Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот ещё парочка, фоткал Сам:music_whistling:

А почему на втором фото один самолет в ангаре, а другой перед ним? Места больше нет чтоли? Зачем так прямо в кучу-то. И еще такой вопрос: почему у 24-ки часть носового обтекателя закрашена серым? Это не М, а разведчик?

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Спасибо за фото.

У меня дед там служил, в 50-х на Ил-28Р.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
:thumbup: Ещё есть..?

Нет.На эту фотографию случайно в гугле наткнулся.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

УХ!!!!!

классная фотография

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Djoker, держи печеньку за красавца)

_MG_3976.jpg

Необходима более другая техника.

Posted
:thumbup: Ещё есть..?

Немного другие действующие лица :):

457df81f5aee.jpg

И, в тему - старички остаются для шоу:

87a86ccb52c9.jpg

А их местно занимают новички:

9e0e8b61a93a.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)
Реплики

Красотень! только сейчас заметил что у меня в коллекции нет ни чайки, ни По-2 и только один Ишачек. Спасибо :)

Edited by Kola

Posted

И, в тему - старички остаются для шоу:

Эх, к черту оружие. Вот бы все боевые самолеты только для шоу остались!

Posted
Союзники или …

578020m.jpg

Секретный скрин из Lockon..., пардон, DCS - 2015, DirectX15 :D?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Союзники или …

578020m.jpg

Спасибо!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Смотрел, думал,так и не догнал откуда...и чьи...:book:

http://www.scramble.nl/wiki/index.php?title=Sukhoi_Su-27

On 26 November 1995, the first of two Su-27s was delivered to the USA inside an An-124 for an unknown purpose, it was believed to be in support of military training exercises.

http://en.wikipedia.org/wiki/Su-27

Two Su-27s were delivered to the United States in 1995, probably for aggressor training.

Posted

на рабочий стол

Широкоформатные обои, правда рендер. Особенно мне нравится последняя фотография. Ничего лишнего

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...