RUS MK Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов... Для примера У Вы про тот "специализированный сайт", который в каждом своем посте пиарите? :)
Demokrator Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов... Для примера Вы не находите это немного не практичным(да и рендер какой то дещевый):D. P.S. сразу видно "любитель"
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Не нахожу... Любитель это в морг... Так надо или Демократор и сам знает?
Valery Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов... Для примера Я типа не спец, никогда себя им не ощущал и никогда о этом не говорил. Уж извини тут мимо. А если данный чел, как ты выражаешься, известен на специализированных сайтах это не говорит о его известности в широких кругах. Картинка что ты показал ни о чем не говорит. Фантазия неплоха, но не более. Нафантазировать все что угодно можно. ТЫ покажи модель которую можно было бы сравнить с оригиналом. То есть модель чего нибудь существующего в жизни и тогда все будет понятно. Точное и качественное исполнение модели присутствует в его работе? "Легко рисовать Бога, его никто не видел, потому сравнить не с чем, а ты нарисуй птичку, лошадку. Вот тогда и увидим какой ты художник" - не помню из какой это книги. А вообщем это беспредметный разговор. Я действительно хотел узнать что это за моделлер, а нарвался на распальцованный ответ. "Ты чё братан Сеню Питерского не знаешь?" Очень похоже Дальнейший диалог считаю невозможным. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 (edited) Да вот вам ссылка на сайт... Трудно было попросить, распальцованный вы наш... Блин - море понта вместо обычной просьбы... http://www.oxygino.com/site/ Хотя, понимаю - обычный троллинг... Это типично для местных симуляторщиков - осбенно по отношению к Страйк Файтерс пилотам или Винг пилотам... Часик не могли подождать... Шило в З... Некогда мне было отписаться.... Емть... Edited June 3, 2011 by vanveken 1
ФрогФут Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Часик не могли подождать... Ну через часик бы и отписался, кто это, а не отмазывался одной фоткой с пометкой "Как так, вы не знаете?". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 (edited) Ну у меня то вообще-то и других дел хватает.... Джино известный моделлер и мой друг. Давно. Сошлись на Люфтарте46. Тема очень занятная и тут многим нифига не понятная. Делает он отлично, согласитесь..... Кстати, он еще известен презентациями техники летающей для различных военных организаций.... Ну, вообще-то его не знать - стыдно, если авиацией увлекаешься... Edited June 3, 2011 by vanveken
ljekio ulmar Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 А ты типа попиариться сюда забрел на огонек? Небыдло из себя покорчить, типа? Только вот получается все наоборот.
Triff Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Что это за боеприпасы подвешены? http://www.photosight.ru/photos/4242410/ Таки это зажигательные баки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BA
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 (edited) А ты типа попиариться сюда забрел на огонек? Небыдло из себя покорчить, типа? Только вот получается все наоборот. Ага... Где Винг-пилоту супротив... Да пофигу мне... Я с этого форума лично получил массу благодарностей за инфу из Японии, Австралии и т.д........ Вы вряд ли.... Разные мы - мы делимся инфой, а Вы понты гоняете... Чую, опять бан, ну и ладно... Страшный понт - Игловский пилот супротив Ориджиновского..... Только Ориджиновским скоро 30 лет, а Иглам ХЗ.... Добавил у себя вторую часть Вулкана Edited June 3, 2011 by vanveken
aviaholic Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 господа, не кормите тролля черт побери) утомляет уже эта "широкая известность в крайне узких кругах" и прочее... давайте просто каждый посмотрит эти модели (гуглить имя на английском, на русском - 3 результата... ЕД, томск, паралай, "джино маркомини - замечательный художник") - и каждый для себя выводы сделает о замечательности, художественности и так далее. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Я вообще-то, тормоз вы наш, всегда ссылки сам даю... Люблю сим-звездоболов.... Вы просто неграмотны, но понтов выше ушей...:megalol:
Flyning-CAT Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 vanveken Понтуешься тут только ты я тоже увлекаюсь авиацией и тоже рисую в 3д (насколько хорошо или плохо пусть судят люди им виднее) и представь себе я тоже о нём даже не слышал тебя спросили а ты начал понтоваться мол вы чо не знаете ... и кстати посмотрел его сайт модели precise3dmodeling мне нравятся больше [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Видел... Слабо... В РФ разве что LOFT.... Лично его не знаю, но качество - десять из десяти.... Забавны обидки...
aviaholic Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 давайте будем последовательны, ок?) Известного 3D моделлера - Джино МаркоминиВ плане образования. Чем он известен? Моделей его не нашел. Ссылки есть на профиля и картинки и не более. Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов...*видимо в этой цитате и спрятана ссылка... но собственно тут я на работе начал гуглить как раз. и видимо, валера, как и я по началу, попытался сначала гугл спросить по-русски.* У Вы про тот "специализированный сайт", который в каждом своем посте пиарите?Нет, у моего друга свой сайт... Дать ссылку? Давайте. Да вот вам ссылка на сайт... Трудно было попросить, распальцованный вы наш... Блин - море понта вместо обычной просьбы... http://www.oxygino.com/site/тут, имхо, no comments. за исключением одного. просьба дать ссылку - 1.06; 21:24 явление ссылки - 3.06, 19:08 ПыСы просьба почистить тему от мусора всего. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Я же сказал - ну некогда было... Ссылку то вы ведь получили? Не так ли.... Или надо в шесть сек по вашему требованию разостлаться?
Flyning-CAT Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 СлАбо ? http://www.precise3dmodeling.com/gallery/images/c-17_03_large.jpg http://www.oxygino.com/site/wp-content/uploads/2009/07/oxygino-mig21-31.jpg ну да ... на первой картинки "турбины кривые" ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 ага... т.е. строчить кучу постов - время есть, а вставить в пост нужную ссылку - нет?) или вы тоже её нагуглить пытались?)))))) СлАбо ? http://www.precise3dmodeling.com/gallery/images/c-17_03_large.jpg http://www.oxygino.com/site/wp-content/uploads/2009/07/oxygino-mig21-31.jpg ну да ... на первой картинки "турбины кривые" ))) особенно c-17 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 ага... т.е. строчить кучу постов - время есть, а вставить в пост нужную ссылку - нет?) или вы тоже её нагуглить пытались?)))))) Гуглить, это местная тема, мы книжки читаем.... Слабо от Ронни..?
ФрогФут Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Сами изливание помоев прекратите или помочь? vanveken, к тебе это в первую очередь относится, причем для всех тем, где ты участвуешь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Да и ладно... Правда глаза колет? Сами затеяли травлю, сами и отмазывайтесь... А то смешно получается... Где альтернатива от Ронни то? Спецы в 3Д, ...?:megalol:
Flyning-CAT Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Если только тебе ;) всё изливание помоев прекратил [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Значит, помочь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts