Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов...

Для примера

У Вы про тот "специализированный сайт", который в каждом своем посте пиарите? :)

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ндя... Не знать этого чела - смешно для типа спеца...Особенно, если его картинами увешано полинета специализированных сайтов...

Для примера

Вы не находите это немного не практичным(да и рендер какой то дещевый):D.

P.S. сразу видно "любитель"

Posted

Для примера

Я типа не спец, никогда себя им не ощущал и никогда о этом не говорил. Уж извини тут мимо. А если данный чел, как ты выражаешься, известен на специализированных сайтах это не говорит о его известности в широких кругах. Картинка что ты показал ни о чем не говорит. Фантазия неплоха, но не более. Нафантазировать все что угодно можно. ТЫ покажи модель которую можно было бы сравнить с оригиналом. То есть модель чего нибудь существующего в жизни и тогда все будет понятно. Точное и качественное исполнение модели присутствует в его работе?

"Легко рисовать Бога, его никто не видел, потому сравнить не с чем, а ты нарисуй птичку, лошадку. Вот тогда и увидим какой ты художник" - не помню из какой это книги.

А вообщем это беспредметный разговор. Я действительно хотел узнать что это за моделлер, а нарвался на распальцованный ответ. "Ты чё братан Сеню Питерского не знаешь?" Очень похоже

Дальнейший диалог считаю невозможным.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)

Да вот вам ссылка на сайт... Трудно было попросить, распальцованный вы наш... Блин - море понта вместо обычной просьбы...

http://www.oxygino.com/site/

Хотя, понимаю - обычный троллинг... Это типично для местных симуляторщиков - осбенно по отношению к Страйк Файтерс пилотам или Винг пилотам...

Часик не могли подождать... Шило в З... Некогда мне было отписаться.... Емть...

Edited by vanveken
  • Like 1
Posted
Часик не могли подождать...

Ну через часик бы и отписался, кто это, а не отмазывался одной фоткой с пометкой "Как так, вы не знаете?".

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ну у меня то вообще-то и других дел хватает.... Джино известный моделлер и мой друг. Давно. Сошлись на Люфтарте46. Тема очень занятная и тут многим нифига не понятная. Делает он отлично, согласитесь.....

Кстати, он еще известен презентациями техники летающей для различных военных организаций....

Ну, вообще-то его не знать - стыдно, если авиацией увлекаешься...

Edited by vanveken
Posted

А ты типа попиариться сюда забрел на огонек?

Небыдло из себя покорчить, типа?

Только вот получается все наоборот.

Posted (edited)

А ты типа попиариться сюда забрел на огонек?

Небыдло из себя покорчить, типа?

Только вот получается все наоборот.

Ага... Где Винг-пилоту супротив... Да пофигу мне... Я с этого форума лично получил массу благодарностей за инфу из Японии, Австралии и т.д........ Вы вряд ли.... Разные мы - мы делимся инфой, а Вы понты гоняете... Чую, опять бан, ну и ладно...

Страшный понт - Игловский пилот супротив Ориджиновского..... Только Ориджиновским скоро 30 лет, а Иглам ХЗ....

Добавил у себя вторую часть Вулкана

79.thumb.jpg.3a9e656893a118e783e12963a41bb7a4.jpg

Edited by vanveken
Posted

господа, не кормите тролля черт побери) утомляет уже эта "широкая известность в крайне узких кругах" и прочее... давайте просто каждый посмотрит эти модели (гуглить имя на английском, на русском - 3 результата... ЕД, томск, паралай, "джино маркомини - замечательный художник") - и каждый для себя выводы сделает о замечательности, художественности и так далее.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Я вообще-то, тормоз вы наш, всегда ссылки сам даю... Люблю сим-звездоболов.... Вы просто неграмотны, но понтов выше ушей...:megalol:

Posted

vanveken

Понтуешься тут только ты

я тоже увлекаюсь авиацией и тоже рисую в 3д (насколько хорошо или плохо пусть судят люди им виднее)

и представь себе я тоже о нём даже не слышал

тебя спросили а ты начал понтоваться мол вы чо не знаете ...

и кстати посмотрел его сайт

модели precise3dmodeling мне нравятся больше

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видел... Слабо... В РФ разве что LOFT.... Лично его не знаю, но качество - десять из десяти....

Забавны обидки...

Posted

давайте будем последовательны, ок?)

Известного 3D моделлера - Джино Маркомини
В плане образования. Чем он известен? Моделей его не нашел. Ссылки есть на профиля и картинки и не более.
*видимо в этой цитате и спрятана ссылка... но собственно тут я на работе начал гуглить как раз. и видимо, валера, как и я по началу, попытался сначала гугл спросить по-русски.*

У Вы про тот "специализированный сайт", который в каждом своем посте пиарите?
Нет, у моего друга свой сайт... Дать ссылку?
Давайте.
Да вот вам ссылка на сайт... Трудно было попросить, распальцованный вы наш... Блин - море понта вместо обычной просьбы...

http://www.oxygino.com/site/

тут, имхо, no comments. за исключением одного. просьба дать ссылку - 1.06; 21:24

явление ссылки - 3.06, 19:08

ПыСы просьба почистить тему от мусора всего.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Я же сказал - ну некогда было... Ссылку то вы ведь получили? Не так ли.... Или надо в шесть сек по вашему требованию разостлаться?

Posted

ага... т.е. строчить кучу постов - время есть, а вставить в пост нужную ссылку - нет?) или вы тоже её нагуглить пытались?))))))

СлАбо ?

http://www.precise3dmodeling.com/gallery/images/c-17_03_large.jpg

http://www.oxygino.com/site/wp-content/uploads/2009/07/oxygino-mig21-31.jpg

ну да ... на первой картинки "турбины кривые" )))

thumbup.gif

особенно c-17

Posted
ага... т.е. строчить кучу постов - время есть, а вставить в пост нужную ссылку - нет?) или вы тоже её нагуглить пытались?))))))

Гуглить, это местная тема, мы книжки читаем....

Слабо от Ронни..?

Posted

Сами изливание помоев прекратите или помочь? vanveken, к тебе это в первую очередь относится, причем для всех тем, где ты участвуешь.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да и ладно... Правда глаза колет? Сами затеяли травлю, сами и отмазывайтесь... А то смешно получается...

Где альтернатива от Ронни то? Спецы в 3Д, ...?:megalol:

Posted

Значит, помочь.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...