Demokrator Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Легко (в отличие от некоторых): Но ладно, сделаю скидку на то, что эта цитата располагается аж в двадцать третьем абзаце. Спасибо(бес сарказма), правда я рассчитывал на несколько более широкое пояснение.
vanveken Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 http://vanveken.blogspot.com/2012/02/202-delta-tatoi-afb.html Example
vanveken Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Немного о Eurofighter Typhoon http://vanveken.blogspot.com/2012/02/eurofighter-typhoon.html Example
RaptorGP1606688169 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Красавцы из Малино Даёшь фотографии техники обеспечения! :music_whistling: ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
маска Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 И вправду Ангел. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ми-34С. Сегодня над "болотной":pilotfly: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ми-34С. Сегодня над "болотной":pilotfly: А ты что там делал? Ты за оппозицию? Мои авиафото
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 А ты что там делал? Ты за оппозицию? Антох, я за будущее и мне есть что терять, как и тем, кто туда пришел. я против него... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Storm Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 А ты что там делал? Ты за оппозицию? Судя по фото, он за авиацию.:D 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Судя по фото, он за авиацию.:D+1:thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fisben Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Антох, я за будущее и мне есть что терять, как и тем, кто туда пришел. я против него... Что характерно, на Поклонной народ собрался с теми же лозунгами :) Всего наилучшего, Алексей.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Что характерно, на Поклонной народ собрался с теми же лозунгами :) или их собрали(согнали) :) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fisben Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 или их собрали(согнали) :) Все 120 тысяч? :) Если уж на то, то проще собрать (согнать) 34 тысячи :) PS. Лично я, если бы ходил на митинги, то пошел бы на Поклонную. Всего наилучшего, Алексей.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) Все 120 тысяч? :) Если уж на то, то проще собрать (согнать) 34 тысячи :) PS. Лично я, если бы ходил на митинги, то пошел бы на Поклонную. Лёш, не хочу устраивать в этой теме "разбор полетов" по этому вопросу, бо "по шапке настучат". Но сам видел как колонны автобусов шли по Волгоградке в центр. у Нас знакомыые в Мосводоканале работают. Так там все четко по приказу, иначе угроза увольнения..... а поддреживать развал медицины, МВД и образования не хочу... В МГТУ им. Н.Э. Баумана сейчас отменили такую форму проверки знаний, как экзамен, например(не знаю, правда, на всех кафедрах или нет) ТАм теперь ходишь на лекции, тебе баллы ставят, а в конце контрольная работа. и всё....Думаю Туполев, ПО.Сухой и все эти выдающиеся люди от такой реформы образования "в гробу переворачиваются" Edited February 4, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fisben Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Лёш, не хочу устраивать в этой теме "разбор полетов" по этому вопросу, бо "по шапке настучат". Но сам видел как калонны автобусов шли по Волгоградке в центр. у Нас знакомыые в Мосводоканале работают. Так там все четко по приказу, иначе угроза увольнения..... Да ради Бога. А у нас тихо и спокойно, никто, никого, никуда не звал. И, по-любому, это все не отменяет того, что огромное количество людей все же пришло самостоятельно. Всего наилучшего, Алексей.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Да ради Бога. А у нас тихо и спокойно, никто, никого, никуда не звал. И, по-любому, это все не отменяет того, что огромное количество людей все же пришло самостоятельно. на заводе, где работает жена, тож никто никого не звал. ИМХО, всё зависит от совести руководителей. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 В МГТУ им. Н.Э. Баумана сейчас отменили такую форму проверки знаний, как экзамен, например(не знаю, правда, на всех кафедрах или нет) ТАм теперь ходишь на лекции, тебе баллы ставят, а в конце контрольная работа. и всё... Это не от кафедр или факультетов зависит. Это на первых курсах сейчас так. Но не совсем. Ходить на лекции мало. Там каждые 1-2 недели контрольная/экзамен по материалу за это время. За неё ставят баллы. Если баллов к концу семестра меньше, чем Х - дозвидания. Счиатется, что так студент учится не только к экзамену, но и весь семестр. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Это не от кафедр или факультетов зависит. Это на первых курсах сейчас так. Но не совсем. Ходить на лекции мало. Там каждые 1-2 недели контрольная/экзамен по материалу за это время. За неё ставят баллы. Если баллов к концу семестра меньше, чем Х - дозвидания. Счиатется, что так студент учится не только к экзамену, но и весь семестр. когда я учился без сданных контрольных и домашних к экзамену не допускали, как сейчас без баллов, но в конце всеравно - экзамен. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ну контрольные и экзамены у нас были далеко не каждые 2 недели. 1-2 за семестр. А тут - адЪ. Но пущай развелкаются козерожки.:) Я этого не застал, как и ЕГЭ.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ну контрольные и экзамены у нас были далеко не каждые 2 недели. 1-2 за семестр. А тут - адЪ. Но пущай развелкаются козерожки.:) Я этого не застал, как и ЕГЭ.:) я тоже. адъ был у нас..сопромат, термех, АГ...а у них все по-другому, в других масштабах... к нам на фирму осенью приходили студенты. 4 курс. лазерщики. рассказывали много.. волосы шевелились...везде.. ДА и тёща там работает, в курсе тех дел. В общем там щас налажен классный бизнес.:doh:, а уж потом образование... там у деканов сейчас в тренде покупать дома на лазурном берегу Франции и оттуда прилетать на совещания периодически, например... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 4 курс. лазерщики. Ну бизнес у нас кафедре - это да. Приоритетное направление, терагерцы и вообще все пучком, но знания у нас все равно дают на уровне. Вроде бы.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 ладно, тема-то в общем про авиакрасавцев:) , а мы от неё сильно отклонились "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Антох, я за будущее и мне есть что терять, как и тем, кто туда пришел. я против него... Мне тоже есть что терять, поэтому Я не хочу повторения 17 или 91 года. Мои авиафото
pabel89 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Ребят, ну не надо, ну пожалуйста, только не здесь, только не политота!:no_sad::protest: [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) Edited February 5, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts