от Гудауты до FEBA (Front Engagement Battle Area - фронт) составляет примерно 350 км. Расположение Р-77 на внешних пилонах позволяет МиГ'ам взять ПТБ и 4 Р-77.

По поводу пуска ЭТ без ПР, для модераторов является невозможным отследить этот момент. Мы считаем, что при наличии большого количества дружественных ЛА в районе, вы не захотите пускать ЭТ мэддогом, т.к. она может поразить своего. Огонь по своим серьёзно штрафуется -100 очков за воздушный или наземный объект.

S! 159th_Fudd

Я вот что думаю по этому поводу - надо попросить перебазировать МиГи в район Майкопа или Краснодара. Либо поменять все МиГи на Су-27. Какие предложения?

По поводу миссии для трены - я пока выпрашиваю у Фудда миссию с красными объектами, без синих.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

То есть, 77-е на внешних пилонах разрешены только при условии ПТБ на внутренних пилонах?

Переместить МиГ-и ближе неплохо, но совсем без них, лично мне, грустно.

А 350 км - фигня, повыше подняться (7000 м) и на 90% спокойненько выработать ПТБ, в бой налегке и назад 1500 кг вполне достаточно чтобы дойти. Только все это будет небыстро )

• Like 1
  • ED Team
Posted

Вот именно, что небыстро. Перекос какой-то у них в миссии с аэродромами взлета - штурмы из Крымска, истребители из Гудауты. Штурмовикам придется сидеть тихонько и ждать.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

При таком конфиге, Миги не смогут взять ЭТ-ху(хи)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

А что известно о синей стороне, где их базы?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Слишком поздно трену делать нельзя, людям на работу на следующий день.

2 Wildcat : это не обязательно, можешь подвесить 6 Р-77 :)

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Слишком поздно трену делать нельзя, людям на работу на следующий день.

2 Wildcat : это не обязательно, можешь подвесить 6 Р-77 :)

В 22 30?

Posted
2 Wildcat : это не обязательно, можешь подвесить 6 Р-77

В 22 30?

Подвесить можешь и раньше :D

Предлагаю стандартным вечерним временем игр/тренировок на будущее сделать 19:00GMT, 22:00МСК. Сбор всегда как минимум за полчаса.

You want the best? Here i am...

Posted

ИМХО

Лучше всего назначать для трен такое же время что и для самой игры.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

2 Druid: Не стоит. Трены не должны быть в напряг, как сам вылет, а вылет бывает в не очень удобное время.

Сегодня поставил на сервак Ортодокса жабу версии 1.44, которая будет использоваться на самом вылете, всё пашет! :) Фудд обещал миссию дать, жду.

По поводу смены самолей - отпишитесь, плиз, кто желает пересесть с МиГ-29С на МиГ-29А с базированием в Краснодаре-Пашковском. Также отпишитесь те, кто хочет пересесть с МиГ-29С на Су-27.

Ну что, никто не хочет быть РП?

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Ну что, никто не хочет быть РП?

Я бы с радостью, но только время совсем для меня неудачное( Смогу сказать только за пару дней до срока.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Люди добрые, тоже хотса полетать командно, стоит ЛОкон ГС+патч без модов (не пользовался), предпочитаю СУ-25Т, СУ-33(конфиг ИБ :)) ник =74=AlexHunter

Оружие: Модем ADSL безлим соединение 256кбит, Джой сайтек Х-45 + Педали от сайтека, трекира нету. Время ток вечер рабтают 6 дней в неделю иногда 7, в воскресенье после 15:00 доступен, в Субботу только после 20:00 (иногда в Субботу бываю выходной1 раз в 2-3 недели) как и в будни

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

2 AlexHunter - поставим тебя в резерв, под крыло одного из старших товарищей ;)

2 Vladimir - приходи на трену (информация в подписи), перед ней скачай и поставь жабу версии 1.44 (если ещё нет).

WBR, =FV=BlackDragon.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...