Jump to content

Recommended Posts

Posted

2 DimKo Тема называется красавцы , а не ржавые унитазы.:)Выглядеть должно примерно так.:)

• Like 2
  • Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2 DimKo Тема называется красавцы , а не ржавые унитазы.:)Выглядеть должно примерно так.:)

У каждого свое чувство прекрасного! По мне так это "Корсар" больше похож на ржавый унитаз.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

помоему все что движется со скоротью около 300 и имеет воздухозаборники- красавцы :) включая ферарри , потому что двигаться так, и быть некрасивым невозможно аэродинамически, некрасивые просто разЪ*быва*тся сразу на такой скорости :)

• Like 3

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
помоему все что движется со скоротью около 300 и имеет воздухозаборники- красавцы :) включая ферарри , потому что двигаться так, и быть некрасивым невозможно аэродинамически, некрасивые просто разЪ*быва*тся сразу на такой скорости :)

:thumbup: отлично разделил мух от котлет :)

Необходима более другая техника.

Posted
Интересно, если он такой ржавый, почему американы чуть что сразу стаю ястребов на перехват поднимают:music_whistling:
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно, если он такой ржавый, почему американы чуть что сразу стаю ястребов на перехват поднимают:music_whistling:

Потому что даже унитазом можно убить.;)

Posted

Тренеровка летчиков палубной авиации. Крым. Саки. Комплекс "НИТКА".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Немного Су-24.

Как по мне (ПРОТОТИП;) то есть ВАРК )В Сто Крат Красивей,только эти Ковбойские понты много чего стоят!:thumbup: З.Ы. кто знает историю создания Су 24, тот меня поймёт:).

Posted
Эти понты Су-24 тоже может делать.

Ток чёта я не одной фотки Су 24 с Dump Burner-ОМ не видел;).Если кто найдёт прошу выложить.:)У нас то и на форсаже редко взлетают,не говоря уже об этом;).

Posted
Ток чёта я не одной фотки Су 24 с Dump Burner-ОМ не видел;).Если кто найдёт прошу выложить.:)У нас то и на форсаже редко взлетают,не говоря уже об этом;).

А для чего на СУ-24/24М выделывать такие выкрутасы? Если только для того чтобы сделать эффектные фотографии. Так для этого есть пилотажные группы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не встречал я таких фотографий с нашими самолетами. Да и куда нам до американцев то...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В советское время сливали частенько горючее. Только без пафоса.

конечно - зачем прапорщикам лишний шум;)

Posted

Ладно если вы относитесь негативно к сливу горючки , то это вам больше понравится и ещё Спитфаер:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...